Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Я не могу жить с мужем. Он меня достал. Лишил свободы, личного, друзей, здоровья, нервов. Причем выглядит он со стороны, как хороший интеллигентый парень. А я прочитала письма его бывшей жены, увидела жалобы один в один как мои.
Сейчас только одно желание. Взять ребенка, накопления и смотаться в глушь, где он меня не найдет. Устроиться на работу, снять небольшое жилье, ребенка в садик. Отдышаться и дальше думать как жить. Я не вижу просвета в наших отношениях, с каждым годом все хуже и хуже.

действуйте.

не знаю
Лишил свободы, личного, друзей, здоровья, нервов.

сама где была? Под дулом автомата лишал?

Вперед!

не знаю
Он меня достал. Лишил свободы, личного, друзей, здоровья, нервов.

Его уже не исправить, это факт. Так что

Кумико распрекрасная:)
действуйте.

не знаю
Сейчас только одно желание. Взять ребенка, накопления и смотаться в глушь, где он меня не найдет. Устроиться на работу, снять небольшое жилье, ребенка в садик. Отдышаться и дальше думать как жить.

Если Вы на это дествительно готовы, то надо срочно так и поступать, пока решимость не улетучилась. Потом жалеть будете.

не знаю
Я не вижу просвета в наших отношениях, с каждым годом все хуже и хуже.

значит, так дальше и будет
бывает...

действуйте.

вот именно!

не знаю
Лишил свободы, личного, друзей, здоровья, нервов

Конкретнее?

не знаю
Он меня достал. Лишил свободы, личного, друзей, здоровья, нервов.

Никто не может этого сделать без вашего на то согласия, уж простите. Перестаньте быть жертвой. Станьте хозяйкой своей жизни и все наладится. Дело не в муже, дело в вас. Сейчас сбежите от ситуции-следующий муж такойже будет. К психотерапевту сходите.

Мантикора
сама где была? Под дулом автомата лишал?

"Дорогая ты ведь понимаешь, что сейчас нужно вот это и это. Закончу это дело и будет мнооого денег." Денег уже 8 лет как нет. Эфемерный мужчина, весь в мечтах.
В это время я сижу дома с ребенком, дожидаюсь его до часу ночи. Нигде не бываю, друзей порастеряла, про здоровье молчу. Накопила тут 9000, говорю:добавишь 3000 на более-менее приличное пальто? А зачем тебе? Купи за 6000 функциональное. Ишь, цаца!
Я уже и на это не имею права.

елена75
К психотерапевту сходите

У меня нет денег на него, как и на гинеколога к примеру.Я трусы себе год не покупала. О чем вы?
Сижу утром читаю книгу по психотерапии, а он пришел и обосрал: что ты за фигню читаешь? Прошу денег на свои увлечения. Он не дает. 1500 в месяц жалко. Я работаю так-то, дома.

не знаю
"Дорогая ты ведь понимаешь,

дорогой, ты понимаешь, что важнее вот это?

не знаю
Я уже и на это не имею права.

Имхо - сама выстроила

не знаю
Он не дает. 1500 в месяц жалко. Я работаю так-то, дома.

Не бывает не дает.
Если и бывает - идите работать.

не знаю
Сижу утром читаю книгу по психотерапии, а он пришел и обосрал: что ты за фигню читаешь?

он чувствует,что вы начитаетесь этих книг и упорхнете от него

Мантикора
дорогой, ты понимаешь, что важнее вот это?

Просто перед фактом ставит.

Мантикора
идите работать.

я работаю!!! получаю деньги!

не знаю
Просто перед фактом ставит.

ставьте его перед своими фактами ;)

не знаю

он их отбирает?

не знаю

не знаю
.Я трусы себе год не покупала.

так идите и купите, проблема в чём?
Точно не только в муже

не знаю
Я трусы себе год не покупала. О чем вы?

не знаю

Хм...

Деньги идут на семейные нужды. Когда я заявляю о желаниях, в 95% случаях они отвергаются.

ставьте его перед своими фактами

Как? Ко мне приехала подруга, которую я год не видела и не увижу столько же. Поэтому я ляльку дома кину и пойду с подругой гулять, пока ты очередным делом жизни занимаешься?

Вы понимаете, я не клуша и не тюхтя по натуре. Обострено чувство справедливости и все такое. Но здесь НЕПРОБИВАЕМО! просто и глухо НЕПРОБИВАЕМО. Не действует ничего от разумных доводов до диких скандалов.
Один раз помогло неожиданное. Но на такое не решусь больше. Стыдно.

не знаю
Один раз помогло неожиданное. Но на такое не решусь больше. Стыдно.

Что? Прям интересно стало ;)

не знаю
Когда я заявляю о желаниях, в 95% случаях они отвергаются.

смысл заявлять - идите и купите.

не знаю
. Поэтому я ляльку дома кину и пойду с подругой гулять, пока ты очередным делом жизни занимаешься?

Да. так.

не знаю
я не клуша и не тюхтя по натуре

не работают Ваши методы, применяйте другие, чего одно и тоже делать, на одни грабли вставать и ныть потом?

автор
Что? Прям интересно стало

Да так. Подумайте. Испугался, что может потерять, и услышала, что любит и что все ради меня сделает. И делал. И надышаться на меня не мог, и делом занялся, и саморазвитием. И вырвались из болота. А потом все по новой.

Мантикора
не работают Ваши методы, применяйте другие, чего одно и тоже делать, на одни грабли вставать и ныть потом?

Я и собираюсь другие. Уйти куда подальше. Не ною ведь. вообще совета просила, как это лучше сделать.

не знаю
Да так. Подумайте. Испугался, что может потерять, и услышала, что любит и что все ради меня сделает

Измена?

не знаю
Я и собираюсь другие. Уйти куда подальше. Не ною ведь. вообще совета просила, как это лучше сделать.

это уход, а не решение. Хотите - уходите. Будете в след раз это же проходить
Надо учиться находить общий язык и регулировать отношения.

автор

Перспективы с другим человеком

Мантикора
это уход, а не решение. Хотите - уходите. Будете в след раз это же проходить
Надо учиться находить общий язык и регулировать отношения.

я не знаю как. какими методами. непробиваем. руки опускаются. не уважает меня нисколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы