Тема закрыта

Причина: 0

Звонок доброжелателей про любовницу

Sanders
че с правдой делать будете уже решили?

аноним
мне нужен совет как вытащить из него правду

ну раз уж такое дело, я бы покопала без его ведома.... Потом уже с расспросами к нему. Все равно не признаеца ведь, даже если было что-то

готова я в этом случае к разводу, соберу его вещи и нах его, просто если это чья-то шутка, я незнаю где правда

Lolita
я бы покопала без его ведома

что покапали?

аноним
что покапали?

а везде бы покопала, где можно обвинение серьезное, проверять надо прежде чем тупо обвинять

а готовы ли вы принять ту правду, что НЕТ у него любовницы... вы сможете в нее поверить и отстать?
или вы знаете , что делать только в случае с наличием этой женщины?

что проверять?где? с воздуха брать что ли?

Мамзель
а готовы ли вы принять ту правду, что НЕТ у него любовницы... вы сможете в нее поверить и отстать?

интересный вопрос!
:) автор, ау! я бы отстала канеш, но долго мотала бы в башке всякую чушню

аноним
с воздуха брать что ли?

о госсподи-боже.... %)головой не пробовали подумать????Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 11:30

не стала бы вообще вести диалог. :) доказательства предъявите - тогда поговорим. участие в чужих играх на чужих правилах мне не интересны категорически. :)

Мамзель
или вы знаете , что делать только в случае с наличием этой женщины?

я к нему не пристаю,истерику не устраивала, могу я поверить что нет любовницы, но на хрена этот звонок :t_0025:

аноним
но на хрена этот звонок

может, насрал кому
ну или траблы какие!
вы в курсе его дел вообще?
такими звонками вряд ли прикалываюца, и он уж точно не беспочвенный!

да были уже звонки с приколами и похуже, но на его телефон(есть такой придурок-прикалист), но мой телефон никто незнает

Lolita
такими звонками вряд ли прикалываюца, и он уж точно не беспочвенный

вот это то и меня волнует, с какой целью?

аноним
но на хрена этот звонок

а он-то откуда знает?? это же не он звонил...
вы сейчас сами придумываете разные варианты, голову над ними ломаете.. хотите, чтобы и он включился в это?? :) вдвоем будете изголяться фантазией ? :)

Lolita
головой не пробовали подумать????

судя по топику и ответов автора - активно пользует, она в нее ест

Sanders
судя по топику и ответов автора - активно пользует, она в нее ест

нее, я лучше не буду комментировать у мну как раз последние баллы для бана

это вы в свою голову складываете еду

я просила совета, а не читать хамство, и не вам решать что у меня в голове.Вы меня лично не знаете, незнаете мою семью,мужа. Была выставлена ситуация вот ее и надо обсуждать и разбирать, а не мою личность

Дамиана
Всего лишь впечатление, судя по написанному вами, что никуда вы мужа не погоните и разводиться из-за измены не станете

однозначно! не тот тип жены иначе бы не мусолилось все это дело на форуме, а давно бы уже моск работал в нужном направлении! Все ж сказано уже было! :)

Заказать детализацию на его телефон и обзвонить телефоны, на которые чаще всего звонит и смсит. Я так своего первого мужа вывела на читсую воду.

я же написала что готова к разводу в случае измены %) , для этого мне нужны доказательства

аноним
Заказать детализацию на его телефон и обзвонить телефоны, на которые чаще всего звонит и смсит. Я так своего первого мужа вывела на читсую воду

вы как это себе представляете беру номера и давай звонить и спрашивать не вы ли его любовница?

вам какой то незнакомый человек один раз позвонил и вы уже к разводу готовы - сильно...

аноним
для этого мне нужны доказательства

ну так и спросили бы у звонящей. нет доказательств - нет проблемы. чего накручивать то себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы