Тема закрыта

Причина: 0

то ли кризис..то ли уйти от мужа...

Lola
подростковые выходки какие-то, не волнуйтесь, если до этого ничего с собой не сделал, то и не сделает дальше. Смело можете отпускать вешаться, мыльца с собой предложить.

ППКС

устала от всего

Вы не транжира, и вы не чересчур требовательны, вы нормальная. Муж - жмот. Это такое же гадкое качество, как подлость, оно тоже убивает Любовь.
Мне кажется что пришло время что-то менять. Если он хороший человек, то он будет видется с детьми, будет вам помогать финансово, но чото кажется, что если вы с ним расстанетесь, то он театрально обидится и не даст вам ни копейки, и будете вы виноваты во всех грехах перед всей родней и знакомыми. У меня такое видение этого мужчины по описанному вами образу.

Еще лучше - к психологу вместе с мужем.

Ya yolko
вместе с мужем.

сдается мне, он низачто на свете не согласится. Это ж менять что-то в себе придется, договариваться, а так он королевич, а жена у него транжира страшная, денег не зарабатывает, гнобит его бедного... На кого он потом обижаться-то будет?

я просто сразу хочу сказать что я реально смотрю на вещи, не считаю что я такая вся хорошая, а муж кретин...кризис 7 лет брака. только поздний...
вопрос такой - а вот как бы ваши мужья отнеслись если бы вы с коллегами до 21 часа посидели бы, попили за ДР кого нить из этих самых колеег(коллектив чисто женский)? меня муж не отпускает.. говорит нефиг, ибо дома дел полно...

устала от всего
отца троих детей нашли под екб с оторванной головой, привязал трос к дереву. а петлю на голову. сел в машину и газанул - после ссоры с женой.

экий эстет мог бы более простой способ найти. а может это было убийство обставленное как самоубийство.

устала от всего
в последний раз предложила ему переписать имущество на детей, а после этого идти убиваться... сказал что злая и не пошел

и не пойдет. только рисуется для красного словца. а он не боится что вы попытаетесь покончить с собой ?(ну типа он довел)

устала от всего
сел в машину и газанул - после ссоры с женой... а я то испугалась... мало ли..вдруг переклинит...

вы же того дядьку не знаете, что у него было и как, может он больной на голову? А ваш раз этим пугает, то и не сделает.

Ya yolko
Еще лучше - к психологу вместе с мужем.

услуги психолога денег стоят... все что за деньги - муж не приемлет..это комплекс..у него мама например еду всю строго порционно выдавала, если положено три куска колбаси, 4-ый ьы не получишь..это все их детства..просто поначалу я это терпела..считала милым чудачеством..но дале боле... оказывается муж удивился что трусы уже не 30 рублей стоят...

А может и согласится. Если не согласится, тогда конечно- один выход. Просто можно попытаться как то сохранить, то что есть. Новые отношения строить ничуть не легче, а будет ли лучше - вот вопрос.

устала от всего
коллектив чисто женский)?

устала от всего
меня муж не отпускает.. говорит нефиг, ибо дома дел полно.

Фсе. меня это добило. точно бы ушла от такого. Что за один вечер дома случиться ? Нашел блин себе рабыню и помыкает как хочетСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 18:08

а моя мама сказала что я не имею права говорить про него плохо, иначе я подло поступаю по отношению к нему..я с ней согласна потому со стороны - мы милая интеллигентная семья... а тут у нас при беседе дамы эффект попутчика..поэтому я и хочу спросить - может в каждой семье живет толстенный таракан, и мне надо смириться и жить дальше..

устала от всего
оказывается муж удивился что трусы уже не 30 рублей стоят...

если вам не комфортно в вашей теперешней семье, то необходимо что-то менять иначе как минимум невроз вам обеспечен, если в рамках семьи ничего не получается, то как выход крайняя мера - ампутация.

устала от всего
имею ли я право лишить детей отца, только потому что мне захотелось красивой жизни...

:=-O: вы что говорите то????7
дети счастливы когда счастлива мама это раз. а два это то что они видят все это и начинают думать что такая модель поведения норм. разве вам это надо??

bebika
точно бы ушла от такого.

Я бы за такого и не вышла. Но не о нас с вами речь. Автор живет с мужем 8 лет - это чего-нибудь да стоит. Стоит хотя бы попытаться наладить понимание. Может за всю семейную жизнь не было таких попыток? Действительно серьёзных попыток - договорились, соблюдаем.

Lola
Смело можете отпускать вешаться, мыльца с собой предложить.

Ага, со словами: "Для счастья нужны веревка и мыло, и совсем не нужны деньги"
Не вижу перспектив в отношениях, увы :(

устала от всего
вроде заключим паритетное соглашение - а через неделю новый скандал, вот и и дошла я до той точки - точки кипения...

так автор вроде пробует договориться, другое дело не получается.

невроз я ужезаработала... теперь думу думаю...разрушить семью легко, дети опять же не маловажный фактор, но и у меня жизнь одна, второй у меня не будет... дети вырастут и не оценят...

кстати меня и до глубокой ночи муж отпустил бы с коллегами праздновать, и даже если коллектив не чисто женский. доверяеммы друг другу

устала от всего
дети вырастут и не оценят...

скажут а зачем терпела???
нет ну правда надо же себя любить...

устала от всего
дети вырастут и не оценят...

Вы все прекрасно сама понимаете, попробуйте сами пойти к психологу, мужу знать об этом необязательно. Скажите, что у вас учеба, или еще что. Как последний вариант для налаживания отношений.

Ya yolko
Я бы за такого и не вышла. Но не о нас с вами речь. Автор живет с мужем 8 лет - это чего-нибудь да стоит. Стоит хотя бы попытаться наладить понимание. Может за всю семейную жизнь не было таких попыток? Действительно серьёзных попыток - договорились, соблюдаем.

после ссоры муж изивняется, говорит не прав, объясняет что унизительные вещи что я плохая мать, жена и хозяйка говорил специально, чтобы меня позлить и больше этого не повториться, договариваемся, что не надо обижать так друг друга... а вот сегодня он сказал что не хочет идти домой последние годы, так как дома неуютно, мои животные его бесят и все..как отрубило..зачем себя мучать??? для чего???
сказал чтобы до понедельника собаки не было, хотя собака то умнейшая, меня как стукнуло, какие переговоры?? какие?? я же живая..ну что я? собаку прибью что ли?? нахрена мне такие ультиматумы... а я еще третьего родить хотела...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 18:19

устала от всего
так как дома неуютно, мои животные его бесят и все..

отправьте его пожить отдельно на какое-то время. Подумать, и сами оцените ситуацию спокойно. М.б. потом все само решится, разойдетесь спокойно и все.

устала от всего
зачем себя мучать??? для чего???

не для чего.

Chайkа
Не вижу перспектив в отношениях

Lola
отправьте его пожить отдельно на какое-то время. Подумать, и сами оцените ситуацию спокойно. М.б. потом все само решится, разойдетесь спокойно и все.

вот это я и предложила сейчас, пожить без меня и детей и собаки...может поймет что семья важнее, я считаю, что вещи для нас, деньги - это составляющая жизни, важная, но не определяющая..я могу и в шалаше жить, только чтобы было уважение, любовь, общие интересы...обиды много накопилось..не хочу здесь все писать, а то получится что я вою и вою, а ему то и нечего сказать, может он бы ответил на все мои претензии... к сожаленью он не пишет в форумах(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы