Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

mamaDani
Устройте себе женский день

Устроила уже. Сходила в кино, погуляла по магазинам. Вернулась домой, а домой гостей назвали больных. 7 день сегодня ребенку уколы закончили, из больницы недавно выписались.

mamaDani
ока так, чтобы у мужа не клянчить, а самой.

так я сама зарабатываю! Копейки, конечно, но зарабатываю Без отрыва от детей. Мне бы хоть 25% заработка в месяц на себя тратить. Была бы рада.

не знаю
атываю! Копейки, конечно, но зарабатываю Без отрыва от детей. Мне бы хоть 25% заработка в месяц на себя тратить. Была бы рада.

так тратьте! Вы мужа боитесь, что ли? скажите, что юмама разрешила, если что

не знаю

не знаю
Мне бы хоть 25% заработка в месяц на себя тратить. Была бы рада.

что мешает???
Ваш заработок целиком уходит на детей?
денегникогданебывает достаточно..Я это знаю абсолютно точно..
А чем вы дома занимаетесь?Может есть возможность больше зарабатывать?
Или если все так уж достало, ну так выйдите на работу да зарабатывайте на детей, на садик , наняню-сопровождающую и себе на банты-ленты-трусики.

Короче , я мож чет не понимаю, но я не понимаю проблемы :(:(

Chайkа

Потом нечем будет заплатить за что-то важное.

Юкка

Проблема в том, что я опустилась. Выкарабкаться не могу. никому этого и не надо.

Скажите,он вас в Питер свозил ?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 03:03

не знаю
Проблема в том, что я опустилась. Выкарабкаться не могу. никому этого и не надо.

на депрессию похоже. обстановку бы сменить. и еще спорт помогает как ни странно (мне по-крайней мере)

не знаю
никому этого и не надо.

и в первую очередь вам этого не надо.

не знаю
никому этого и не надо

да блин!
Вам надо! И детям вашим.ю Этого более чемдостаточно для того, чтобы взять себя в руки!
Сбежать - еще раз повторю - всегда успеется.. Попытайтесьизменить себя, а не сменить партнера..
Поплакали, пожалели себя - и хватит.. Топайте завтра в магазин.. Подумайте, что нравится ВАМ. Какое дело нравится ВАМ. Что интересно делать вместе с ребенком - но - ВАМ.
И позвольте себе быть не только мамой!!

А если муж не оправдал ожиданий и назвал больных друзей, то во-первых сказать ему можно об этом, во-вторых он и сам не рад поди, раз ребзь аж в больницу попал.. И надо полагать в след.раз сообразит.. хотя он мог и не знать, что друзья больные.. Это друзьям с головой дружить надо тоже!

не знаю

а собственные потребности вы считаете не важными?
Тогда почему кто то другой должен считать их важными? ;)

не знаю

ох, был у меня фрагмент жизни когда мы оба ездили на хороших новых немцах и денег вроде как и не считали. НО всегда было что-то такое важное, на которое надо было экономить. Вот я и доэкономилась, при чем, автор, заметьте, на себе - ни здрассьте ни спасибо, не посадили б и не вспомнил бы, наверное, что жена у него была. Любящая. Сто раз подумайте и вспомните что вы у себя одна.

Кумико распрекрасная:)

нет. одни пустые обещания.

mamaDani
еще спорт помогает как ни странно (мне по-крайней мере)

Да мне обычно тоже в таких ситуациях. Завтра возьмусь. точно! Спасибо!

Юкка
Попытайтесьизменить себя, а не сменить партнера..

Когда я столкнулась с проблемами, которые бывают у всех в жизни семейной, повыла немножко, взяла себя в руки и изменилась так, что теперь не узнать меня. Сильной тетенькой, которая лишний раз не попросит для себя, максимум проблем решаю сама, вместо девочки-колокольчика стала такой.
Он так и не меняется. Говорю ведь, читала письма его бывшей жены. Один в один жалобы! При том, что та женщина с совершенно другим характером.

Не просите, делайте для себя.. Сами для себя - делайте!
Практический совет, мне очень помог, зайдите здесь в разделТВорчество - ипосмотрите,чтоделают обычные девочки, причем и работающие, ис детьми сидящие.. Во-первых это - релаксация, во-вторых, может найдете что-то для себя, увлечетесь

Юкка
ТВорчество

Как раз платье дочке закончила вязать. только что спицы отложила :)
Энергии у меня наверное много. Дома все делаю, дети развитые, рукодельничаю, работаю, сама при отсутствии финансирования выгляжу хорошо. Он мной недоволен, называет плохой женой за то, что не поддерживаю все, что он делает. Елки, а кто меня поддержит? Кто напомнит, что я женщина, а не только доморобот.

не знаю
дети развитые

а как выглядят развитые дети???

не знаю
Он мной недоволен, называет плохой женой за то, что не поддерживаю все, что он делает

А поддержка-то ему в чем нужна? В том, что он вложил деньги в проект, а он пока не окупается?

аналогично - я уже смоталась от мужа
сняли квартирку - дышу, успокоилась..........это того стоит!

Germiona
а как выглядят развитые дети???

Наверное умные-умные, не бесятся, не играют даже, разве что по расписанию, сидят задачки разные решают, зато мамочка довольная

mamaDani
Он мной недоволен, называет плохой женой за то, что не поддерживаю все, что он делает

Так-то хорошие супруги действительно поддерживают друг друга во всем

У автора времени походу больно много - вот и сидит фигню всяку придумыват

не знаю
Сильной тетенькой, которая лишний раз не попросит для себя, максимум проблем решаю сама

А почему бы и не попросить? Религия не позволяет? Ну-ну решайте дальше проблемы сами, потом

Танюська-wtw
уже смоталась от мужа
сняли квартирку

тогда может успокоисся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы