Тема закрыта

Причина: 0

вы как считаете, это нормально?

аноним
а мы типо не пришей...рукав

ну и забейте,и хорошо что выявилась сущность ваших друзей пока они крестными не стали

или я просто чего-то не догоняю, просто общались-общались, и тут резко стали меньше общаться, вернее почти вообще не общаться. я вела и веду себя как раньше, просто когда звонишь и чувствуешь холод в разговоре начинаешь задумываться...

Кейт и Лео

видимо так, просто уже не первый раз подобная ситуация, какое то пользавотельское отношение к дружбе, пока есть хоть какая-то выгода - общаемся, только ее не стало - общение прекратилось, хотя я их считала другими...

аноним
пока есть хоть какая-то выгода - общаемся

какая выгода? %)

Кобра
какая выгода? ну в этом случае не знаю, ну вот еще один наш друг, собрался покупать у моих родителей одну вещь, мы могли этому поспособствовать(более выгодной продаже) общались прекрасно, когда сделка была совершена - стали общатся как знакомые (((
в этом же случае, не знаю какая выгода, помогали им пару раз, жили они у нас даже, когда им жить негде было.

а вам не помогали никогда?

аноним
просто когда звонишь и чувствуешь холод в разговоре начинаешь задумываться...

а может, у человека в одной руке телефон, в другой - налоговая декларация, в третьей - грязная посуда, в четвертой - накладные от поставщиков, в пятой - база, которая лежит, в шестой - носки мужа...
Блин, у меня родные родители понять 10 лет не могут, как можно так вот жить, работая ежедневно без выходных по 20 часов - а Вы холодность почувствовали и усё, диагноз поставили...

Кобра
какая выгода?

Кобра
а вам не помогали никогда?

думаю, зря так придирчиво "допрашиваете" автора, тут причина уж ни как не в авторе темы, а в друзьях, которые на моё имхо, просто не умеют по-настоящему дружить ...им просто не ловко, (а может даже и стыдно, от того, что не способны быть благодарными, хотя бы просто по-человечески!!!) Таких людей хоть "пруд пруди", к сожалению...

Кобра
а вам не помогали никогда? нукак, было конечно, друзья же )

Татьяна Вакалюк
как можно так вот жить, работая ежедневно без выходных по 20 часов - а Вы холодность почувствовали и усё, диагноз поставили... я все это прекрасно понимаю, я знаю что такое бизнес и что такое работа круглыми сутками, задевает то, что все знают, даже малознакомые люди, а мы нет.

Rembёнок
просто не ловко, (а может даже и стыдно, от того, что не способны быть благодарными, хотя бы просто по-человечески!!!) мне особо то благодарность не нужна, просто общение было для меня комфортным и приятным. Лично я и муж мой перед ними ни чем не провинились, поэтому такого поведения не понимаю.

аноним
задевает то, что все знают, даже малознакомые люди, а мы нет.

знать все будут тогда, когда будет вывеска, надутые шарики и открытая дверь с режимом работы. А пока...пока это просто проект. Не более того. Где тут место для обиды?

Rembёнок
не способны быть благодарным

за что - за слово "давай откроем магазин"? :=-O:
Умора, ей-богу. Таких идей в воздухе немеряно летает. Ловите. Открывайте.

Татьяна Вакалюк
А пока...пока это просто проект. Не более того. Где тут место для обиды? с чего вы взяли что это просто проект, просто проект это когда только мысли в голове и не большие попытки, а до вывески и шаров им осталось только все развесить )Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 18:48

аноним
ни чем не провинились, поэтому такого поведения не понимаю.

мне, лично это понятно, людям не ловко (есть скорее всего, ощущение вины)...

просто я привыкла доверять близким людям и делиться радостями и планами, и раньше в наших отношениях было именно так, сижу вот сейчас и пытаюсь понять что произошло, что отношения стали другими.

аноним
а до вывески и шаров им осталось только все развесить

ну вот, а говорите, что ничего не знаете - все знаете. Просто обидно, что Вам специально не позвонили и не сообщили, да? Просто может быть другие люди были в проект вовлечены - допустим, денег дали, поэтому и знают.

Татьяна Вакалюк
Просто обидно, что Вам специально не позвонили и не сообщили, да? никто не говорит, что они должны были специально позвонить и сказать, мы виделись и созванивались, нельзя было нам сказать что ли? просто как то странно, я все знаю, встречаюсь с ними а они ничего не говорят.

Татьяна Вакалюк
Просто может быть другие люди были в проект вовлечены не были.

Татьяна Вакалюк
за что - за слово "давай откроем магазин"?
Умора, ей-богу.

не просто откроем, а и совместно! ;) тут "ключевое слово", которое не хотите замечать! (или читаете не оч. внимательно! ;) )

аноним
хотели совместно этот магаз открывать

Rembёнок
которое не хотите замечать

мы это "совместно" только с одной стороны видим ;)
А вообще говоря - чем меньше партнеров, тем легче. Убытки легче считать и никто никому не обязан.

аноним
я все знаю, встречаюсь с ними а они ничего не говорят

так если Вы дали уже понять, что все знаете - специально еще раз надо сказать? или думаете, они в книжечку записывают, кому что сказали?

Татьяна Вакалюк
мы это "совместно" только с одной стороны видим

Татьяна Вакалюк
Убытки легче считать и никто никому не обязан

вот, я о том же: конечно, как они себя сейчас ведут - так, естественно, выгоднее, но неловкость чувствуют и невольно пытаются теперь избегать новых контактов с друзьями (теперь, похоже и скорее всего, - бывшими... %) )

Татьяна Вакалюк
так если Вы дали уже понять, а я разве сказала, что я дала понять что знаю??? я делаю вид что не знаю и ничего не спрашиваю.

Rembёнок

хоть кто то меня понял, что я имела ввиду.

аноним
я делаю вид что не знаю и ничего не спрашиваю.

а зачем? Кто темнит-то? Уже Вы. Что бы и прямо не сказать - слушайте, ребята, слышала тут про Ваш магазин - правда?

Может они думают, что вы им завидуете, вот и не посвещают в свои дела7

Лесная Нимфа
Может они думают, что вы им завидуете, вот и не посвещают в свои дела?

из всего что тут было рассказано - это самое маловероятное! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы