Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

не знаю
я не знаю как. какими методами. непробиваем. руки опускаются. не уважает меня нисколько.

я пока тоже не вижу повода уважать.
Какие методы использовали? То, что тут написано - ерунда, постонать, пожалейте меня, я вся в белом - он козел.

Разговоры. Убеждения. Объяснения, почему мне это важно. (Давно не действуют: я женщина и было бы неплохо мне купить косметику).

Мантикора
я вся в белом - он козел.

Чтоб ни быть голословной, вот его тема прошлого года. Ничего по отношению ко мне не изменилось. только читайте подольше. Первые посты ситуацию не описывают.

не знаю
Разговоры. Убеждения. Объяснения, почему мне это важно.

а пойти и купить самой?

не знаю

где?

не знаю

мне кажется, если вы сами себя уважать будете, то другим будет тоже проще это сделать (например мужу)
у меня тоже возникло ощущение, что роль жертвы вам зачем-то нужна

не знаю
Деньги идут на семейные нужды.

а его деньги на что идут?

не знаю
Когда я заявляю о желаниях, в 95% случаях они отвергаются.

не заявляйте-действуйте.

не знаю
Как? Ко мне приехала подруга, которую я год не видела и не увижу столько же. Поэтому я ляльку дома кину и пойду с подругой гулять, пока ты очередным делом жизни занимаешься?

я сегодня вечером занята,подстрахуй меня с люлькой,плиззз :)

Мантикора
где?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

mamaDani
мне кажется, если вы сами себя уважать будете

Как это? Что я делаю неправильно?

не знаю
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ой,помню эту темку :)

не знаю

ну женщина, которая себя уважает, не позволит с собой обращаться так, чтобы чувствовать себя униженной - действуйте, чтобы из состояния униженности выйти, а как, не знаю, вам самой нужно понять. Просто нужно начать делать то, что вы считаете нужным, не оглядываясь на мнение и критику мужа. Я не имею ввиду чистой воды эгоизм, хотя это можно назвать и "здоровым" эгоизмом. Ну например хотите встретиться с подругой - встречайтесь без ощущения виноватости, что ребенка на мужа оставили - он что не отец что-ли?

mamaDani

Муж с ребенком не остается. У него очередная встреча с кем-то где-то, сверхважная. Даже если бы ее не было, оставлять с ним ребенка бессмысленно. Он им не занимается. а сидит за компом и что-то делает.

не знаю
У него очередная встреча с кем-то где-то, сверхважная.

ну,я быпошла на встречу с ребенком,если что...
мужу бы сказала,блин,как жаль,ну ладно...и он бы в лепешку расшибся,чтоб мне помочь.

не знаю

ну и кладите очередную жертву на алтарь мужниной "важной сверхзадачи". И вообще, кроме мужа то никого нет? Не живите жизнью только мужа, живите своей жизнью.
Пример приведу, ляле было 10 мес., когда мне приспичило учиться на визажиста. Я нашла няню, нашла подработку для оплаты няни, нашла денги в долг на курсы и пошла в свое удовольстие на давно желаемые курсы: это был мой, важный на тот момент проект. Через 3 м-ца отдала долг и начала работать в свое удовольствие (чтобы от мужа не зависеть к тому же). Через 2 года я стала в качестве визажиста (кстати серьезной работой не считаю - так, увлечение), стала зарабатывать столько же, сколько муж. И ляль был доволен, т.к. мама сбегала на работу на 2 часа, а остальное время дома.

Кумико распрекрасная:)
ну,я быпошла на встречу с ребенком,если что...

unreal/ ребенок после больницы. еще 3 дня домашнего режима.

mamaDani
Не живите жизнью только мужа, живите своей жизнью.

Я это и хочу. Только не получается как-то. Три года назад, когда собиралась уходить, получила доп образование, устроилась на отличную работу. Все отлично было, кроме того, что с ребенком почти не виделись. Сдалась. Села дома опять.

не знаю

ну и я вот выбирала, чтобы и с детем быть и зарабатывать хоть немного. Чего-то я не поняла, ребенку то сколько?

не знаю
/ ребенок после больницы. еще 3 дня домашнего режима.

пригласить подругу к себе))

не знаю
Сдалась.

ищите другие варианты.

муж у вас в той темке выглядел вполне заинтересованным в вас...в вашем мнении

Кумико распрекрасная:)

Поступки говорят о другом.

Мантикора
это уход, а не решение. Хотите - уходите. Будете в след раз это же проходить

стопроцентно согласна.
Сбежать успеется всегда.

не знаю
Даже если бы ее не было, оставлять с ним ребенка бессмысленно. Он им не занимается. а сидит за компом и что-то делает.

Ребенок при этом рыдает, некормлен? НЕт? Тогда оставьте, не сделается ему ничего плохого,еслипапа не играть с ним будет непрерывно 2-3 часа, а просто приглядит, чтобы ничего неслучилось и покормить не забудет. А вы отдохнете.. И зайдите уже в магазин ипозвольте себе купить .. хоть трусы,хоть косметику..
Если на книжку денег хватает, на трусы себе тоже позвольте.. Это просто вопрос приоритетов. Иногда трусики красивые купить важнее, чем книжку.

mamaDani
Пример приведу

Респект!!!
При том, что сама мама троих пацанов, не понимаю мам, живущих ради детей. Нельзя!! Мамы тоже люди!! И они ее и женщины при этом, а не только мамы..

Юкка
Мамы тоже люди!! И они ее и женщины при этом, а не только мамы..

Вот с этим мне наверное к психотерапевту бы. В моей голове такое не укладывается. Честное слово!

не знаю
Деньги идут на семейные нужды. Когда я заявляю о желаниях, в 95% случаях они отвергаются.

Так Вы не заявляйте о желаниях, а идите и покупайте себе трусы и пальто. А мужу вручайте список домашних нужд - пусть отоваривается сам.

не знаю
ала подруга, которую я год не видела и не увижу столько же. Поэтому я ляльку дома кину и пойду с подругой гулять, пока ты очередным делом жизни занимаешься?

Вы тип вопрошающий, видимо :) А надо бы уже утверждать. Не спрашивать - собрались и пошли. Не бросит же он ребенка, посидит с ним

не знаю
Муж с ребенком не остается. У него очередная встреча с кем-то где-то, сверхважная. Даже если бы ее не было, оставлять с ним ребенка бессмысленно. Он им не занимается. а сидит за компом и что-то делает.

Блин, ну и что??? Оставьте в то время, когда у него нет встречи. И какая Вам разница, будет он с ребенком заниматься или нет? Не причинит же вреда родному ребенку? Сами все усложняете.

Chайkа
Сами все усложняете.

точна!

Юкка
Мамы тоже люди!! И они ее и женщины при этом, а не только мамы

не знаю
В моей голове такое не укладывается

чего не укладывается то? Мама - должна примером женщины быть для ребенка, подумайте сами! Наши дети -они по маминому типу потом себе жен выбирают.. Вы какой хотели бы видеть невестку? Достойной во всех отношениях, правда? Следящей за собой, за мужем , за домом.. и чтобы дети у нее росли и развивались.. НУ.. так придется такой быть самой :)

Я не к тому, то вы за домом не следите и за мужем итд.. а к тому, что мама - она должна быть примером и в том, как женщина выглядит и как в трудных ситуациях справляется.. ИМХО!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 02:36

Я вот что-то не поняла, почему в теме по ссылке муж пишет, что детей двое, а здесь, вроде бы, уже один остался %)

Юкка
как в трудных ситуациях справляется..

я устала от трудных ситуаций. устала. За совместную жизнь два дня, которые хотелось бы вспоминать и вспоминать. Остальное триллер какой-то. На одном месте топчемся. Ни жилья, ни достойного уровня жизни, ни взаимопонимания, полная потеря себя.
Ладно, я ныть не буду больше. Сложно оценить ситуацию только со слов анонима на форуме.

не знаю

Ну зачем к психотерапевту сразу. Устройте себе женский день: заранее пристройте лялю и воплотите то, чего давно хотели. Иногда достаточно даже просто погулять в хорошую погоду, зайти в кафешку, выпить чашечку хорошего кофе. Ну создать ощущение, что нет проблем, совсем про них забыть на пару часов, тааак помогает! Зайти потом в магазинчик, померять какую-нибудь вещичку, ну которая очень нра и начать придумывать, как на нее заработать. Тока так, чтобы у мужа не клянчить, а самой.
И еще, это очень тяжело для вашего мужа, когда вы живете его жизнью - это его наверно очень напрягает, т.к.вызывает чувство вины и раздражение внутри и, возможно, агрессию снаружи.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 02:44

Chайkа

Шифровалась плохо. Детей двое. Все в порядке.

не знаю
я устала от трудных ситуаций. устала

это бывает..
Не накручивайте себя дальше..

mamaDani
Устройте себе женский день

точна!

И не забывайте, что вы - пример для детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы