Тема закрыта

Причина: 0

то ли кризис..то ли уйти от мужа...

устала от всего
сказал чтобы до понедельника собаки не было, хотя собака то умнейшая, меня как стукнуло, какие переговоры?? ка

иначе он ее че усыпить чтоли ? у вас дома срач изза собаки ? если нет, то пусть он в пень идет, собака это живое существо, да и квартирой распоряжаться (и заводить собаку в том числе) вы имеете полное право.

фуф...специально все прочитала....убила бы на месте....это чтож значит при детях то жену грязью поливать не о....л ли он????
Еще точно скажу, что у вашего мужа комплекс с детства пошел - именно из-за его воспитания. А вообще как в его себя родители себя вели? подозреваю, что так же....
Автор может вам на время разъехаться, то же как вариант?

устала от всего
а я еще третьего родить хотела...

будете в декрете он вас каждым сьеденым куском хлеба попрекать будет :(

устала от всего
а ему то и нечего сказать, может он бы ответил на все мои претензии...

но вы ведь с ним разговаривали, он ведь что-то отвечал?

bebika
будете в декрете он вас каждым сьеденым куском хлеба попрекать будет

и на витамины ни копейки не даст, скажет иди сама зарабатывай

так сама осмысливаю - я бы тоже в темена форуме дала совет валить от такого добра нафиг..а в жизни то все сложнее) решила пока придерживаться такого поведения - особо не общаться...делать свои дела по дому... квартира слава богу большая, лишний раз можно и не встретиться)а там как бог выведет...

И.А.
и на витамины ни копейки не даст, скажет иди сама зарабатывай

а я и зарабатывала) я рожать ушла с рабочего места и на работу вышла в три ребенкиных недели, а теперь думаю - нафиг такой героизм...все равно не оценил, а ребенка я не видела толком все его сладенькое младенчество, отсюда и желание родить еще лялю - хочеться нянчиться, но опять же отец хороший, и ночью встает... видимо я модель его родителей чуток изменила..но что то и соталось..ужас эти комплексы из детства, они неистребимы...

устала от всего
а там как бог выведет

значит нравится вам терпеть это все.
вы о детях подумайте??? что они видят???? будут считать нормальным что мужчина женщину оскорбляет.
я знаю что такое 8 лет вместе, но это незначит что ради семьи надо собой жертвовать

устала от всего
я рожать ушла с рабочего места и на работу вышла в три ребенкиных недели, а теперь думаю - нафиг такой героизм...все равно не оценил,

вот гад.....

hirabambyna
значит нравится вам терпеть это все.
вы о детях подумайте??? что они видят???? будут считать нормальным что мужчина женщину оскорбляет.
я знаю что такое 8 лет вместе, но это незначит что ради семьи надо собой жертвовать

вот потому и называю себя амебой... для начала попробую разъехаться, может и получится в дальнейшем семью реанимировать... привычка - великая вещь, но однозначно больше не разрешу себя унижать...

устала от всего
больше не разрешу себя унижать...

устала от всего
вот гад.....

может и не гад, просто человек, который в детстве видел истерики мамы, любовниц папы, мама у него гиперопекала детей, очень экономичная дама. а я ..я просто другая... я пыталась себя изменить...пошла на компромиссы - то есть я\ стараюсь, но все...хватит...буду ЖИТЬ...

зачем вы его оправдываете? да комплексы у него есть, но ОН ДОЛЖЕН с ними бороться, особенно если ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ хотя я сомневаюсь, что он этого хочет

И.А.
зачем вы его оправдываете? да комплексы у него есть, но ОН ДОЛЖЕН с ними бороться, особенно если ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ хотя я сомневаюсь, что он этого хочет

чтобы не было только игры в одни ворота, что я его обвиняю, но мне очень помогают ваши комментарии, значит это не норма жизни, так жить, как предлагает супруг...хотелось бы если семьи не станет разойтись достойно, без судов с грязными дележками, чтобы дети видели отца, я не буду препятствовать, но как кто то заметил, мне кажется муж начнет мстить ...да и ладно. я же всегда могу переехать в другой город например...

устала от всего
разойтись достойно, без судов с грязными дележками,

чета мне каЦа что этого не избежать, особенно учитывая "щедрость" и "уважение" к вам вашего мужа :( .....

знаете, все прочитала, что-то так меня зацепила эта тема. И вот думается мне, что вы щас поплачетесь тут, подумаете, взбрыкнете разок, а потом все вернется на "круги своя". и вот от этого, не знаю почему, но мне так обидно стало))) За вас, за других женщин, которые всеми силами пытаются сохранить видимость семьи, исходя очевидно из рассуждений "плохой - да мужик, хорошая - да баба". Когда уже наш менталитет в этом плане перестанет быть таким...

понимаете, я с пеной у рта доказываю что если бьет, надо уходить, если ..вариантов много.. - надо уходить..всегда же проще советовать чем делать..а теперь сама в такой ситуации... от меня все зависит, как я себя поведу, по крайней мере я определилась, что та модель семьи на которой настаивает муж - не верная, читаю темы про самомам - и понимаю, что я смогу многое... я решилась, а это много значит, по крайней мере я не позволю собой манипулировать, а сейчас покоплю как я денежки для съемного жилья, если муж сам не захочет пожить без нас, мы сами уедем)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 20:32

Nadira
знаете, все прочитала, что-то так меня зацепила эта тема. И вот думается мне, что вы щас поплачетесь тут, подумаете, взбрыкнете разок, а потом все вернется на "круги своя". и вот от этого, не знаю почему, но мне так обидно стало))) За вас, за других женщин, которые всеми силами пытаются сохранить видимость семьи, исходя очевидно из рассуждений "плохой - да мужик, хорошая - да баба". Когда уже наш менталитет в этом плане перестанет быть таким...

+1

вчера до двух ночи пытались поговорить...муж наговорил мне жутких вещей..я сказала что все..уходи...придет или нет домой после работы????

пришел((((

bebika
и почем вы не можете одеваться в нормальных магазинах

а что сэконды - это не нормальные магазины, сама раньше держала секонд и обеспеченных клиенток там хватает!!!

Автор, кроме сэкондов существуют распродажи и совместные закупки по интернету, очень экономично

устала от всего
но например может затеять скандал когды мы собираемся в гост например и мы уже никуда не идем и выхи испорчены..дети ревут(((

это психологическое давление, не думаю, что с годами пройдет, у меня папа такой, вся семья стрелялась

устала от всего
получку да, забирает, он просит квитки, и если например мало, как он считает - то может мне пару недель выговаривать что я получаю как поломойка , нафига мол учиться надо было в двух инстах... и это унизительно..

а какого хрена вообще получку отдаете, я бы при таком жадном муже ваще ему не разрешала даже рублем моим пользоваться, да еще бы и на алименты подала, что за бред %)

устала от всего
я ни разу не была в ресторане - мужу жалко денег..вернее почему то у нас их нет... муж говорит что не было бы ни квартиры , ни машин, если бы он не экономил, я мол бы сразу все на ристы и удовольствия спустила... может он прав???

это уже вам виднее прав он или нет, но живем мы один раз, и в рестораны тоже ходить надо

устала от всего
понимаете - чтобы ездить на джипе(была как то тут тема дамы, которая ругалась что нет у нее джипа) я работаю по 14 часов в сутки...

ну....если вам не хватает денег на брендовые магазины, зачем вообще за джип садиться?!

устала от всего
я должна вернуть все потраченные деньги в семейный бюджет

ужас, я бы послала

устала от всего
вот это я и предложила сейчас, пожить без меня и детей и собаки...может поймет что семья важнее, я считаю, что вещи для нас, деньги - это составляющая жизни, важная, но не определяющая..я могу и в шалаше жить, только чтобы было уважение, любовь, общие интересы...

наверное единственное разумное решение, хотя как вы будете жить в шалаше, если любите кататься на хорошей машине

устала от всего
мама у него гиперопекала детей, очень экономичная дама

все идет с детства, к психологу мужа!!!! ;)

устала от всего
пришел((((

конечно пришел, у вас же ипотека :)

Может Вы так часто наступали себе на горло, пытаясь соответствовать своему мужу, что переусердствовали. И когда решили посмотреть на себя со стороны, вам стало страшно.
Понятно, что мужу сейчас не захочется вам уступать. Это нужно делать так же потихонечку.
Сначало потребовать отпускать вас на мероприятия на работе.
Затем покупать вам дорогие вещи за ваши же деньги.
Прикупать еще одежду для него, чтобы не позорил вас. Но это нужно делать также потихоньку, через 7 лет у вас будет семья, которую хотите вы.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 17:54

Nadira

+1.
Муж закомплексованный, неудачливый, срывает на вас зло. Самый дешевый способ управлять женой - сделать ее виноватой.

Автор, я вам сочувствую...На вашем месте, я бы не только не вышла на вторую работу при таком раскладе, а еще быть может и первую поменяла на полставочную )))) Если человек молится на золотого тельца до такой степени, что это увечит его характер, то такого человека надо лечить, а не потакать и не развращать....Либо человек живет по средствам, либо, если эти средства его не устраивают, то ищет дополнительный доход, а не требует его с человека, которого вполне устраивает те финансы, которые есть... А судя по инциденту с отпуском, то ваш супруг жаден не только до денег, а еще и желает распоряжяться и жизнью ( в плане: куда пойти/поехать, что делать, о чем думать)))))других людей....У меня есть , в принципе , вариант, что можно сделать в вашем случае и в чем причина такой ситуации, но это вариант не для всех и достаточно труден в реализации и временнозатратен...И он поможет только в том случае, если вы любите вашего мужа и все-таки хотите с ним быть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы