Никто меня замуж не берет

Корланд
кому ж нужны то серые мыши? Я только на королевне женюсь.

Вполне возможно, что у Вас именно такой вкус. Но вот я оглядываюсь по сторонам - все серые мыши - замужем!

Катеринк@
а сам то ты достоин королевы?

естесно!

Анонимка
Но вот я оглядываюсь по сторонам - все серые мыши - замужем!

стань королевой и ты выйдешь замуж.
выйди замуж и ты станешь серой мышью.

Корланд

а всё потому, что мужик свесит на вас хозяйство домашнее, детей и всё что только можно...ведь ОН РАБОТАЕТ, ЕМУ НЕКОГДА
это про вас, да?

автор, прежде чем так желать и стремиться замуж, подумайте - действительно ли вы так этого хотите?
я никогда не хотела замуж, я просто в 19 лет стала мечтать о ребёнке, замуж вышла не по залёту, родила в 23 года и ребёнок - это сейчас такая отдушина у меня
нет никого в мире родней ребёнка!

Корланд

другого варианта нет?

tat-yanka
автор, прежде чем так желать и стремиться замуж, подумайте - действительно ли вы так этого хотите?

Я хочу нормальную полную семью - мужа и ребенка. Любовник, сожитель - это у меня есть, но хочется большего. Но похоже, большего хочется только мне одной.

найдите себе мужчину-"серого мыша"-и вдохновите на подвиги ради вас! :)
Таких мужчин много,поверьте,они так же жалуются,что не могут жениться.

tat-yanka
а всё потому, что мужик

да козлы мы все, козлы. Весь форум уже это знает. Хватит уже зацикливаться на этом. Есть у вас отдушина, и радуйтесь.
(чото мне ни разу не приходило в голову к своим детям как к отдушине относиться %) )

Коша1
другого варианта нет?

есть конечно. но не на долго

Анонимка
Я хочу нормальную полную семью - мужа и ребенка

я тоже хотела Семью
получила её в 22....сейчас 29 - развожусь
а всем казалось, что у нас счастливая семья, а там такииие потроха :=-O: мало не покажется
вот и думаю
не надо жить с оглядко на кого-то, и на чьёто мнение, надо жить так, как хочется
вот правда, никто бы даже мысли не допустил, что мы когдато разведёмся
мы уже полгода не живём вместе, а некоторые знакомые и родственники даже не знают этого, порой звонят спрашивают как жизнь, говорю хорошо
да, хорошо, потому что я захотела жить по-другому, захотела любви, а не просто жить вкомфорте. как в золотой клетке
подумайте об этом
порой счастливая пара превращается в такое......
удачи вам, автор, не слушайте никого, слушайте своё сердце и БУДЬТЕ СОБОЙ ВСЕГДА

Корланд
да козлы мы все, козлы

нет, это не так!

Корланд
Есть у вас отдушина, и радуйтесь.
(чото мне ни разу не приходило в голову к своим детям как к отдушине относиться )

да не поняли вы меня...

tat-yanka

Королева выйдет замуж и станет серой мышью

Киндер@сюрприз
найдите себе мужчину-"серого мыша"-и вдохновите на подвиги ради вас!

Вот знаете, я встречалась с разными мужчинами, и с мышами, и с принцами, и с алкоголиками, и с трезвенниками, и с охранниками, и с директорами, и с красавцами, и со страшненькими. и НИ ОДИН не возжелал, чтобы я стала его женой.
Вот если бы страшненький нищий алкоголик меня позвал замуж, я бы конечно отказалась, но, блин, даже такие не зовут.

Анонимка
но, блин, даже такие не зовут.

а нука фотку в студию! или в личку. Странно всё это как то. %)

может жить гражд браком и не париться ;)

Автор, Михаил Боярский со своей женой 20 лет жил гражд браком ;) и нормалек, тоже жениться не хотел, свободу типа хотел ;)

Корланд
но не на долго

бум царапаться не дадим мыши нас нахлабучить!

Коша1
Автор, Михаил Боярский со своей женой 20 лет жил гражд браком

так у них дочка, а у меня нет.

эх, как же я вас понимаю!!!
да куда уж нам уж замуж,
я и так уж вам уж дам уж

Анонимка

так и сын еще ;) так рожайте от гражд мужа ;)

Корланд
а нука фотку в студию!

Не хочу. mtrix видел мою фотку, оценил как "внешность присутствует"

Коша1
так рожайте от гражд мужа

ха! презик проколоть, а потом "обрадовать" "мужа"? А вдруг не обрадуется?

Анонимка

где фотка то??? высылай, так и быть зарядим мы тебе дочку..... или сына. Что уж получится.

У меня подруге тож никто не предлагал, а в 38 выщла замуж, причем за парня из общей компании, которого знала 10 лет, просто подрос, нагулялся он правда ее помладше лет на 7, но это не помешало им и сына родить, и дом уже загородный достраивают, очень хорошая семья получилась (ТТТ) сейчас второго хотят, ей 43, но выглядит обалденно, так что оглянитесь, может ОН рядом?

Esme
03.06.2011 12:49Никто меня замуж не берет (ответ на сообщение пользователя Анонимка от 19/11/2009 11:25)Esme

не моя цитата

iwona
так что оглянитесь, может ОН рядом?

Сколько лет уже оглядываюсь... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы