Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, спиваюсь...

Так трудно
так ниче не скрываю.и муж. и детки имеются...

Мужа в топку, детей к соседям. Тебе алкашке не всё ли равно?

Гена Букин
Тебе алкашке не всё ли равно?

было б все равно, не писала б...

Так трудно

вечером просто в магазин идете - мимо пива пройдите. Да, это тяжело но реально.

mtrix
вечером просто в магазин идете - мимо пива пройдите

так иду именно за пивом... :( :(

Ve-me (Ауспия)
О детях подумайте!!!!

о них и думаю. иначе уже давно б повесилась :(

Гена Букин
Мужа в топку, детей к соседям. Тебе алкашке не всё ли равно?

Она за помощью обратилась, а вы хамите.

Так трудно

Хорошо, что осознаёте. Надо к специалисту обратиться. Попробовать всё, что можно. В том числе и кодироваться

Так трудно
о них и думаю.

Когда в руки бутылку с пивом берете, тогда думайте! :(

Так трудно
повесилась

А вот этого не нада.Зрелище то еще,лично с этим столкнулась.

Морозова
Надо к специалисту обратиться

к какому???

Морозова
кодироваться

Слышала, после этого крышу срывает? да и как на шарлатана не нарваться?

Так трудно
к какому???

Областной наркологический центр.
Халтурина, 44а,
тел. 245-76-35 - регистратура. с 8-30 до 19-00.

а там амбулаторно или стационар?

Так трудно
а там амбулаторно или стационар?

Там и стационар есть. Надо сначала, естесс, к специалисту на прием, а там уж и обсудить чёкаво... Давайте, уже... Боритесь! Жить нормально всегда есть ради чего и ради кого! Вы нужны детям (боже, банальностями сыпать начала) трезвая.. Сил и трпения вам!

у меня та же фигня-все хорошомуж аху....ый,дочь,работа нормуль,все нормально-но!!! как вечер ,так беру пиво,или в кафе-опять же пиво.но сдержаться могу,просто не пить несколько вечеров,но видимо так уже организм привык,или заняться нечем,пиво,семечки,телевизор замкнутый круг,а то ,что говорят-развлекайте себя чем-нибудь-ничего подобного,когда долго на пиве(по вечерам) остальное становится не так интересно.

Так трудно
так иду именно за пивом... :( :(

Банально пройдите мимо магазина

jozefina.77

вы читать умеете? человек пьет не от того, что ей делать нечего, а оттого что

Так трудно
Держат только дети, особенно младшая, она лежачая совсем. после нее и пить стала, как узнала что перспектив - никаких...

Морозова
Она за помощью обратилась, а вы хамите.

+100
если ничего умного не можете сказать, то зачем шутите и хамите? Человеку плохо, а вам лижбы пофлудить

Так трудно
да и как на шарлатана не нарваться?

который даст

mtrix
Попробуйте в обед выпивать таблетку трипохола.

тобишь трихопол

www.bevvy.ru/tabletki-i-alkogol

мужу что ли подавать...
интерестно будет только сильное похмелье, что он побежит опохмеляться или ;)

ул .Гагагина 5б.т.3 74 35 99 врач Гребнев Сергей Андреевич Центр Биоросс.
самый лучший врач,но дорого.

наташа
www.bevvy.ru/tabletki-i-alkogol

мужу что ли подавать...

да, название попутал. Просто чела знаю, ему помогло.

mtrix
Просто чела знаю, ему помогло

когда, сколько, прочее......
попо-по-дробнее пожалуста, я записываю
а еще.. сам пил или...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 01:00

Милая, я так поняла, что у вас есть ещё и старший ребенок, здоровый, подарите ему счастливое детство, вырастите его добропорядочным человеком.Если вы будете продолжать в том же духе, то ребёнок пойдет по вашим стопам, Вы этого хотите?!

наверное самое обидное для автора-это то, что мужу пофик

Имхо, автор вы в душе не можете принять неизлечимость болезни ребенка, то бишь возникает сильно болезненная реакция на данную проблему, отсюда - протест и заглушка его алкоголем. Надо принять это как факт, чтобы посознательно уже успокоиться, и жить дальше именно с этим фактом в важей жизни. И искать другую точку опоры, которая будет давать стимул к жизни...Ищите, у каждого человека он свой. Алкоголизм- всего лишь следствие , результат нерешенной проблемы, решите ее, так как получается. Неизлечимо заболевание - значит смиритесь и научитесь радоваться жизни, исходя из того, что имеете в вашей жизни. Не можете изменить обстоятельства- измените отношение к ним.

mtrix
Ирбис
к Мерлину, в сосновый бор
бутафория это. Есть преценденты с нулевой эффективностью.

И где в каком месте там бутафория? %)
А есть преценденты с точность до наоборот. 100% эффективности не бывает, но если, допустим, у специалиста эффективность 90% и он пролечил скажем 1000 чел., то из них 100 чел. просто обязаны будут сорваться - просто потому что так жизнь устроена. Кто-то видит оставшихся 900 чел а кому-то попадаются те 10% - тоже потому что так все складывается. И это не дает основания для категоричных заявления ни для сторонников ни для противников метода.
Автор, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы