Тема закрыта

Причина: 0

расстались, не общались, а щас он пишет обидные вещи...

Znayka
И дорнести хотела не про ваши отношения с вашим юношей, а про ваше отношение к вашей маме, которое, на мой взгляд, вы считаете нормальным, рядовым таким

я считаю это нормальным, да! я считаю нормальным, когда мать не бросает свое дитя, и не только мать, но и отец! но со вторым увы мне не повезло и моей дочери тоже

Сквошка
конструктивно мыслить надо, тем более вам рожать не за горами, а вы чушью себе голову забиваете!

да я и так... прсто люблю его и периодами это всплывает, не хватает мне его, ласки, заботы, любви...
все равно тяжело и беременная, и сессии сдаю и дел умотаться, декрет на носу..

хочется чтоб рядом был любимый человек. но он не хочет....
вот и создала тему, чтоб какие-то советы услышать может..

не хочу показываться
, когда мать не бросает свое дитя

вы уж простите меня снова. А вы не ибросаете свое дитя? Через 1,5 года она будет его обеспечивать! Почему вы считаете, что найти работу и получать пособие - это ваша заслуга? Что вы кичитесь тут, что вы такая молодец, что не спасовали, что стараетесь и прочее? Это нормально! никакой заслуги в этом нет, это ваша обязанность по закону. ВАША, а не вашей мамы

не хочу показываться
советы услышать

majong
перейти из младшей группы детсада в среднюю. Если возьмут,конечно.

взрослеть пора

а какая женщина самотоятельно содержит ребенка д 1,5 лет, а то и 2-3? в декрете сидят 9 из 10... у кого мужа нет, тем мамы и прочая родня помогает.. женщина, родв ребенка, попадает в заложницы! вот так у нас в стране, не мы это придумали..

Znayka
А вы не ибросаете свое дитя?

нет, не бросаю , но если я сейчас пойду работать, то без высшего образования мне будет потом сложнее прокормить ребенка... если есть возможность пока ребенок маленький не работать, а поучиться (да и то сложно с лялей на руках), то пчему не воспользоваться ею?

Сквошка
а какая женщина самотоятельно содержит ребенка д 1,5 лет, а то и 2-3? в декрете сидят 9 из 10... у кого мужа нет, тем мамы и прочая родня помогает.. женщина, родв ребенка, попадает в заложницы! вот так у нас в стране, не мы это придумали..

вот я тоже так считаю...! мало у кого из женщин есть достаточный капитал при рождении ребенкА, чтоб в одиночку справиться... конечно , лучше, если муж есть хороший. кто же с этим спорит...

вы планируете оформить в институте свободное посещение? или академ?

Сквошка
вы планируете оформить в институте свободное посещение? или академ?

свободное посещение! буду крутиться, как сумею... академ брать - еще продлевать эту учебу на год..(

Сквошка

Я чет все не могу донести мысль свою неглубокую...
Автор наша топ создала совсем про другое: вот, мол, че делать с таким юношей ...
По ходу все новые и новые подробности вылезают. Меня удивляет та легкость: да чветакова, мама поможет, вопрос-то не этом у меня! Я хорошая, жизнь тяжелая, да на это мама есть, чтоб трудности все взять на себя (да, канешна, не на всю жизнь, а тока на первые 1,5 года)
Понятно, что

Сквошка
. женщина, родв ребенка, попадает в заложницы!

ну...автор боевито настроена...а сложности - у кого их нет???
главное, раз вы такая умная и решительная, уж пусть у вас хватит и ума и решимости забыть своего ромео, забанить его вконтакте и все такое, потому что если позовете назад, так и будет у вас как жернов на шее висеть...как раз такой тип мужуков, вампир...всю кровь из вас выпьет

Znayka
мама поможет, вопрос-то не этом у меня! Я хорошая, жизнь тяжелая, да на это мама есть, чтоб трудности все взять на себя

че вы вообще привязались к моей маме?
у меня еще и папа есть, к нему может тоже привяжетесь? еще бабушка!
и сестра!

%) прям так яростно вцепились в то, что мне мама поможет... капец. мда

не хочу показываться
у меня еще и папа есть, к нему может тоже привяжетесь? еще бабушка!
и сестра!

нарожайте им всем по ребенку и пусть содержат, ачетаковата....

Znayka
нарожайте им всем по ребенку и пусть содержат, ачетаковата....

хаха, ума- палата у вас видимо. очень поучительно

не хочу показываться
ума- палата

см. мой ник

в общем от темы отошли...

все склоняюсь к тому, чтоб позвонить ему сама... так плохо и тяжело. еще сейчас после всего, что тут понаписали еще хуже... :(

не хочу показываться
все склоняюсь к тому, чтоб позвонить ему сама...

мне кажется, он так и будет мотаться туда-сюда, тока нервы трепать. А потом и на ребенка начнет претендовать

Znayka
мне кажется, он так и будет мотаться туда-сюда, тока нервы трепать. А потом и на ребенка начнет претендовать

вово...

плохо дело... не можем мы с ним отлепиться друг от друга, как повязанные...
ужас.. :(

не хочу показываться
плохо дело... не можем мы с ним отлепиться друг от друга, как повязанные...
ужас..

это пока. рубить хвост надо сразу, а не по кускам!

Сквошка
это пока. рубить хвост надо сразу, а не по кускам!

да что...рубили уж! пытались сколько раз...не пересчесть, даже смешно!
каждый раз, что он, что я "все, навсегда расстаемся", никогда больше не будем сходиться...и потом опять, я как сама не своя не могу, иду к нему,он звонит, у меня слезы сами рекой текут, трясти всю начинает прямо.. он тоже мучается. не может ничего сделать...

не хочу показываться
что он, что я "все, навсегда расстаемся"

где-то читала, что расстаться хлопнув дверью,значит вернуться когда поостыешь. а вот когда дверь за собой тихонько прикрываешь, значит перегорело и все решено спокойно и обдуманно.
вам решать... так и станете дальше оба дверями хлопать...и ребенок уже будет...

не хочу показываться

Бред полный %)

мамаЧоли
Бред полный

хм..мда. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы