Тема закрыта

Причина: 0

Понимаю, что мне нужен очень психолог, сколько сейчас стоит один сеанс.

есть знакомая тетечка берет 500р т.к. как раз вот заканчивает универ диплом в этом году (если че у неё это уже третье высшее) но у неё мало времени и город соседний. а ещё у нас вот в городе есть цетр как раз для малообеспеченных и там бесплатные консультации психолога. я думаю в ебурге по любому такие центры есть, поищите получше.

цены есть разные. Есть 1500р/ч, есть 500р.
анониму некуда писать в личку.

Мантикора
цены есть разные. Есть 1500р/ч, есть 500р.
анониму некуда писать в личку.

Если есть телефончики я напишу в личку.

Напишите в личку.
Есть координаты, где цена 500-700 руб.

kriska72

В сосновом бору отделение безмедикаментозного лечения-2 нед. 9730. заезды каждый понедельник.

у меня двое ребятишек лечь не смогу.

Есть знакомый психолог, который берет совсем недорого.
Напишите мне, я Вам телефон сообщу.

есть центр муницип.психол.поддержки на 8-марта, там можно и бесплатно на прием сходить.

Кейт и Лео
в инсте практику проходили на курсе втором-третьем...садили как раз на телефон

енто в каком таком институте?
в городе сейчас даже волонтёров с телефонов убрали (которые обучение проходили, кста), остались токо штатные психологи. Или сейчас опять что-то поменялось?

Кейт и Лео
знать что тебя слушают только потому что ты оплатил время

Кейт и Лео
зачем тратить совсем не лишние деньги на услуги непрофессионала?

у вас клёвые представления о своей (правильно поняла?) професии
Автор, начните действительно с телефона доверия. Может, для вас что и прояснится, и будет точно беспатно. очень трудно советовать профессионала, не зная специфики запроса

аноним
Если есть телефончики я напишу в личку.

есть :)

Кейт и Лео
знать что тебя слушают только потому что ты оплатил время(((

знать, что тебя стригут за деньги не коробит?

Кейт и Лео
я не иду к психологу,потому что сама вижу свои проблемы,знаю как их решить

Если проходили психологию даже обзорно, как-то должны отражать, что внутри себя проблема видится иначе, нежели извне
и именно поэтому

Кейт и Лео
они до сих пор со мной-

Vikulizm
у вас клёвые представления о своей (правильно поняла?) професии

нет,в том то и дело что приглашали даже не по профилю.Дело было давно,не спорю

Мантикора
знать, что тебя стригут за деньги не коробит?

коробит,если это волонтер на 100 руб

Мантикора
Если проходили психологию даже обзорно

проходила и что? психологи и психологию личности,желичностостных отношений изучают-а результат в большинств случаев-метод "расскажите о своей проблеме,мы выслушаем"

Кейт и Лео
в большинств случаев-метод "расскажите о своей проблеме,мы выслушаем"

слушанье - один из важнейших методов работы психолога, кто бы спорил. Действительно грамотный спец не будет советы давать, он будет слушать, давать свой взгляд со стороны, обращать внимание человека на те моменты, которые он в упор не видит и тд.
Психолог не может изменить клиента, это может только сам человек, поэтому, канеш идти к психологу, чтобы он за тебя поработал и всё порешал бессмысленно. Поэтому и цены такие: одно дело "попробовать" поработать над собой, заплатив 100 рублей. Совсем другое - платить значительную сумму и идти к спецу с твёрдой мотивацией.

Кейт и Лео
проходила и что? психологи и психологию личности,желичностостных отношений изучают-а результат в большинств случаев-метод "расскажите о своей проблеме,мы выслушаем"

Что за бред??? Капец какой-то. Это каждый тогда может работать психологом. Это гораздо труднее чем вы думаете. Не надо болтать то, о чем представления не имеете

я вам в личку написала

ой, нет, не написала.... куда вам написать??? дам номер телефона - оч хороший психолог.

Чрезвычайно нервная
Понимаю что копирую судьбу мамы,а мне очень не хочется.

вот с этой проблемой подруга и работала ;)

Морозова
это не для малообеспеченных, точно

дак как вопрос в теме стоял, так и отвечаю :dontknow:

напишите мне в личку. есто очень хороший специалист.

Автор, если вы ещё не нашли нужного человека, я могу предложить свои услуги. Очень недорого. 300 рублей за сеанс- это для вас приемлемо? Первая консультация бесплатная. Надо познакомиться и понять сможем ли мы работать с вашей проблемой. Если актуально- пишите, адрес внутри.

Майя Азра

хм...а каким образом вы из Москвы автору помогать будете?

а...откуда автор?

Кейт и Лео
-а результат в большинств случаев-метод "расскажите о своей проблеме,мы выслушаем"

а Вы хотите советов и рецептов? А волшебный эликсир намешать?
Кроме того, кто Вам мешает пойти к представителю НЛП? Находитесь по линиям жизни, поработаете с сущностями, с чем угодно, с гештальтистами тоже интересно.
Что за агрессия от человека, который имеет понятие о психологии?
Или Вас пугали психологами?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 14:42

Майя Азра
а...откуда автор?

Мантикора
поработаете с сущностями

не люблю НЛП, но чет про сущности как-то страшно вы написали :)

автор, особенно если вы из Екатеринбурга ;) и проблема еще актуальна, напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы