Тема закрыта

Причина: 0

Высад от семейки друга...И такое бывает...(((

автор!ну и пипец. вам этот случай не иначе с неба послан , уберечь от болота, в которое вы рискуете попасть.
ноги делайте!!!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 19:39

Верю и надеюсь
ну и как вот мне сейчас реагировать??? я в замешательстве, потому что за собой вины не чувствую...

Вы еще спрашиваете? По моему Ваша темка должна была называтся "Как я сбежала от придурка"

Верю и надеюсь
он мне сказал что в любом случае будет всегда на стороне брата

Верю и надеюсь
попросили ж у меня прощения - вот и молчала бы..

хороший показатель. а если бы в глаз? извинился и ладно?
тапки в зубы и деру от таких дружных братавьев %)

о. про деньги нашла...... :=-O:
боюсь огорчить вас, автор, не вернет он денег. и скорее всего весь спектакль был рассчитан на то чтобы вы психанули и ушли, чтобы не отдавать долг.
и будут скорее всего такие выходки продолжаться, чтобы вас вынудить сбежать.
расписку то не взяли ведь с него?

мне бывший муж должен остался. попросил взаймы, сказал скоро вернет. жду уже 2.5 года. причем отдает долги всем, кроме меня.

Эрисс
Беги от такого друга, никакой надежности, оно надо семью с таким заводить

:dada:
никагого уважения

Сфинкс - пушной зверек
боюсь огорчить вас, автор, не вернет он денег. и скорее всего весь спектакль был рассчитан на то чтобы вы психанули и ушли, чтобы не отдавать долг.
и будут скорее всего такие выходки продолжаться, чтобы вас вынудить сбежать.
расписку то не взяли ведь с него?

... Скорее всего так и есть... Неохота отдавать. Никогда не давайте так много в долг да еще и первому встречному. Даже близкие родственники могут не возвратить - предпочитают поссорится и десятки лет ждут, что вы их так без денег и даже без извинений простите. Деньги часто бывают людям дороже человека.

сегодня вечером мне мой друг написал. Мол брат его был пьян и не помнит что было, помнит что накасарезил сильно и распрашивал что к чему...Когда тот рассказал ему все - ответил - Нормально...

Верю и надеюсь
Нормально

что нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы