Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, спиваюсь...

И.А.
на лечение дочери....

да бесполезно. Если кора мозга умерла, она не восстанавливается. Еще эпиприступы добивают оставшееся.

mtrix
таблетку трипохола

а что, вызывает отвращение к алкоголю?

просто советую задуматься о дальнейшей жизни...если вы девушка,то это очень плохо,т.к. детей ещё вам рожать,если же вы мужчина то уже оч.скоро уже стоять не будет, т.к. в пиве содержаться гармоны похожие на женские...и ещё советую для начала на вечер уехать куда нить где алкоголя нет поблизости,тем самым вечер 1 без пива продержаться.постарайтесь не пить сначало один день,затем один раз в неделю не пить,затем два,три,четыре,пять и т.д...надеюсь советы помогут ;) ;) ;)

Так трудно
да все я понимаю. а справиться с собой не могу. Радуюсь каждой мелочи, которая от детей исходит, а вечером все одно. И мужу по фиг. пью я или нет.

а попробовать вечером огранизовать себе досуг, от прогулки простой до занятий каких-нибудь. ну я не знаю, танцы, спортзал, чем вам вообще нравиться заниматься?

mtrix
Ешьте так что бы для пива места не было.
Попробуйте в обед выпивать таблетку трипохола.

ну да, угробить организм в ноль тоже выход%)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 23:33

Так трудно
вот куда бежать, если силы воли нет?

От себя не убежишь! Надо попробовать прибежать "к себе"... начать уважать себя, ибо на алкоголизм пивной уже претендуете (если уже не он)...

Автор
Забеременнеть вам нужно, сразу ценности поменяются

Ну... нашли панацею... %) Кого спасала беременность от алкоголизма? Есть примеры? Или личный опыт? ;)

Так трудно
а что, вызывает отвращение к алкоголю?

понимание, что алкоголизм это плохо...

АлмазПирожков
тем самым вечер 1 без пива

было. уезжала в деревню глухую. 5 дней. Потом в поезде оторвалась по полной...

web-Лиса
ну да, угробить организм в ноль тоже выход%)

никто не заставляет это делать постоянно

ну а вдлруг автор пересядет с пива на хратву и таблетки
кстати что за трипохол?

Ну пропьете свою печень.Лечитца надо.Оно вам нада?

Так трудно
Еще эпиприступы добивают оставшееся.

ну так то они лечатся.....

Ve-me (Ауспия)
алкоголизм это плохо

потому и завела тему. что понимаю. говорят, ни один алкоголик не признает, что он алкоголик :) я признаю, что без пива уже не могу ни уснуть, ни выспаться. и что теперь? %)

Так трудно
говорят, ни один алкоголик не признает, что он алкоголик

ну не все есть те что признают

И.А.
ну так то они лечатся.....

согласна. щас ремиссия больше года, но не легче от этого.

Так трудно
Пью каждый вечер пиво. Уже года четыре. Раньше литр, а щас уже и три могу выпить.

Могу составить компанию ;) Кстати, не спешно ищу подругу, любвницу, собутыльницу и просто хорошую бабу. Так что твои литра можно удачно располовинить. Это и будет первым шагом к исцелению от алкоголизма

блин ну не можете сами справиться ищите того кто поможет справиться. у вас желание есть, видно же, сознание еще не потеряно

Так трудно
я признаю, что без пива уже не могу ни уснуть, ни выспаться.

вот, есть сознание проблемы, того что пиво вам мешает. есть желание справиться. а это 80% успеха. да вы молодец!

Так трудно
Еще эпиприступы добивают оставшееся.

а если вы пьяная ?%)

Так трудно
и что теперь?

Дак это вам вопрос надо адресовать! Раз сами все понимаете... а от нас-то чего ждете? Подтверждения? Ну подверждаем... ваши действия в этом случае? %)

Гена Букин
Так что твои литра можно удачно располовинить. Это и будет первым шагом к исцелению от алкоголизма

:D

Гена Букин
ищу подругу, любвницу, собутыльницу и просто хорошую бабу

ога , а мужа куда??? :)

web-Лиса
если вы пьяная ?

не поверите, на автомате действую, лучше, чем трезвый муж :)

ппц
а если сначала был 1 литр, сейчас 3... а что если в один прекрасный день вы не сможете помочь по причине состояния нестояния?

web-Лиса
не сможете помочь по причине состояния нестояния?

иногда думаю, что это было бы благом для нее, отмучается. :( (знаю. что закидают помидорами)

Ve-me (Ауспия)
а у нас и муж есть? А он-то как реагирует? Щаз выяснится, что и детки имеются?

так ниче не скрываю.и муж. и детки имеются...

Так трудно
так ниче не скрываю.и муж. и детки имеются...

Да уже перечитала, увидела... и вообще теперь в ах**... Вы не смеете пить! Вам о детях в первую очередь подумать надо, тем более в этой ситуации... наступит час, когда "автомат" алкогольный помогать не будет, еще и сама встать не сможете... О детях подумайте!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы