Тема закрыта

Причина: 0

Понимаю, что мне нужен очень психолог, сколько сейчас стоит один сеанс.

Мама_Принцесски
Что за бред???

Мантикора
Или Вас пугали психологами?

это моя болтовня,вы свою болтовню фактами обоснуйте.Только я вот по статистике вижу гораздо большее количество тех же самоубийств,которые наблюдались у драгоценных психологов,а результат?
И я прекрасно знаю о чем говорю,так что кто тут бред несет еще подумать надо.

Кейт и Лео
я вот по статистике вижу гораздо большее количество тех же самоубийств,которые наблюдались у драгоценных психологов,а результат?

не поняла... у психологов клиенты самоубийством жизнь кончают? а где можно статистику посмотреть? ссылочку кинте, плиз :)
а вообще к первому попавшемуся "спецу" ходить не надо. в екате только 11 факультетов психологии (сейчас может и ещё больше), представляете, сколько они уже навыпускали "специалистов"? если 1 студент из 100 получивших диплом станет хорошим спецом, это большая удача имхо

Я на днях ходила к психологу в "Путь к себе", хочу сказать, что разочаровалась полностью, одна вода, действительно, только выслушала и все! Абсолютно ничего! С чем пришла, с тем и ушла, незнаю, может специалист не мой, но выбрала по регалиям, по опыту работы, жаль потраченных денег.

www.naritsyn.ru/
этот психолог может дать бесплатную консультацию по телефону, все лучше, чем совсем ничего. Сама к нему не ходила, только статьи его читала.

Я, кстати, сейчас занимаюсь с психологом. К счастью бесплатно, у нас корпоративный. Это небо и земля по сравнению с разговором с подружками, он отнюдь не просто выслушивает. Погружение в детство, проработка детских воспоминаний.

Еще мне в свое врея подсказала кое-что книга Ирины Медведевой и Александра Медведева "Обучение женщиной". То, что современные европейские психологи проделывают для клиентов, даосы уже сотни лет делают для себя сами. Погружение в медитацию, проработка неприятных воспоминаний. Но это не прямое обучение методу, думаю, можно найти более удачное пособие :)

А я вот например лично никогда не встречалась со своим психологом, мы общались через интернет, заплатила всего 350. Платишь сразу, а потом задавай хоть 200 вопросов, отвечает и помогает.
А когда ходила к психологу в своем городе, то за один сеанс платила 700, так он мне сказал еще прийти, и опять же надо платить еще 700 рублей, а откуда наберешься столько денег, вот больше не пошла.
Может кто хочет вот адрес моего психолога, может и вам поможет.
psixologdoma@yandex.ru

Добрый день!
Только сейчас прочитала ваше сообщение. Могу порекомендовать вариант групповой психотерапии. И результат эффективней индивидуальной консультации у психолога, и наступает быстрей. И по деньгам гораздо выгодней!
Пишите в личку! Есть конкретная информация. Группа формируется.

знаю хорошего психолога, она завкафедрой в пединституте работала, про сейчас не знаю. Напишите мне в личку Ваш тел., а узнаю ее телефон и вам вышлю. Сама я к ней не ходила, но она тестировала у меня сотрудников в отделе, и подруге с ее семейными проблемами помогла разобраться.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 22:35

Svetlana_SL
Еще мне в свое время подсказала кое-что книга

"Бегущая с волками" Эстер.

"Бегущая с волками" Эстер-я читала. У меня муж психотерапевт, вот у него книжку и увидала :)

Да нет, грамотный психолог - это вещь! Не надо недооценивать.

Дюхелька
грамотный психолог - это вещь!

это человек, как минимум

Чрезвычайно нервная
Дайте телефон, пожалуйста.

были службы помощи детям и молодёжи, по районам, бп совсем, причём неплохие психологи там, правда запись как на 3Д узи - за месяц, напишите район - если знаю адрес в вашем - дам координаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы