Тема закрыта

Причина: 0

то ли кризис..то ли уйти от мужа...

Автор,я тоже сочувствую очень!Я сама в такой ситуации и была,точь в точь!Уважения у нас никакого не было ко мне и доверия,чеки из магазинов должна была приносить,а вдруг я что-то утаиваю %) .Я от такого с дочкой в один прекрасный день уехала в съёмную комнату ;) ,всё-не жалею.Устроила свою личную жизнь-вторая дочка от второго брака,уважение и доверие это прежде всего!!!

нарцисска
Я от такого с дочкой в один прекрасный день уехала в съёмную комнату ,всё-не жалею.Устроила свою личную жизнь-вторая дочка от второго брака,уважение и доверие это прежде всего!!!

Как же на это решиться.
Сижу, читаю как будто про себя. Я думала, что это только у нас такая проблема с деньгами. Тоже была ипотека (как оказывается большая угроза для семьи). Все упрёки точно такие же. Что мало зарабатываю, хотя больше него. Тоже купила машину чтобы возить ребёнка в хорошую школу и не мёрзнуть на остановках - тоже заставляет продавать. Расплачиваюсь за неё сама, работаю на двух работах, ищу ещё. С отпуском тоже самое: моей з/п хватило только чтобы отправить дочку отдохнуть- никого не волнует.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 01:38

И те же 8 лет, только ребёнок один и больше от этого мужчины я ни за что рожать не стану, т.к. счета за то что он содержал нас 2 года предъявляются регулярно.

девочки! ТТТ, боюсь сглазить..после того, как решила кардинально все поменять...собрала вещи..мужа как будто подменили)))))))))) я и дети - мы просто купаемся в ласке... муж стал более тлерантным к тратам... даже у него получилось подхалтурить и он все деньги отдал мне на мои личные траты..причем даже не спросил куда я их дела...а я стала учиться жить по другому..более свободно что ли..для себя.и я заметила - мне хочется идти домой... дети стали спокойнее и ежевечерний ужин всей семьей - ну просто идиллия..дай бог, чтобы этот урок пошел нам на пользу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы