Тема закрыта

Причина: 0

расстались, не общались, а щас он пишет обидные вещи...

не хочу показываться
я люблю

одной любови не достаточно, чтоб вырастить. Деньги нужны еще. Думаете, ваши 6 косарей, это обоср....ся, как много что ли?

не хочу показываться
то есть я должна

пользоваться ммозгом ДО того, щас-то уж действительно

не хочу показываться
УЖЕ беременна

Znayka
не тратьте воремя и нервы - бесполезно)))) Если в порядке вещей таукое, значит, чел просто не может думать, а может, просто нечем думать)))) Ничо страшнава, мама же есть

ТАКОЕ - это какое?

тут что ли сборище ханжей, вы мне еще скажите, что девственность надо было для мужа хранить....и в 20 лет замуж выскакивать нахрена?

а ваша ирония про маму - что к чему? завидно что ли, что я рожу ляльку, не дожидаясь 30 лет? 1,5 года прокормит меня мама, для малыша пока не так много надо будет, а потом и я работать начну. тем более я и так и так, учусь на очке, все равно сейчас бы сразу не пошла работать, так что мама меня все равно содержала...

не хочу показываться
где безотвественность-то?

не хочу показываться
ну конечно родители

не хочу показываться
мама точнее,

не хочу показываться
маме спасибо, поможет

ответственность нести за ВАЯШИ поступки будет ваша МАМА. Это нормально что ли?

не хочу показываться
завидно что ли, что я рожу ляльку, не дожидаясь 30 лет

канешна!!!! Это же самое главное в жизни
Дети рожают детей, свештвают их на своих родителей и всерьез думают, что поступают правильно И что все вокруг им завидуют

не хочу показываться
морали читать

Деточка, это интернет, здесь и на *уй могут послать (с) :)

не хочу показываться
я УЖЕ беременна

и до сих пор продолжаю страдать фигней. а в чем проблема,

не хочу показываться
залетела и залетела

и буду продолжать спать с кем попало, и еще залечу, и буду дальше херней страдать, а кормить меня будут

не хочу показываться
конечно родители

:)
и еще раз вопрос к аудитории - вы уверены, что эта пара родит и воспитает более достойных членов общества, чем пара из топа про "самую маленькую маму на свете"?

Gretel
вы уверены

у меня вчера еще были мысли, что это развотко, щас эта мысль крепнет

Znayka
Думаете, ваши 6 косарей, это обоср....ся, как много что ли?

ахахах эти 6 косарей от зарплаты в 15 тыс- действительно копейки. но у нас в стране многие мамочки не работают или работают с зарплатой не намного больше 15 т.р... это я к тому, что я сделала все возможное, чтоб хоть как-то получать хотя б эти деньги! раньше и их у меня не было

вы так говорите, как будто ребенок - это не радость, а наказние и тяжкая ноша. это на таких , как вы надо былыо делать аборт видимо, %) еще и свои дети есть у таких...
ппц

мама. да, мама поможет! а вы своему ребенку не поможете разве, если он будет в трудной ситуации? я лично не бросила б свою дочь..вы видать не из таких, раз пишете такое ....

я счастлива, что у меня будет ребенок от любимого человека. такие люди, как вы везде найдут сложности. я считаю, нет ничего невозможного. да и разве все мамы выходят на работу сразу после рождения ребенка? я и так учусь на очке, как только ляля подрастет, пойду еще и работать...этого мало? и мозга нет да?

Бля, как теперь жить? Я родила в 31 год и обеспечиваю с 21 года себя сама. Как дура Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 19:09

Znayka
ответственность нести за ВАЯШИ поступки будет ваша МАМА. Это нормально что ли?

Znayka
Дети рожают детей, свештвают их на своих родителей и всерьез думают, что поступают правильно

мама только поможет мне финансово и все! а что, тогда те дамочки, которые рожают с мужьями, но сами без работы - свешивают отвественность на мужа что ли? че бред несете?
на мне будет и ребенок,и учеба, и дом и потом еще работа! где это я не несу отвественность?

не хочу показываться
я сделала все возможное, чтоб

не хочу показываться
мама поможет!

не хочу показываться
это на таких , как вы надо былыо делать аборт видимо, еще и свои дети есть у таких...

не хочу показываться
вы видать не из таких, раз пишете такое ...

полегче на поворотах, деточка

Gretel
и до сих пор продолжаю страдать фигней. а в чем проблема,

Gretel
и буду продолжать спать с кем попало, и еще залечу, и буду дальше херней страдать, а кормить меня будут

эт ваши больные фантазии что ли??

где я писала, что спала-сплю с кем попало и продолжаю херней страдать ?

не хочу показываться
мама только поможет мне финансово и все!

у вашего ребенка родителей что ли нет, которые ОБЯЗАНЫ его содержать и обеспечивать ему существование?

не хочу показываться
которые рожают с мужьями, но сами без работы - свешивают отвественность на мужа что ли?

Муж - отец ребенка. Мужчина и женщина принимают решение родить, а не их родители, потенциальные бабушка и дедушка, тока почему-то вы маму не спросили, забеременеть ли вам от вашего полоумного партнера, а теперь выбора не оставляете ей, да еще в порядке вещей все это считаете

Gretel
вы уверены, что эта пара родит и воспитает более достойных членов общества, чем пара из топа про "самую маленькую маму на свете"?

я не пара! я будущая самомама , почему я не могу воспитать "достойного члена общества", по -вашему?

во всяком случае ханжество и глупые предрассудки я уж точно не буду прививать своему ребенку.

а вот ваши дети, возможно и будут дразнить и гнобить тех самых детей женщины -лилипутки !

не хочу показываться
где я писала, что спала-сплю с кем попало и продолжаю херней страдать ?

не хочу показываться
расстаемся постоянно, каждый месяц-2-3 недели на 2-3 недели...идиотизм, но я не знаю.. я люблю его.

не хочу показываться
он ... 30 лет - ума нет.

не хочу показываться
меня задело, признаюсь, я люблю его

не хочу показываться
если честно, хочу опять быть с ним, хоть это и глупо, если учитывать это, то как лучше в такой ситуации вернуть отношения, чтоб не выглядеть униженной и т.д.?

не хочу показываться
где я писала, что спала-сплю с кем попало

вот здесь:

не хочу показываться
он сегодня в соц.сети пишет, всякие бредни и оскорбления... да просто бессмысленную чушь пишет!

не хочу показываться
30 лет - ума нет.

не хочу показываться
найдем получше ей папу, это точно!

не хочу показываться
"я гений уратрахайтеменяураураягений %) "

не хочу показываться
и продолжаю херней страдать

вот здесь:

не хочу показываться
хочу опять быть с ним, хоть это и глупо, если учитывать это, то как лучше в такой ситуации вернуть отношения, чтоб не выглядеть униженной и т.д.?
вот он первый шаг по сути уже сделала, идиотский конечно и детсадовский,, но все же

не хочу показываться
так хочется обнять, поцеловать... чтоб он был хорошим! он же не всегда такой...к счастью.

еще цитат?

Znayka
у вашего ребенка родителей что ли нет, которые ОБЯЗАНЫ его содержать и обеспечивать ему существование?

я родитель! и я буду его содержать и обеспечивать, только через 1,5 года. пока смогу помочь только 6 тыс, но у некоторых и этого нет.

Znayka
Бля, как теперь жить? Я родила в 31 год и обеспечиваю с 21 года себя сама. Как дура

а я рожу в 20 и обеспечивать себя буду тоже с 21, хахаха

не хочу показываться
только через 1,5 года.

а пока, ребеночек мой родной, мне не на что тебя кормить... А чо... Мама прокормит. Пипец, психология.
Как родится, скажите малышу, пусть через 1,5 года приходит, когда у вас деньги появятся %)

не хочу показываться
я не пара!

и ребеночек у вас от святого духа....

не хочу показываться
почему я не могу воспитать "достойного члена общества"

потому что вы, судя по вашим высказываниям, сами еще не являетесь сформировавшейся личностью со стойкими убеждениями и моральными принципами...

Gretel
еще цитат?

не поняла, ГДЕ там написано, что я сплю с КЕМ ПОПАЛО???

это цитаты о моих с ним отношениях, не больше. м?

то что мы расставались, дак то не значит, что я спала с другими...

Gretel
еще не являетесь сформировавшейся личностью со стойкими убеждениями и моральными принципами...

Znayka
Дети рожают детей

не хочу показываться
ГДЕ там написано, что я сплю с КЕМ ПОПАЛО???

дык он-то, ваш этот партнер, не кто попало разьве?

Znayka
Муж - отец ребенка. Мужчина и женщина принимают решение родить, а не их родители, потенциальные бабушка и дедушка, тока почему-то вы маму не спросили, забеременеть ли вам от вашего полоумного партнера, а теперь выбора не оставляете ей, да еще в порядке вещей все это считаете

это конечно, хорошо, когда так происходит! но к сожалению, жизнь не всегда идеальна!
во всяком случае я не убила свою роднулю и не ною, какой мужик козел, как доказать отцовство и т.д...а занимаюсь ДЕЛОМ, чтоб обеспечить жизнь своей ляльке

Znayka
а пока, ребеночек мой родной, мне не на что тебя кормить... А чо... Мама прокормит. Пипец, психология.
Как родится, скажите малышу, пусть через 1,5 года приходит, когда у вас деньги появятся

я писала, что какие-никакие деньги у меня будут, мама помогает, так же, как кому-то муж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы