Тема закрыта

Причина: 0

У меня больше никогда не будет детей

здешняя я
есть, 1 ребенок, взрослый

здешняя я
муж

• отец этого ребенка? если да, то в чем проблема?

A1ena
    ЭКО это Ваш случай. Щас же есть бесплатно.

А у вас нет такого, что бесплатное только до 37 лет? Я не знаю, сколько лет автору, но, учитывая уже взрослого ребенка...
В общем, ждите внуков ;) Дети - не главное в жизни, один у вас уже есть.

здешняя я
мне еще нет и 30 лет

здешняя я

и сколько ребенку???

здешняя я
А ведь мне еще нет и 30 лет

здешняя я

это как??

Мотря
попадаете под бесплатную программу. просто надо подсуетиться немного. так что ваши нюни не принимаются. удачи!

мне кажется, права девушка... выход всегда есть.

здешняя я

не переживайте, внуки будут :)

Опа! Точно, автор пишет про нет и 30 лет %) Ну... может, автор 10летнего взрослым считает? Может, ей лялю опять надо? %)

Акшири
4 попытки, последняя прыгает сейчас на диване

классно!

nabipa
здешняя я вы уже счастливая женщина, у вас есть ребёнок , ну и что, что он вырос. Все дети растут.

скоро будут внуки ;)

Спарк
И тити, и сяньки, и какули...

Нуууу... понимаете, кому-то это действительно нравится и хочется.... (Не спрашивайте меня, зачем - для меня это непостижимо). Мне, как маме действительно взрослого сына, страшно представить, что все повторится вновь.

здешняя я
вдруг не получится

во первых запретить самой себе так думать вообще...с такими мыслями далеко не уедешь.
В ОММ есть чудный врач Башмакова - она говорит, что если есть матка - есть шанс родить ребенка.
к тому же

A1ena
ЭКО это Ваш случай. Щас же есть бесплатно. Поищите поиском какие доки необходимо собрать.Вас поставят на очередь.

Вот только руки опускать не нужно

здешняя я
ничего не хочу, дома хожу просто как убитая.

заставить себя жить дальше и радоваться каждому дню... поставить цель и идти к ней причем с улыбкой.

Я вас очень понимаю, хотя диагноз у меня не такой страшный сегодня 22 день после того как закончилась моя беременность регрессом и результаты кариотипирования вводят меня в ступор - Но ведь живем мы так, как мы этого хотим и если очень захотеть еще одного ребенка то он обязательно будет.

по причине отсутствия обеих труб вы 100% попадаете под бесплатную программу ЭКО, соберите документы и становитесь в очередь. шанс есть ;)

здешняя я
для меня дети это главное в моей жизни

знаете, иногда жизнь доказывает нам, что наши желания ошибочны.

здешняя я
И все

Не все.

Сколько времени прошло после операции? В Вашем случае именно время лечит (как ни банально это звучит).

здешняя я Как жить дальше?

Просто жить. Не зацикливаться на своем горе.Это не >здешняя я

приговор

Вы живы, здоровы. Ваши родные живы и здоровы. У Вас уже есть ребенок. Будет плохо, если из-за Вашей депрессии он недополучит Вашей любви.
Любите его. И

Chайkа
ждите внуков ;)
Время бежит значительно быстрее, чем нам кажется.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 00:30

здешняя я
10

Всего 10!
Моей тоже сейчас 10 лет. И она тоже будет моим единственным ребенком.
Но я не считаю, что это приговор.

здешняя я
у Вас, простите, есть дети? Вы знает, что это такое прижать к себе свой, только что появившийся комочек, своего самого любимого человечка на свете?

Есть. Знаю.

chupatintas

ппкс

здешняя я
Почему всяким алкашкам и наркоманкам можно. а нам, нормальной семье нельзя

А вот этот вечный вопрос - путь в никуда.
Его задают всегда, но еще никогда и никто не дал на него ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы