Тема закрыта

Причина: 0

Высад от семейки друга...И такое бывает...(((

Цап-царап
Я бы такого МЧ послала далеко и надолго

Верю и надеюсь
что от моего жена ушла (причем он ее обобрал как мог, даже шубу забрал),

Pippit™
изначально знали что он и его семейка гавно и жили с ним

много денег мама дала?
может считать это "откупными" и радостно послать нах (мысленно) такого уродца. Лишь бы не видеть никогда больше

Верю и надеюсь
мы к 40 дням переедем в квартиру матери его жить, потому как пока снимаем хату.

то есть вы планируете с ним строить семью? детей рожать...? %)

харизма

Я чувствую, что не мое - пора уже уходить...НО....если сейчас брошу его, матери моей он денег не отдаст, а сумма не малая...благо я кредиты даже брать не стала, когда он просил - мол денег надо. Я понимаю тчо отношения не понятные, да и вообще он мне не законный муж,чтбы на такие жертвы идти....

а 40 дней - ну не хочу я вообще там принимать участие, раз люди ко мне спиной и для них я неадекват

"видели глазки, что ручки брали, теперь ешьте" (с)
Автор, признайтесь, вам же нравится всё это, зачем вы жалуетесь нам-то?

Армавир
то есть вы планируете с ним строить семью? детей рожать...?

Ни в коем случае. Просто сейчас держит сумма, мама себе откладывала на черный день, копила годами.....((

огласите сумму, за которую вы согласны на садо-мазо, обратитесь в сообщество БДСМ, может выгоднее выйдет Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 13:20

Верю и надеюсь
Просто сейчас держит сумма,

а сколько? если не секрет
и на что мама им заняла а возможность отдать у них есть, как вы считаете

Верю и надеюсь
Просто сейчас держит сумма

позволять насиловать себя из-за денег - это знаете как называется?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 13:21

Верю и надеюсь
чувствую, что не мое - пора уже уходить...НО....если сейчас брошу его, матери моей он денег не отдаст, а сумма не малая...благо я кредиты даже брать не стала, когда он просил - мол денег надо. Я понимаю тчо отношения не понятные, да и вообще он мне не законный муж,чтбы на такие жертвы идти....

ну так возьмите кредит, отдайте маме деньги, ибо вы скорей всего их для него и просили и считайте что дёшево отделались...
Фу, блин, как в гамно наступил почитаешь о таких мужиках

beatrissett
Автор, признайтесь, вам же нравится всё это, зачем вы жалуетесь нам-то?

Вовсе нет. Кому понравится такое отношение?
Я задумывалась от него уйти, но вчера был пик где он себя показал не с лудшей стороны..... :( :( :(
Такое ощущение что это реально быдло, которые пытаются затоптать других людей, при всм при том чувствуя себя Властелинами Мира.

Верю и надеюсь
Просто сейчас держит сумма, мама себе откладывала на черный день, копила годами.....((

То есть высчитаете залогом отдачи этой суммы ваше с ним проживание? сомневаюсь я чё то, что поможет %)

Верю и надеюсь
это реально быдло, которые пытаются затоптать других людей, при всм при том чувствуя себя Властелинами Мира.

ну и что вы с ним все еще делаете??? сама такая??

харизма

возможность отдать есть, он так то в этом плане порядочный.
Мама согласна была на рассрочку, но реально, ни рубля...(((

Верю и надеюсь
Я задумывалась от него уйти, но вчера был пик....

Если бы вам действительно бы не нравилось, вы уже вчера бы ушли от него :)

hirabambyna
ну и что вы с ним все еще делаете??? сама такая??

я к нему присматривалась. До совместной жизни он был другим.

я спрашиваю сейчас то что еще держит???

а может придумать что нибудь (проблема у дальних родственников) и сказать-мама очень просит вернуть долг т .к срочно нужны деньги

харизма
а может придумать что нибудь (проблема у дальних родственников) и сказать-мама очень просит вернуть долг т .к срочно нужны деньги

Сказал вчера что на след неделе отдаст, но я что то сомневаюсь. Как то на развлекаловку нашел денег (футбол в кафе) а вот про долг приходится напоминать.... :(

Верю и надеюсь
развлекаловку нашел денег (футбол в кафе) а

если его долг равен просиду в кафе, то это не большая сумма прямо скажем и вряд ли она поможет отдаче накопленного годами

Pippit™
если его долг равен просиду в кафе, то это не большая сумма прямо скажем и вряд ли она поможет отдаче накопленного годами

Долг порядка выше в разы. Но...вс же ни рубля не дал хотя бы часть....(

пока верите и надеетесь так и будете с ним жить, а Рубикон уже перейдён...

Поставьте ему условия: срочно нужны деньги, верни в течении недели. Очень срочно. Ну и придумайте на какое дело очень срочно надо, с мамой договоритесь, на всякий случай, тяните время с переездом, пока не отдаст, прикиньтесь сильно больной гриппом. Вариантов масса, главное четкий срок ему обозначьте, и увиличивать его ни зачто не соглашайтесь.

Lola
срочно нужны деньги, верни в течении недели

++придумайте ,допустим на операцию -обследование мамы и бежать без оглядки, если на этапе букетно-конфетном у него к вам такое отношение, что дальше будет, вы задумались?

а не стоит ли послать такого друга с его семейством? видела один раз такого. бил свою любимую женщину, а два его брата стояли и смотрели, когда я стала заступаться (никто больше не решался или не хотел), эти братья сказали, что они не пойдут против брата и ушли вообще. Ну и как ситуация? смотрите попадете также

Veronichka
а не стоит ли послать такого друга с его семейством? видела один раз такого. бил свою любимую женщину, а два его брата стояли и смотрели, когда я стала заступаться (никто больше не решался или не хотел), эти братья сказали, что они не пойдут против брата и ушли вообще. Ну и как ситуация? смотрите попадете также

Я именно это и собираюсь сделать - уходить...реально, зачем себя мучать с таким. Детей нет, обязательств нет, за исключением получения назад денежной суммы.
Я не могу простить ему этот долг.

Не знаю как Вы , а я верю что ему (брату его в том числе) все еще вернется бумерангом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы