Тема закрыта

Причина: 0

Звонок доброжелателей про любовницу

а что разве так бывает муж со мной спит,обнимает, целует и говорит что любит и еще с кем-то встречаеться

аноним
сказала что просто звонит предупредить

расстреливать таких доброжелателей надо.

Автор, все что вам нужно сделать - это не начинать гонять в голове тараканов, искать признаки неверности в поведении мужа, иначе вы просто сойдете с ума. Будьте мудрее, занимайтесь семьей, ребенком, а анонимные провокационные звонки воспринимайте как зависть злых языков.

Дамиана
Вы имена -соответствия то хоть сверили

да сверила я имена

аноним
а что разве так бывает муж со мной спит,обнимает, целует и говорит что любит и еще с кем-то встречаеться

бывает, конечно. вы что в сказке живете?

аноним

вы на ю-маме пару деньков посидите))) в жизни и не такое бывает))))

Bинни™
а анонимные провокационные звонки воспринимайте как зависть злых языков.

каких языков? нет у меня даже знакомых,только две подруги, как номер то узнали

аноним
как номер то узнали

у вашего мужа в телефоне. да и если муж вдруг решил номер сменить, то... тут либо тетка клеится, он послать не может, либо брошенная любовница. вряд ли ваш муж от карточных долгов скрывается :t_0015:

дыма без огня не бывает как минимум напряглась бы

Нинчик
бывает, конечно. вы что в сказке живете?

ну как так бывает, зачем ему тогда любовница и жена?

аноним
зачем ему тогда любовница и жена?

вы серьезно что ли?

Нинчик
вряд ли ваш муж от карточных долгов скрывается

незнаю на счет долгов, но есть люди которые названивают постоянно с просьбой то на тел. положить то еще что-нибудь(из тюрьмы)

Lolita
вы серьезно что ли?

а что не серьезного?если муж находит себе любовницу,в семье тоже что-то меняеться например секс

аноним
если муж находит себе любовницу,в семье тоже что-то меняеться например секс

не смешите меня, пожалуйста! уж поверьте, такие конспираторы бывают, что не прикопаесся

Lolita
уж поверьте, такие конспираторы бывают, что не прикопаесся

из него хреновый конспиратор ;)

аноним
из него хреновый конспиратор

ну тогда успокойтесь и спите спокойно, раз он у вас ангел во плоти вот наивняк блин пошел....

я не говорю что он ангел, просто на длительные отношения не способен, я только думаю что это было пару раз и теперь она его достает, только как его вывести на чистую воду?

аноним
я только думаю что это было пару раз

ооо, пару раз? а это вас не беспокоит???

блин как узнать правду :t_0025: скоро с ума сойду

аноним
я только думаю что это было пару раз и теперь она его достает, только как его вывести на чистую воду?

зачем вам его вывадить на чистую воду?
если готовы принять с парой раз, меняйте обы телефоны и забудте про доброжелателей.

Апсара
если готовы принять с парой раз, меняйте обы телефоны и забудте про доброжелателей.

вот именно! че, пару раз несчитово, как говорица, пусть себе потр..ивается, лишь бы не постоянно Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 11:18

Lolita
а это вас не беспокоит???

да почему не беспокоит? я хочу знать кому и зачем это надо вот и все, а там я уже буду решать

Апсара
если готовы принять с парой раз,

где я написала что готова принять с парой раз? :boom: нахрена он мне будет нужен

аноним
а там я уже буду решать

мне интересно, что вы будете решать?
готовы в случае обнаружения действительной любовницы и горькой обиды, собрать вещички и уйти, развестись? или вам это нужно, чтобы в случае чего ставить мужу это в вину постоянно?
если вы все равно останетесь с мужем - то только помучаться штобы?

мне нужен совет как вытащить из него правду

аноним
как узнать правду

че с правдой делать будете уже решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы