Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, спиваюсь...

www.vesvalo.net автор, Вам сюда.... тут у людей похуже ситуации - выбрались. И Вы выберетесь.

Морозова
В том числе и кодироваться

бесполезно. После этого можно еще хуже запить

На notdrink.ru сходите.

Думаю, что тут важен психологический встряс...несколько лет назад тоже были проблемы...обратилась к специалисту и когда он просто озвучил мои проблемы, произошел взрыв мозга, эмоционально просто обалдела....с тех пор не пью...если что, пишите в личку, поделюсь-помогу-поддержу!!!! ;)

ну и что...девушка...так вам помощь то нужна?

[cit]Так трудно
было. уезжала в деревню глухую. 5 дней.

дк вот,маленький прогресс ведь был.5 дней без пива...просто потом нужно было ещё как нибудь уехать,а потом ещё и ещё...
P.S. если 5 дней продержались,то значит сможете вы бросить если постараетесь))) ;) ;) ;)

к мерлину-эффективно

тем более стадия не оч.запущенная.+както решать свои проблемы

otrada
я так поняла, что у вас есть ещё и старший ребенок, здоровый

Не знаю, меня бы это вытянуло из болота... а больной дочери хотя б обеспечить существование, вопрос принципа...
но я вообще живучая баба, поною полдня и потом опять в бой... попивала тоже лет 6-7 назад - когда думала что с сыном все безнадежно - потом поняла какая стервь... все- как отрезало...
автор, может вам начать ненавидеть эту слизнячку пьяницу в себе? М?

Так трудно
И мужу по фиг. пью я или нет урод. простите. как так может быть?

Так трудно
так иду именно за пивом...

я столько раз ходила в магазин именно за солью а выходила купив все что угодно, но без соли ;)

так что. постойте, покрутите бутылки, почитайте этикетки внимательно, потом все поставте на полку и топайте на кассу платить за другой товар :)
допустим купите вкусняшу детям

Спарк
А детей-то, один из которых лежачий, куда автору деть на это вот "еще и еще"?

што муж разве не сможет приглядеть за ними?! %)

La Nатura))
урод. простите. как так может быть?

это довольно часто бывает, когда родные люди безразличны к проблемам друг друга...

спасибо всем за поддержку! Договорилась с Мерлином, в понедельник пойду на консультацию, ура! Надеюсь, справлюсь :)

так трудно
Надеюсь, справлюсь

Немного по другому. Вы обязательно справитесь. Только так и не иначе! :)

Была сегодня на консультации, начинаю заниматься с психологом! Только вот муж скандал закатил, сказал - нафиг деньги тратить на всяких психологов, это все пустая болтовня... :( я обиделась, говорю, мне твоя поддержка нужна, а ты деньги считаешь... надулся и не разговаривает. Но я сегодня без пива!

замечательно! Вы-молодчина!

так трудно
начинаю заниматься с психологом!

когда будете проходить мимо магазина с пивом и мимо психологов - будете ваще маладец

так трудно
Но я сегодня без пива!

Это самое главное У вас уже получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы