Тема закрыта

Причина: 0

расстались, не общались, а щас он пишет обидные вещи...

не хочу показываться
но я действительно хочу проводить с ним какое-то время, чувствовать любовь и отдавать ее, я очень скучаю по нему.

есть более достойные варианты для отдачи и получения любви

не хочу показываться
я совершенно не хочу за него замуж, хотя я уже жду от него ребенка

хоть это радует. О дочке подумайте лучше. Как бы папа есть и как бы его нет...и не надо... %)

Ну сделайте то, чего он не ожидает от вас :) , может позвонить первой ;)

Lastochka7
хоть это радует. О дочке подумайте лучше. Как бы папа есть и как бы его нет...и не надо...

да, вот не знаю, рожать через 2,5 месяца уже, как и что, этот наш папа захочет -не захочет. да я решила, что записывать на него не буду ребенка.
найдем получше ей папу, это точно!

Lastochka7

да... но сейчас мне с животом искать кого-то не очень, да и не хочется....
этот в мозг засел прочно и в сердце...

не хочу показываться
он звонил и начинал "ныть" про любовь, как он не может без меня и скучает...

не хочу показываться
ути-пути, муси-пуси, любовь неземная и нежность... до поры до времени гыг

это называется "сталкер". Есть такая категория (не могу назвать - мужчин) подобие мужчинок

не хочу показываться
как вести себя?

начать уважать себя сначала

а может вам нравится это садо-мазо?

Lastochka7

как бы это автору решать, не Вам

не хочу показываться
этот в мозг засел прочно и в сердце...

лучший лекарь - время. причем при условии что не будет мч в зоне видимости

не хочу показываться
найдем получше ей папу, это точно!

Белая пена

совершенно согласна

Белая пена
Lastochka7

хочу сказать, что мне даже уже спустя год как-то стыдно, что я так себя не ценю,..что люблю его. хотя это и глупо,..
но я не отношусь к тому типу женщин, которые с гордостью рассказывают, какой у них мужик был козел и гулял и пил и бил, а она все героически терпела и прощала.... нет.

вот даже тут не решилась под регой написать...

глупо, потому что у меня всегда была куча поклонников и ухажеров, потому что действительно много кто хотел бы оказаться на его месте, в том плане, чтоб я любила и еще и беременная от него была...
а я на нем зациклилась...... %)

стараюсь писать максимально откровенно и объективно, насколько это возможно

Lastochka7
это называется "сталкер". Есть такая категория (не могу назвать - мужчин) подобие мужчинок

ой, а можно поподробнее, пожалуйста, или где можно почитать?
))

Дождинка
и не будет

и не нада

не хочу показываться
он сегодня в соц.сети пишет, всякие бредни и оскорбления...

вот подонок

не хочу показываться
если честно, хочу опять быть с ним

Znayka
провоцирует он вас, а вы и рады

мазахизм не излечим!!!

не хочу показываться
мне 20 лет

не хочу показываться
я уже жду от него ребенка

не хочу показываться
такой отец нам не нужен...

в шоке даже я!!!

Есть у меня мысль, что когда родится ваша доча, то вся любовь, нежность, забота перейдет на нее, а на вашего мужчинку (простите, по-другому язык не повернулся) никаких сил не останется, так и вычеркните его из своего сердца. Постепенно, но пройдет. Удачи вам и здоровья, а то грипп, берегите себя и не нервничайте - ослабите иммунитет

Тимина мама
Есть у меня мысль, что когда родится ваша доча, то вся любовь, нежность, забота перейдет на нее, а на вашего мужчинку

я тоже об этом думала, надеюсь, так оно и будет! у меня просто не будет времени на мысли и него, учебу придется совмещать с заботой о ребенке! спасибо:)

Znayka
спросите, где траву брал, а?

вот и ответ пришел. он вчера накурился-напился вот и писал хрень %)

ну да, что еще от него можно было ожидать....

По моему вы что то не договариваете еще о ваших отношениях. Вы живете/ли/ вместе?

Мама-Кошка
По моему вы что то не договариваете еще о ваших отношениях. Вы живете/ли/ вместе?

нет, мы вместе не жили! с такими нестабильными отношениями это..хм..сложно!

а кроме того, он не работает, все никак не может устроиться...а я студентка, да еще и беременная, работать пока не могу. да даже если бы и работала, то содержать его не стала бы!

не хочу показываться
а я студентка, да еще и беременная,

балин, а кто будет вас с лялькой кормить? родители наверное? они-то что говорят?

Сквошка
балин, а кто будет вас с лялькой кормить? родители наверное? они-то что говорят?

ну конечно родители, ну и я еще пособие получать буду 6 т.р. до 1,5 лет ребенкиных.. вот и все!
мама точнее, папе всю жизнь было пох на нас всех..

что,мама с самого начала была против наших отношений, а тем более когда я забеременела, чтоб я не дай бог не записала на него ребенка.

не хочу показываться
ну конечно родители, ну и я еще пособие получать буду 6 т.р. до 1,5 лет ребенкиных.. вот и все!
мама точнее, папе всю жизнь было пох на нас всех..
что,мама с самого начала была против наших отношений, а тем более когда я забеременела, чтоб я не дай бог не записала на него ребенка.

мляяяя... вот тут недалеко висит топ о том, кому можно, а кому нельзя беременеть.... вы как считаете, автору этого топа детей иметь можно при таком подходе?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 18:37

Gretel
мляяяя... вот тут недалеко висит топ о том, кому можно, а кому нельзя беременеть.... вы как считаете, автору этого топа детей иметь можно при таком подходе?

а чем "мой подход" плох? только тем, что я не работаю? на работу устроилась, чтоб получать пособие. в универе какая-никакая стипендия, благо я на бюджете.. маме спасибо, поможет

или обязательно должен быть муж?

не хочу показываться
обязательно должен быть

мозг, я считаю %). слушьте, ну вот может жестко, но такая безотвественность убивает напрочь просто...

не хочу показываться
маме спасибо, поможет

а куда ей деваться-то с подводной лодки щас... вы когда без предохранения спали с человеком, с которым не планировали связать жизнь (или может плановый ребенок?) - ее спрашивали?

не хочу показываться
такой отец нам не нужен...

а ребенка своего вы об этом спрашивали? вы вообще понимаете, что после оплодотворения вы уже не можете сменить ребенку отца, с кем бы вы потом ни спали/ни жили? вы понимаете, что не можете брать на себя ответственность за отношения двух других людей - вашей дочери и ее отца?
да что там понимать, вы и за мать, и за дочь все решили, тока вот последствия этих ваших решений расхлебывать им...

Gretel
а куда ей деваться-то с подводной лодки щас... вы когда без предохранения спали с человеком, с которым не планировали связать жизнь (или может плановый ребенок?) - ее спрашивали?

морали читать что ли будете, если я УЖЕ беременна, то какая разница, что было ДО этого?
залетела и залетела, аборт не сделала, даже не было такой мысли всерьез. потому что я люблю свою кроху.

Gretel
а ребенка своего вы об этом спрашивали? вы вообще понимаете, что после оплодотворения вы уже не можете сменить ребенку отца, с кем бы вы потом ни спали/ни жили? вы понимаете, что не можете брать на себя ответственность за отношения двух других людей - вашей дочери и ее отца?

то есть я должна бегать за этим "прекрасным человеком", только потому, что он био-отец моей дочери, заставлять его признавать отцовство, потом что?? если ему не надо это, то и скатертью дорога...
отец - это в последнюю очередь биологический фактор, я считаю, что куда важнее воспитание, общение, любовь и материальная поддержка. а так - это просто донор спермы, не более..

если вы готовы унижаться из-за мифического "отцовства по крови", то я нет.

если моя дочь или он захотят какого-то общения друг с другом, то я не буду препятствовать этому, я толерантна и считаю, что это право любого из них. так-то!

Gretel

не тратьте воремя и нервы - бесполезно)))) Если в порядке вещей таукое, значит, чел просто не может думать, а может, просто нечем думать)))) Ничо страшнава, мама же есть %)

Gretel
мозг, я считаю . слушьте, ну вот может жестко, но такая безотвественность убивает напрочь просто...

ну и где безотвественность-то? только в том, что я -ах такая плохая девочка! - забеременела не от мужа, да еще и не захотела замуж за него выходить и судьбу связывать??

по-моему в моем решении как раз-таки мозг присутствовал! из-за каких -то мифических предрассудков поганить жизнь себе и малышке?? неее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы