Тема закрыта

Причина: 0

расстались, не общались, а щас он пишет обидные вещи...

Gretel
потому что вы, судя по вашим высказываниям, сами еще не являетесь сформировавшейся личностью со стойкими убеждениями и моральными принципами...

у меня -то как раз стойкие убеждения и моральные принципы, я считаю для своих 20 лет я не побоялась отвественности стать самомамой, не стала хвататься за *овно -мужчинку...

Gretel
и ребеночек у вас от святого духа....

а вы зайдите в раздел самомам что ли..там это скажите?

не хочу показываться
какие-никакие

ключевое слово. Это,канеш, лучше, чем ничего

не хочу показываться
но к сожалению, жизнь не всегда идеальна!

не жизнь неидеальна, а ваше отношение к ней и к своим поступкам. Вы же эту жизнь живете, а не она вас

Znayka
дык он-то, ваш этот партнер, не кто попало разьве?

а нам надо было обязательно регистрировать отношения что ли?

вы в каком веке, кумушка?

я не думала, что такие ханжи еще существуют...

всегда считала, что штамп в паспорте - это ничего не значит... пффСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 19:29

не хочу показываться
у меня -то как раз стойкие убеждения и моральные принципы

не хочу показываться
мама помогает, так же, как кому-то муж!

Znayka
не жизнь неидеальна, а ваше отношение к ней и к своим поступкам. Вы же эту жизнь живете, а не она вас

то есть по вашему мнению мне стоило сделать аборт или выйти замуж за него, чтоб показать свою "отвественность и взрослость"?

Znayka

че ржете-то? я бы посмотрела на вас, если бы вы оказались в моей ситуации..по-любому бы заплакала и убежала на аборт

не хочу показываться
а нам надо было обязательно регистрировать отношения что ли?

осссподи, да не про то речь. Необязвтельно, канешна! Этот ваш паринер (я не вкладываю никакого негатива в это словыо, просто не знаю, как назвать), он, по-вашему, нормальный что ли? Он и есть че попало. "Кто попало" не отражает количество мужчин, эта фраза отражает их качество.

не хочу показываться
ханжы

жи и ши пишем с буквой и

Znayka
"Кто попало" не отражает количество мужчин, эта фраза отражает их качество.

тут я соглашусь с вами! что поделать - любовь зла, полюбишь и козла. как получилось в моем случае.... ((((

Znayka
жи и ши пишем с буквой и

спасибо , исправила. нервничаю, вот и не заметила ошибку

не хочу показываться
чтоб показать свою "отвественность и взрослость"

надо было беременеть от нормального чела, который взял бы на себя обеспечение вас с дитем.

не хочу показываться
если бы вы оказались в моей ситуации.

не оказалась, потому что знаю, что такое контрацепция. И в вашем возрасте очекнь отчетливо представляла, что и когда надо делать: когда учиться, когда работать, когда заму выходить (и за кого) и когда беременеть.

не хочу показываться
че ржете-то?

а ржу я апотому, что вы называете "моральными принципами" их отсутствие

не хочу показываться
нервничаю

не надо, вам вредно

не хочу показываться
полюбишь и козла. как получилось в моем случае.... (

не хочу показываться
во всяком случае я не убила свою роднулю и не ною, какой мужик козел

путаемся в показаниях

Znayka
путаемся в показаниях

не надо путать теплое и красное. если совсем не понимаете, что там я употребила устойчивое выражение, поговорку....

Znayka
не оказалась, потому что знаю, что такое контрацепция. И в вашем возрасте очекнь отчетливо представляла, что и когда надо делать: когда учиться, когда работать, когда заму выходить (и за кого) и когда беременеть.

я рада за вас, живите по плану, я не считаю, что если моя жизнь идет не "так как надо" и не так, как у всех, то это неправильно..

всегда найдутся люди, которым не нравится, что я иду против течения...

я стараюсь быть толерантной и против предрассудков, это и есть мой моральный принцип, быть добрее надо...

не хочу показываться
не надо путать теплое и красное

это вы путаете как раз

Знайка, вы чего накинулись на беременную девушку..ну да,сглупила, забеременела не от того, от кого можно залетать... теперь-то что.
слава богу, хоть какие-то деньги будет иметь, сачала ЕВП по рождению, потом до полутора, + еще что там в Ебурге платят самомамам...
ну а по поводу того что мама поможет -ну что поделать, как родной дочери не помочь! и я буду помогать, коль такое случится, конечно постараюсь не допустить, но ведь нам с вами известно, что в таких случаях мама повлиять может мало на что...

не хочу показываться
живите по плану, я не считаю, что если моя жизнь идет не "так как надо" и не так, как у всех, то это неправильно..

всегда найдутся люди, которым не нравится, что я иду против течения...

ексли вы сама еще и ответственность будете нести за свои поступки сразу, а не через 1,5 года - вам и вашим принципам цены не будет.
Ладно, удачи вам и вашей непоколебимости))) Сидите, беременейте самодовольно

Сквошка
Знайка, вы чего накинулись на беременную девушку

Да чет понесло, знаете ли... Я не на девушку накинулась, а на ее жизненную позицию))) Прасцици))))

Сквошка
ну а по поводу того что мама поможет -ну что поделать, как родной дочери не помочь! и я буду помогать, коль такое случится, конечно постараюсь не допустить, но ведь нам с вами известно, что в таких случаях мама повлиять может мало на что...

Дык и я бы помогла, чоуш тут греха таить.

Znayka
Сидите, беременейте самодовольно

слушайте, я вот давно подметила, как стала этот форум юзать... это уральский такой менталитет, специфика какая-то? столько злобы в людях, шописдец! %)

Znayka
Да чет понесло, знаете ли...

не успеваю читать, клава горит по ходу у всех

Сквошка
столько злобы в людях, шописдец!

вы что ли мою интонацию слышите? Не надо приписывать мне то, что ВАМ показалось. Мне так муж во время беременности всегда говорил, ласково и заботливо. Не надо грузить своим воображением меня, я совсем не то вкладываю во фразу, что вам хочется слышать

Сквошка
это уральский такой менталитет,

а я и не "с урала"))) Понаехала)))

Znayka
Сидите, беременейте самодовольно

вы думаете, я не вынесла урока из этих отношений, что мужчинам нельзя доверять, что нельзя так слепо верить?

самодовольность тут не при чем, просто я в критической ситуации не испугалась и не стала нюни распускать...

можно конечно мне занять самоедством, какая же я плохая, дура и т.д... что вы пытались мне донести!

не хочу показываться
вы думаете, я не вынесла урока из этих отношений, что мужчинам нельзя доверять, что нельзя так слепо верить?

да я ничо не думаю. И дорнести хотела не про ваши отношения с вашим юношей, а про ваше отношение к вашей маме, которое, на мой взгляд, вы считаете нормальным, рядовым таким

Znayka

а что, в злых словах бывает добрый смысл? ;)
да я и не про конкретно вас, многие так пишут здесь. грубо как-то...
автор, мне вот что непонятно... тема пустячная, на мой взгляд - поругались, он пишет гадости в контакте ( ну или там на однокашниках)...а потом выясняется ,что вы на сносях от него, сама студентка, и прочая, прочая...
тут проблемка-то посерьезнее, вот лично я наверное на гадости-то забила бы...другим башка была бы занята...конструктивно мыслить надо, тем более вам рожать не за горами, а вы чушью себе голову забиваете!

Сквошка
злых словах

процитируйте их мне, пжлст

Сквошка
не зли меня! убью!

;) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы