Никто меня замуж не берет

Бармалей™
Ты где мордлчку то увидел ?

чистА теоретически рассуждаю... :)

Анонимка
на каких?

если касаемо меня... ой каких только не было... и красивые и очень красивые (на мой взгляд)... и худые и не очень... ;) но... каие то они холодные... а вот встретил свою редиску... характер у неё не подарок с бантиком... и явно не фотомодель... но вот тёплая душа у неё...

вспонила случай из жизни,решила я как то что аренду своей квартиры дорого,нашла вариант проживания в одной квартире с другими.Пришла-там оказываеца еще живут три тетки 30 лет.За 15 минут нахождения там тема про замужество прозвучала раз 15 точно.В глазах у теток горел огонь"ХОЧУ ЗАМУЖ".Я как представила,что мне их нытье слушать-сразу смоталась.Представляю какого мужикам...я это к чему,если на лбу написано хочу замуж-эффект совсем обратный

Бармалей™
Зато я никому не говорю, что я весь такой офигенный и клевый, меня типа никто не любит

так может и деушка не врет

Кейт и Лео
если на лбу написано хочу замуж-эффект совсем обратный

и совсем это не правда!

1 - подходят но вы отшиваете? или знакомитесь?

Заметьте, вы даже на первый вопрос, вполне простой и прямой, толком не ответили :)

А по остальным пунктам и по тому что вы считаете "вопрос не по теме" - увы, можно спокойно делать выводы что тараканов у вас выше крыши.

На одной внешности далеко не уедешь.

mtrix
1 - подходят но вы отшиваете? или знакомитесь?
Заметьте, вы даже на первый вопрос, вполне простой и прямой, толком не ответили
А по остальным пунктам и по тому что вы считаете "вопрос не по теме" -

1. Я написала что не подходят. Если бы подошел не бомж, не пьяный и без кольца обручального то наверно познакомилась бы
  2. Вы меня неправильно поняли. Вопрос по теме, но имея страницу в одноклассниках, я никак не продвинулась в вопросе создания семьи.

Анонимка
Желали просто встречаться или жить вместе, без детей. А ставить мужчину перед фактом что я беременна считаю рискованным, да и непорядочным.

Вы слишком старомодны. С такими установками может следует обратить внимание не на молодых людей, а кого-нить сильно постарше? Но тогда с детьми будет проблема... Может среди верующих поискать? я серьезно, но только вам самой придется все соблюдать -форму одежды, поведение, ограничения... ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 12:02

Миланька
Кейт и Лео
если на лбу написано хочу замуж-эффект совсем обратный
и совсем это не правда!

+1
просто знакомясь с человеком лучше свидании на 3-4 пояснить ему свои цели - если его цели с вашими диаметрально противоположны - в сад. почему не на 1-м? потому что он о вас ничего ещё не знает, не общался с вами и тут такое.
и очень интересно как вы там на сайтах знакомств сидели? как часто на свидания ходили?
я вот познакомилась с офигительным мч через опцию попутчик на е1: 28, симпатичный, общих интересов море, характером похожий, умный, своё дело, шикарная тачка, дом, хотел семью.. только вот уже к тому времени успела влюбиться в другого, с коим на сайте знакомств познакомилась и осталась. ;)

Миланька

как гаднули? поделитесь

Анонимка
то наверно познакомилась бы

почему наверное. %)

Миланька
и совсем это не правда!

если бы вы не были на этом зациклены,вы бы назвали тему например-мужики козлы или почему мне с ними не везет.У вас же четко пунктик-никто замуж не берет.Красный флаг

Анонимка
Внешность у меня средняя

Анонимка
Характер обычный

Анонимка
большинству женщин

Анонимка
Ничего сверхъестественного

Может, мужчинам с Вами скучно?
Хотя, меня тоже замуж не берут. А я красотка

Рыся
как гаднули?

12 миндалин кушали
вам что ли весь процесс интересен?
кажись с ЛЖ у вас все в норме...

Кейт и Лео
У вас же четко пунктик-никто замуж не берет.

я так поняла автор никого себе на этом сайте и ненаметила...

Анонимка

1. Я написала что не подходят. Если бы подошел не бомж, не пьяный и без кольца обручального то наверно познакомилась бы

Ключевое - наверное. Ибо хочешь - познакомишься.

Хм, очевидно у вас есть что-то такое что отталкивает мужиков от серьезных отношений. А то что у вас было (1-7 мес) - так это и были необременительные отношения и вы были лишь в роли ППП (постоянный половой партнер).

Только вы сами можете понять что не так.

Проведем эксперимент: если вы так уж хотите познакомиться - давайте с вами познакомимся.
Вы можете написать мне в личку ваш номер телефона. Напишете? Врятли

mtrix
На одной внешности далеко не уедешь.

"А усы и подделать можно" (с)

Kvakushka
А я красотка

а мне страшная нужна

Кейт и Лео
Красный флаг

так надо мужчину искать с таким же просто :)

Бармалей™
ТАк пусть докажет

вам что ль?

Кейт и Лео
У вас же четко пунктик-никто замуж не берет.Красный флаг

Да по сути ниче это не флаг. Желание выйти замуж, иметь семью - вполне нормальное. Другое дело - ху из ху.

Анонимка

типа бизнес леди? не? бАлшой началнег? ;) командовать любишь? ;)

jersan
а мне страшная нужна

Чооорт, не судьба, значит...

Бармалей™
Естественно нам... мужикам, женщинам то чо доказывать

как доказывать?
фоткой?
а может она не ее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы