Тема закрыта

Причина: 0

Высад от семейки друга...И такое бывает...(((

Я не знала что встречусь с такой семейкой.
Вчера ночью рассорилась с братом любимого человека.
Ситуация такая: были на кухне.
Он играя слегка пнул меня, я в ответ....думала отстанет. А нет же...когда я уже направилась в комнату став к нему спиной, он пнул меня довольно сильно, да так что я заплакала от боли.
Сначала подумал что я плачу играя, потом увидя слезы стал извиняться...я реву...мне больно...не до извинений, психанул что я не извинила его и послал на Х.. и пошел было...я сказала - сам туда иди...
Он вернулся распсиховался, давай на меня орать, что я такая мол неадекватная, тварь и прочее...
в комнате стал поливать грязью, я за себя стала заступаться... стояла как могла...
мой друг сидел и молчал, даже не заступился.
Когда его разъяренный брат вышел на балкон, он мне сказал что в любом случае будет всегда на стороне брата, мол я сама виновата - попросили ж у меня прощения - вот и молчала бы...Не в зубы же тебя он мол пнул....
но мне ж было больно, я ж человек....

ну и как вот мне сейчас реагировать??? я в замешательстве, потому что за собой вины не чувствую...

%)

есть над чем подумать какое отношение к женщинам у них в семье принято

Я бы такого МЧ послала далеко и надолго. Видеть, как пинают и оскорбляют твою девушку и молчать пипец...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 12:42

дети мля.

в сад такого друга вместе с его семьей... вы всегда будете на втором плане - оно вам надо?

Эрисс
Беги от такого друга,

научитесь себя правильно вести. вас пнули - не сидите молча и не пинайте в ответ

согласна, и уже осознаю что у них отношение к женщинам хреновое...
что от моего жена ушла (причем он ее обобрал как мог, даже шубу забрал), и тот разбегается уже со своей.
Мне не надо 2 плана, я это понимаю....
но тут еще вот что держит - у них мать умерла и вобщем моя мама дала им в долг крупную денежную сумму.
Дала на 2 недели, но уже прошло 3 и ни рубля ей не вернули...и я уже устала просить вернуть долг...
вообще болото какое-то %)

Верю и надеюсь
м в долг крупную денежную сумму.

как не печально, но боюсь если расписки нет, то вряд ли вы ее получите...

ЖаР ПтИцА
как не печально, но боюсь если расписки нет, то вряд ли вы ее получите...

ну он вроде чел порядочный. В прошлый раз занимал - отдал...
ой я не могу от этой семейки, любят ведь только себя и ОНИ типа самые что ни на есть Боги и судьи. %)

Верю и надеюсь
ну он вроде чел порядочный. В прошлый раз занимал - отдал...
ой я не могу от этой семейки, любят ведь только себя и ОНИ типа самые что ни на есть Боги и судьи.

Тогда как вариант потерпеть пока не отдаст, а потом ноги в руки бегом от них...

Тут еще дело в том как терпеть, как себя вести - ведь это ж просто пинцет какой-то...
Более того у их матери скоро будет 40 дней - я вот думаю а надо ли мне тогда им помогать да тратить время на таких свиней неблагодарных???
А просто найти причину и не помогуть
что скажете?

Верю и надеюсь
пнул меня, я в ответ....думала отстанет

А-мурка
вас пнули - не сидите молча и не пинайте в ответ

+++++
можно было на место поставить словами, какой он мужик после такого, и "друг" ваш тоже хорош, мог бы брата и на место поставить,чо ш брат то свою девушку не пинает или у них это практикуется и в порядке вещей %)

Верю и надеюсь
Он вернулся распсиховался, давай на меня орать, что я такая мол неадекватная, тварь и прочее...
в комнате стал поливать грязью, я за себя стала заступаться... стояла как могла...
мой друг сидел и молчал, даже не заступился.

Я в ах** %)

Верю и надеюсь
мол я сама виновата - попросили ж у меня прощения - вот и молчала бы...Не в зубы же тебя он мол пнул....
но мне ж было больно, я ж человек....

Пока не поздно, посылай этого идиота на **й и к едрене фене!!

нееее, не помогайте, своими силами пусть справляються.
денех нет и времени, и вапче они еще тот долг не вернули %)

изначально знали что он и его семейка гавно и жили с ним %) ну чоу, аллилуйя

блин ,я думала это малолетки лет по 19 а это взрослые мужики что ли раз

Верю и надеюсь
что от моего жена ушла

Верю и надеюсь
и тот разбегается уже со своей.

автор, вы еще с ним %) %) садо мазо чес словоСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 13:06

я бы не стала помогать... типа простыла... тем более епидемия щас...

Верю и надеюсь
что от моего жена ушла (причем он ее обобрал как мог, даже шубу забрал)

Дак чего еще ждать-то??? %)

Верю и надеюсь
и я уже устала просить вернуть долг...

Аха... конечно, если с ним встречаться продолжишь, он быстрее вернет... Понятно уже что за быдло... и денег не вернут, встречайся-не встречайся...

ЖаР ПтИцА

мы к 40 дням переедем в квартиру матери его жить, потому как пока снимаем хату.
Платит он, хотя и упрекает иногда что я не плачу.
я вот и думаю что делать- ну не хочу я уже помогать на 40 дней, нет желания....

Сколько лет вам всем?

им 29, мне 24

Верю и надеюсь
ну не хочу я уже помогать на 40 дней

я понять не могу- вы терзаетесь каким вопросом-Помогать или нет на 40 дней или Продолжать ли отношения с этим человеком %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы