Тема закрыта

Причина: 0

Звонок доброжелателей про любовницу

История такая вчера мне позвонила женщина (номер не высветился)на сотовый и сказала что мой муж уже 2 года встречаеться с какой-то Ларисой,и что она хотела меня предупредить, т.к. она тоже увела у нее мужа. Вот я незнаю чему верить, вроде врагов у меня нет, т.к. не с кем не общаюсь (есть только две подруги),сижу дома с ребенком.Что мне делать незнаю?

аноним
Что мне делать незнаю?

:) надо было распросить,где встречаеться, кадаааа... как частоо.. какой муж,может и не ваш+откуль ж у нее ваш номер тел-на?? %)

Бармалей™
Антей поможет

бармалей :D

я бы скорее всего у драгоценного в лоб спросила - че за хня?

когда я спросила откуда телефон-она сказала что это не важно, знает как зовут меня и мужа, насчет распросов дальше она сказала что просто звонит предупредить и бросила трубку

Бармалей™
Анонимка рассказывает, что ей позвонила другая анонимка и сказала, что её муж якобы встречается с какой-то почти анонимкой

а той анонимке позвонил

Бармалей™
Бармалей

аноним
просто звонит предупредить и бросила трубку

это сама лябовница :=-O:

спросила я мужа , что он мог мне еще сказать сказал что все неправда, что надо мной кто-то издеваеться

а муж в курсе про ее звонок вам? что говорит?

ну не могла же я не заметить что он встречаеться с кем-то 2 года :=-O:

мой муж слишком ленив для двойных отношений

Детализацию если заказать? Там номер должен быть?

так и спросите у него, может и в правду не заметили. а может тетка номером ошиблась, а вы сейчас будете тараканов гонять в голове.

но с другой стороны зачем кому-то звонить и наговаривать?

Бармалей™
Как вариант - муж отверг её

по-моему, впервые я согласна с Бармалеем

номер неизвестен, так что даже незнаю как правду узнать

аноним
но с другой стороны зачем кому-то звонить и наговаривать?

Может он кому-то отказал, вот девушка и мстит. ;)

ну если муж ее отверг, телефон мой откуда узнала и еще муж хочет свой номер поменять %)

аноним

по идее не могли не заметить. Я всегда говорю что у женщины интуиция очень развита, а если женщина еще и любит - то даже потуг не надо делать на сторону свалить, спалится не палясь как делать нех. Так что либо ниче не было, либо вы очень слепы и не хотите видеть очевидного. Так тоже бывает.

мог бы мне сказать что кому-то он отказал, может раз у них было а она себе навыдумывала,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы