Тема закрыта

Причина: 0

У меня больше никогда не будет детей

здешняя я
У меня больше никогда не будет детей

"Никогда не говори никогда" (с)
"Не зарекайся" (писание)

здешняя я
И все, такой приговор.

Приговор - это просто слово, которое кто-то сказал. Не больше и не меньше.

здешняя я
Как жить дальше?

Как живется - так и живите. Это же ваша жизнь, которая принадлежит в первую очередь вам.

здешняя я
Просто не знаю, что делать дальше.

В таком случае просто поделайте хоть что-нибудь, как бы там ни было это в любом случае лучше чем "гонять" в голове одни лишь домыслы.

здешняя я
вдруг не получится, вдруг замершая беременность будет

Вдруг случается только некий звук, сопровождаемый некоторым изменением газового состава в окружающей атмосфере. Будущего никто не знает - общеизвестный факт. Вы его сами делаете - тоже всем известно. От того - как вы поступите сегодняы зависит то - что будет завтра.

здешняя я
Почему всяким алкашкам и наркоманкам можно. а нам, нормальной семье нельзя? Мы чем то хуже их?

Не думайте и не говорите за других - у вас своя жизнь есть. И при чем тут хуже/лучше? То, что у кого-то что-то есть, а у другого нет, не означает автоматически - что один плохой, а второй хороший.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 00:47

Chайkа
Дети - не главное в жизни

А что главное?

здешняя я
10

Так это не взрослый еще. Ребенок ваш общий с мужем?

здешняя я
А ведь мне еще нет и 30 лет. И все, такой приговор.

мне в 18 лет такой приговор вынесли. надо было повеситься? да, у меня оказалось все гораздо радужнее, чем обещали, но и у Вас есть варианты. здесь Вам накидали этих самых вариантов, а Вы отнекиваетесь от каждого. ощущение, что Вы не ребенка хотите, а поплакаться про приговор. когда хотят, то ищут возможности, и они у Вас есть :)

здешняя я
боюсь снова разочаровать мужа

Это вы за мужа решили, а он, может, совсем по-другому думает, и будет разочарован, что вы не попробовали еще, не использовали возможности.

здешняя я
Почему всяким алкашкам и наркоманкам можно. а нам, нормальной семье нельзя?

вот не первый раз слышу это суждение,хочу ответить:по негласной статистике в акушерстве и гинекологии с повышением интеллекта у женщины снижается ее плодовитость.Самые большие проблемы у женщин юристов и других высокопоставленных лиц.А о низшем классе-судите сами.Только завидовать им не надо,потомучто рожают они в большинстве своем аморальных несчастных существ.
Очередь на бесплатное ЭКО после прохождения комиссии по постановке в гос.программу составляет 1-1.5 года.За это время,чтобы снизить риск неудачи во время Б попросите у врача направления на всевозможные физиопроцедуры и в конечном итоге в санаторий вместе с мужем(обязательно)-после грязелечения хорошо повышается работа половых желез обоих супругов.

здешняя я
не соглашается

респект

здешняя я
что делать дальше

возьмите из детдома ребёнка,всё-и я вам поклонюсь(правда) читать тему не буду,простите

Дусёчек
А что главное?

А у каждого свое главное. Для меня это работа, то есть возможность реализовать себя в ней, и любовь. К мужу. К сыну. Но не считаю отсутствие детей в семье трагедией. А у автора тем более есть уже ребенок.

здешняя я
Боюсь очередной неудачи, боюсь снова разочаровать мужа

Ну, тут это только dsfi выбор, бояться или действовать. Бездействуя, вы утрачиваете свой шанс, а действуя - ничего не теряете. Собирайте документы на ЭКО, и не растравляйте себя.

Tony-n
здесь Вам накидали этих самых вариантов, а Вы отнекиваетесь от каждого. ощущение, что Вы не ребенка хотите, а поплакаться про приговор. когда хотят, то ищут возможности, и они у Вас есть

Есть такая психологическая игра, когда челоевк заявляет проблему, ему начинают предлагать варианты решения, а он на любой как бы соглашается, но находятся обстоятельства, не позволяющие принять ответ... "Да, но..." это называется. Вот у вас оно. Ребенок из детдома - муж против. Эко - а вдруг не получится. Что вы от нас хотите? Тем более, что в первом посте вы написали "что делать", а не "поддержите и дайте выплакаться",
Вы находитесь в трудной ситуации. Что бы не говорила Чайка, когда женщина очень хочет ребенка, а ей говорят, что она бесплодна, неважно уже, первый ребенок или не первый. Но из любой ситуации есть выход. Смириться, посвятить себя старшему ребенку (он ведь вовсе не "взрослый", вполне большой, да, но ему пока еще тоже очень мама нужна), или бороться и пытаться, рисковать, разочаровываться и снова бороться.
Если, как вы говорите, муж так хотел этого ребенка - значит, вас и в смысле ЭКО поддержит. Вам БЕСПЛАТНОЕ Эко положено, вы понимаете? Вам даже эти 150 тыс копить не надо!

Инь

Вы находитесь в трудной ситуации. Что бы не говорила Чайка, когда женщина очень хочет ребенка, а ей говорят, что она бесплодна, неважно уже, первый ребенок или не первый.

Согласна :) Потому что я-то как раз говорю с позиции женщины, которая НЕ хочет ребенка. Мне и одного вполне достаточно.

Chайkа
у автора тем более есть уже ребенок.

ну и что???? %) Я вот напишу свой случай: была у меня внематочная, а потом родила, а потом вдруг при задержке реально заподозрили внематочную, и врачи мне говорили: хорошо, что у тебя есть ребёнок. И мне от этих слов вот ни капли легче не было, потому что я хотела ещё детей, мне мало одного!!!! Вот когда я их вообще расхочу, тогда может и приму эти слова, да и то не факт, всё равно это ужасно. К слову, эта вторая внематочная не подтвердилась, и Вам автор желаю решиться на ЭКО и родить ещё малыша.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 13:23

скроюсь...
ну и что????

А то, что есть люди, у которых и одного ребенка нет, и не будет, и ЭКО невозможно, и усыновить не смогут, потому что есть ограничения по здоровью для усыновителей.
А здесь есть выход реальный

Инь
Вам БЕСПЛАТНОЕ Эко положено, вы понимаете? Вам даже эти 150 тыс копить не надо!

Просто не надо лелеять в себе горе, а его надо пережить, надо жить дальше, и не просто жить, а искать выход и действовать.

Инь
из любой ситуации есть выход Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 23:59

Пока у женщины есть матка, есть яичники - она не бесплодна. :)

Дусёчек
Пока у женщины есть матка

Даже когда нет матки,всё решаемо.Да,сложно в моральном плане.Но есть детки,которым просто необходимо мамино внимание,а они лишены этого.Я,например, знаю,что у меня ещё будет малыш,который назовёт меня мамой,кроме моего единственного сына. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы