Тема закрыта

Причина: 0

Звонок доброжелателей про любовницу

да и по работе много кто ему звонит, это как я должна буду вычислить?

Оборотень Uma
ну так и спросили бы у звонящей. нет доказательств - нет проблемы. чего накручивать то себя?

да все я понимаю, только я человек такой надо мне знать зачем и почему,буду постоянно об этом думать, и никак я это из головы не выкину, все равно будет крутиться. А на счет развода почему готова, это уже не имеет отношение к этой проблеме.

аноним
на счет развода почему готова, это уже не имеет отношение к этой проблеме.

это многое объясняет. :)

аноним

Девушка,покопайтесь в своих подругах.Может кто из них вам завидует или как вариант,глаз на мужа положил.вот и позвонили.Кого-нибудь и попросить можно позвонить и номер не зря скрыт.

пойти что ли детализацию сделать и жить спокойно

Я б мужа спросила напрямую, какого чёрта мне звонят про его любовницу обиженные ей ранее женщины? Я серьёзно, если что. Тут уж сразу будет видно-врёт он или нет.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 13:06

аноним
когда я спросила откуда телефон-она сказала что это не важно, знает как зовут меня и мужа, насчет распросов дальше она сказала что просто звонит предупредить и бросила трубку

слушайте, она может просто номером ошиблась, а вы паникуете %)
Мне один раз девушка звонила и давай на меня наезжать, что я ей денег должна я ей, вы ошиблись, она-нет, я вас по-голосу узнала :=-O:
Долго мы говорили, в итоге оказалось, что она цифры в номере перепутала а то я даже успела напугаться, вдруг и правда у кого денег брала и не помню))))

Lolita
у мну как раз последние баллы для бана

добей их!!!!

Meduza
слушайте, она может просто номером ошиблась

и именами тоже?

аноним
пойти что ли детализацию сделать

Сделайте, звоните на каждый номер по списку и спрашивайте Ларису ;) Обратите внимание на смски, по работе обчно смс не пишут

аноним
и именами тоже?

ну т.е та анонимка назвала все же ваши имена? а то вы написали

аноним
она сказала что это не важно, знает как зовут меня и мужа, насчет распросов дальше она сказала что просто звонит предупредить и бросила трубку

Meduza
знает как зовут меня и мужа

она сказала имена

всё не читала, только первое сообщение
муж же с автором, уходить не собирается, за руку не пойман, звонившая анонимка не факт, что правду говорит.
автор-расслабьтесь и кайфуйте от жизни

а нужна она, правда эта?
муж в отказ идет, любит - целует, из семьи не бежит - нафик вам эта правда, спит не спит...
я своему сказала - главное, презик используй, а я ничего не хочу знать, сама не без греха

Бармалей™
Если номер скрыт, то его и на детализации нет

в детализации номер будет 100 проц.
Делаете детализацию, узнаете номер и наяриваете на этот номер, да даже с разных телефонов и днем и ночью. Ибо неча добрых людей на уши ставить!!! Я бы это дело своим знакомым подросткам поручила, как раз развлекутся за нефиг делать

Katyara
Я бы это дело своим знакомым подросткам поручила, как раз развлекутся за нефиг делать

вот здравая мысль

аноним

автор, зачем думать о том чего нет, у вас чё других проблем мало, адреналина захотелось?! %)
если вы реально знаете своего мужа зачем верить каким то завистливым тёткам
могу рассказать одну историю, у наших родителей есть друзья, которые прожили вместе душа в душу больше 30 лет и тут мы узнаём, что они разводятся, у всех были непонятки и вопрос: "почему?". Как оказалось ее мужу пару дней приходили смс от молодой особы, с признаниями любви. Ну жена спалила это дело и всё развод, но оказалось, что девушка перепутала последние цифры и мужик не виновать оказался.
Так что решать вам

аноним
но на хрена этот звонок

У меня был такой случай: на меня зареги-но несколько сим-карт, одна из них в телефоне у 70-летней бабушки. Так вот ей звонила какая-то больная на всю голову истеричная баба и орала в телефон, что та (т.е. моя бабушка) - любовница ейного мужа. %) Звонила регулярно, ничего слушать не хотела, только материлась в трубку.
Бабушка бедненькая решила, что все маты-перематы адресованы мне. Долго не могла мне ничего сказать - боялась. А когда не выдержала уже все слушать от епанудой тетки - рассказала.
Тогда истерика случилась у меня - вот ак я ржала.

Ненакрашенная Страшная
Тогда истерика случилась у меня - вот ак я ржала :D :D :D

Блин... история до боли схожая с моей, год назад примерно. Вобщем я сидю на кухне, пелмэн леплю. Слышу в другой комнате телефон звонит, муж берет трубку, спрашивает кого надо и зачем. Я удивленная скочу к телефону (не успела даже муку отряхнуть с рук). Он передает трубку мне. Там незнакомый женский голос говорит: здравствуйте, я любовница вашего мужа. Он обещал мне развестись с вами и жениться на мне. Я в первый миг растерялась :botan: ... Сказала что-то типа: у нас же 2-ое детей. Она: ну и что (ехидно). Еще что-то нести начала. Мне надоело, и я послала ее в Опу

Муж вел себя как скала. У меня началась трясучка нервная Но он, принял позицию что никогда и ни с кем мне не изменял и типа не должен отчитываться за какую-то сумасшедшую, которая захотела меня разыграть. В итоге, я подала заяву в милицию, сказав о телефонном хулиганстве. Пришел участковый, адрес и номер пробил. Там жила тетечка старенькая и студенты у нее жили, к ним приходили девки. Вобщем та студентов этих выгнала, чуть в обморок не упала. Пусть знают теперь, что за каждую шутку нужно отвечать А мне просто не дали распечатку входящих звонков (дебилизм какой-то), телефон стационарный. Ну и что, я не раскаиваюсь... если будет подобное - сразу же :dance2:

мама, 2 сына
студенты у нее жили, к ним приходили девки. Вобщем та студентов этих выгнала

чем же те дефки потом со студентами расплачивались

До сих пор стыдно вспоминать... было мне лет 11-12, побаловаться захотелось, набирала номера наобум и просила к телефону Сашу... на один такой звонок девушка ответила, представилась его сестрой, ну мы с ней разговорились... наплела я ей - жуть, что он мой любовник, встречаемся несколько месяцев (во больная на всю голову была! %) и т.д и т.п. А через пару дней мне его жена позвонила, я конечно, испугалась, рассказала ей всю правду, но вот поверила она мне или нет не могу сказать :( :( :( Короче, автор, и такое в жизни бывает!

мама, 2 сына
Слышу в другой комнате телефон звонит, муж берет трубку, спрашивает кого надо и зачем. Я удивленная скочу к телефону (не успела даже муку отряхнуть с рук). Он передает трубку мне. Там незнакомый женский голос говорит: здравствуйте, я любовница вашего мужа. Он обещал мне развестись с вами и жениться на мне. Я в первый миг растерялась ... Сказала что-то типа: у нас же 2-ое детей. Она: ну и что (ехидно). Еще что-то нести начала. Мне надоело, и я послала ее в Опу

Знаете на эту тему можно посмотреть филтм "Четыре возраста любви" он из четырех историй, так вот вторая или третья прямо об этом! автор посмотрите и расслабтесь

аноним
она сказала имена

:) может быть совпадением..
я тут месяц переписывалась с человеком, у которого имя и фамилия совпадали с моим одногруппником по институту.. а они не самые популярные..
и у меня имя-фамилия совпали с его одногруппницей.. более того, мы учились на похожих факультетах.. и пытались встретиться по поводу дальнейшего обучения на кафедре.. только я топала на свою, а он на свою.. мы в разных городах оказались.. и никогда знакомы не были..
в переписке он ссылался на двоих людей, которые учились со мной (оказалось, что они и с ним учились.. вернее их однофамильцы)

аноним
мой муж слишком ленив для двойных отношений

я про своего тоже так думала, ошиблась :(

аноним
Что мне делать незнаю?

забыть и не думать.а лучше поговорить с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы