Тема закрыта

Причина: 0

то ли кризис..то ли уйти от мужа...

уборка и готовка я естесственно, я не лентяйка. пирги пеку, кулинарные разнообразия всякие, засолки и прочее) при уборке муж помогает, пылесосит)))) а как не отдавать? он просто не заплатит за детсад, телефон инет и детские секции и все - так как это можно было бы сделать из моей зарплаты и еды не купит) причем он не тратит на себя. ходит как рямок последний, мне стыдно порой от знакомых за его внешний вид(((

устала от всего
вариант с любовником рассматриваю,

а смысл? Денег даст?
Не вижу смысла

устала от всего
а смогу ли я быть самомамой

а поговорить с мужем, что все серьезно и вплоть до развода?

устала от всего
девочки мои милые, вот сижу и слезы глотаю, я понимаю что я права, что мужчина не должен ьтак себя вести с женщиной. с женой... вот и думаю - а смогу ли я быть самомамой, ведь пока я получается ради детей терплю... вариант с любовником рассматриваю, хотя пару лет назад я бы восприняла это как дикое предательство. а щас видимо так я накалена. что просто хочу отомстить видимо..или бред несу?

Да уходите Вы от него, ни один мужчина к любимой женщине так не стал бы относится.

устала от всего
ходит как рямок последний, мне стыдно порой от знакомых за его внешний вид(((

жмот последний

на все его отпускные мы сделали крупные приобретения для дома, которые лдавно планировали, то есть он не прячет деньги, не пьет не курит, нет у него любовницы, мне его очень жаль... просто как брата родного жаль, как человек то хороший, а вот патологическая жадность - может ее полечить... но траббл в том, что я его уже как мужчину не хочу . не уважаю после всех его слов...какая то амеба я...

а действительно ли он - жмот? Может вам вечно денег не хватает? То есть живете не по средствам?

вот вот, я про это, может я живу не по средствам? когда я писала про секонд - я сразу пояснила что не в кортео одеваюсь, на машину я сама зарабатываю (масла. свечи , бенз)ем не красную икру каждый день... тогда получается я дейстьвительно должна больше работать..ууу...вообще запуталась,....

Может вы - транжира в каой-то мере, а он не может заработать больше по каким-то причинам, столько, чтобы не думать о деньгах?

Norway - да, я сначала оправдывала его действия именно такими словами, но потом проанализировала - мне не хватает - я иду и работаю еще в одной конторе, муж же приходит домой, падает на диван и смотрит хоккей, хотя мог бы давно иметь свой бизнес, или найти еще приработок, такая возможность у него точно есть...

Ya yolko
Может вам вечно денег не хватает? То есть живете не по средствам?

Может быть кредиты платите? И на жизнь совсем мало остается.

имха у вас в отношениях нет уважения. а это такая вещь важная, ну лично мне оно важнее даже любви чтоли.. его надо беречь, и к себе и свое уважение к партнеру. а у вас и муж вас не уважает как-то ..создалось такое ощущение. и вы его презираете потихонечку. оба копите г..цо внутри. надо что-то с этим делать. ставить рамки чтоли: ты не делаешь и не говоришь так, я не делаю и не говорю так. все . табу. говорить вам надо... не лаясь, а конструктивно.
нарисуйте себе схему отношений, как бы вы хотели чтобы к вам относились. для начала. и без кусани и ругани надо помоему вам сесть и поговорить. без упреков. проговаривая факты. и вместе думать что с этим делать. если муж не захочет что-то делать для отношений, тогда уже и задаваться вопросом - уходить-не уходить. очень просто наговорить друг другу гадостей и развалиться, пуская друг другу в след ругательства. а вот разгрести завалы в отношениях сможет не каждая семья...

Больше работать невозможно, возможно эффективнее. Может вам своё что-то открыть, ну, чтобы рост был? В себе я думаю разобраться не мешает.
Правда, вот уйдёте от мужа, легче станет? Вряд ли.

устала от всего
еду покупаю я, квартплата - муж, дети - покупаем вместе, то есть все деньги в одну кучку. а так как я в эту кучку кладу меньше

%) как это - меньше? поправьте меня, если у других не так - но у нас на еду в месяц уходит 15 т.р. минимум, а на квартиру 2500 - есть разница??? или у вас съемное жилье?

устала от всего
а как не отдавать? он просто не заплатит за детсад, телефон инет и детские секции и все - так как это можно было бы сделать из моей зарплаты и еды не купит) причем он не тратит на себя. ходит как рямок последний

и опять не поняла - в котором месте тогда муж вкладывает в семейный бюджет больше? я вообще не увидела, куда, кроме квартплаты, идут тогда его деньги???

устала от всего
на все его отпускные мы сделали крупные приобретения для дома, которые лдавно планировали

а до и после этих отпускных?

web-Лиса

• подумайте над этим

Думаю, автор немного недоговаривает

Chайkа

я сразу не пояснила - есть ипоетка, плюс есть животные, на которых уходит много денег, сразу поясню - животные были подобраны с е1 - полутрупики, выхаживала( я не белая и пушистая, просто так поулчилось) за собаку муж меня щас и гнобит тоже, на лечение уходит придичная сумма, но я не брошу собаку, мы же не голодаем... а муж считает что благотворительность - это моя стезя, ну вот и должна тратиться на нее сама, его не впутывать, но ведь решение завести собаку принимали вместе, а муж говорит ч то под моим давлением...
веб-лиса права - надо говорить, говорю. а что толку - вроде заключим паритетное соглашение - а через неделю новый скандал, вот и и дошла я до той точки - точки кипения...

к психологу тогда чтоли...

Больше всего мне нравятся тетеньки, которые с ходу начинают ,,да уходите вы от него'', ,,я бы ушла''... Автор, а вы хоть примерно (но только сняв розовые очки) представляете, что будет, когда уйдете? Если точно уверены, что никогда не пожалеете, то вперед! Но сначала подумайте...
А насчет любовника... может, обманывать себя и нечужого человека не стОит?

еще один нюанс, не хотела про него говорить..когда начались ссоры муж стал меня пугать что пойдет вешаться/топиться/убиваться..и уходит, приходит через полчаса и говорит что я довела, в первые разы было очень страшно..теперь я уже равнодушка..но умом понимаю, что в тком состояни чтобы мне что то доказать может ведь и убиться... манипулятор он, я кучу литературы перелопатила... понимаю что он манипулятор..но ведь получается я тоже не ромашка раз довела его до такого состояния... или уже у меня комплексы вины...
ну почему, как люди живут семьями, ходят в кино, гуляют...и муж не жалеет денег при этом???

Комсомолка
Больше всего мне нравятся тетеньки, которые с ходу начинают ,,да уходите вы от него'', ,,я бы ушла''... Автор, а вы хоть примерно (но только сняв розовые очки) представляете, что будет, когда уйдете? Если точно уверены, что никогда не пожалеете, то вперед! Но сначала подумайте...
А насчет любовника... может, обманывать себя и нечужого человека не стОит?

так потому и тему я завела..уходить то просто, и трахнуться одни раз просто - от первого - кардинально жизнь изменится. а от второго останется осадок, я могу себе не простить второго...
как в революцию - верхи не хотят ...низы не могут...

устала от всего
вешаться/топиться/убиваться

подростковые выходки какие-то, не волнуйтесь, если до этого ничего с собой не сделал, то и не сделает дальше. Смело можете отпускать вешаться, мыльца с собой предложить.

устала от всего
тоже не ромашка раз довела его до такого состояния

глупости.

Почитала я все, в том числе и ответы на свои вопросы...уважением тут и не пахнет, разговоры не помогают.....в общем я бы ушла от такого мужа. а если он такой хороший отец то с детьми ему никто общаться и помогать им не запрещает. но у меня бы была своя личная жизнь без гнобления.

Lola
подростковые выходки какие-то, не волнуйтесь, если до этого ничего с собой не сделал, то и не сделает дальше. Смело можете отпускать вешаться, мыльца с собой предложить.

в последний раз предложила ему переписать имущество на детей, а после этого идьти убиваться... сказал что злая и не пошел) но! пару недель назад бул случай когда приличного мужчину, отца троих детей нашли под екб с оторванной головой, привязал трос к дереву. а петлю на голову. сел в машину и газанул - после ссоры с женой... а я то испугалась... мало ли..вдруг переклинит...

устала от всего
пойдет вешаться/топиться/убиваться

Мужа - к психологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы