Тема закрыта

Причина: 0

вы как считаете, это нормально?

ну ладно, все понятно, как всегда - виновата я.

аноним
всего лишь одинажды им идею подкинула и то из добрых побуждений, а теперь из-за этого добра - лешилась друзей.

:nose: рассчитывали на благодарность до конца жизни за однажды произнесенный вслух некий текст? Может ваши друзья это чувствуют?

Julia89
не всех, но точно портят

не говорите глупости. Сами себе противоречите. От наличия мозга и воспитания все зависит. Дело не в деньгах.

аноним

А если бы они так себя повели, но магазинов не имели при этом?)

Татьяна Вакалюк

вы меня не знаете, как вы можете утверждать, что

Татьяна Вакалюк
это из меня(поправила цитату вашу) амбиции прут. никогда не ставила себя выше других-видимо зря.

аноним
как вы можете утверждать

исключительно по тексту, больше никак.
Странный просто повод для обиды - они не сказали, что собираются открывать магазин. О. Ну не сказали - и что? Вам это знание для жизни зачем нужно?

Хрюша
рассчитывали на благодарность до конца жизни за однажды произнесенный вслух некий текст? да вовсе нет, не нужно мне это, мне достаточно было общения.

Иноходка
А если бы они так себя повели, но магазинов не имели при этом?) тогда все еще более страным было бы...

Татьяна Вакалюк
повод для обиды я же им не показываю этой обиды, просто как то не приятно мне стало.

Татьяна Вакалюк
Ну не сказали - и что? Вам это знание для жизни зачем нужно? у вас есть друзья???

ну разошлись ваши пути. нечему сокрушаться. было хорошо с этими друзьми, не хуже будет с другими. чистка окружения - вещь неплохая и очень полезная, нужно только правильно оценивать и выводы делать.

Лиса-Алиса

огласна что все что не делается-к лучшему, просто очень грустно, что друзей потеряли.

аноним
у вас есть друзья???

это ж не значит, что они мне все говорят я вообще не поняла - Вы ради бизнес-идеи с этими людьми общались, что ли?
И потом. Все знают - о! Ну у нас вообще все все про всех знают. Мой родной коллектив про меня лично точно всегда знал больше, чем я про себя
Например, был уверен на 200%, что у меня родится мальчик, уже имя начал придумывать - а я вот вообще не знала, кто у меня там! И даже сказать не могла никому об этом!

Татьяна Вакалюк

• Вы ради бизнес-идеи с этими людьми общались, что ли? я с ними просто общалась.
    вы не понимаете, я переживаю не потому что они не сказали(хотя это тоже задело), а потому что отношения испортились!

аноним
отношения испортились

из Вашего первого поста видно, что отношения уменьшились. Но не видно, чтобы испортились. Точно испортились?

аноним

Мне кажется - вы преувеличиваете. Ну не сказали, может случая не было, вы же щас не часто встречаетесь, как я поняла. Ну собираются открывать, ну и чего.... открыли бы - и вам сказали обязательно, при первом же удобном случае. ;)

аноним
у вас есть друзья???

есть. они останутся для меня таковыми и когда предприниматели. и когда бомжи, и когда год не виделись..

аноним
потому что отношения испортились

так из вашего описания вся беща в том, что вы, посоветовавшая про первый магазин. позже кого-то там узнали про второй. ну и встречаться им пока некогда особо. и где тут порча отношений?

Может времени просто нет.

по сути дела,да...вы же показали ситуацию с одной стороны,ну если это произошло-да обидно,ну что теперь..жизнь то подолжаеца...а вы сами то с друзьями на контакт идите,пишите только что они надменно себя ведут7 ну хотя бы однин пример их надменности приведите

Татьяна Вакалюк
Точно испортились? ну мое мнение что да.

*Катыся*

ну может вы и правы ) просто при нашей последней встрече все уже знали из нашей компании, а мы нет. Просто как то всегда раньше звонили и мы и они, делились своими радостными и не очень событиями, заведено так было.

аноним
как то всегда раньше звонили и мы и они, делились своими радостными и не очень событиями, заведено так было.

ну раньше и небо было как-то голубей, и травка зеленей... Если у людей уже есть дело, да еще одно в процессе открытия - прямо есть когда докладывать друзьям о деталях.

аноним
просто при нашей последней встрече все уже знали из нашей компании, а мы нет

но ведь всегда же кто-то что-то узнает последним - это вызвало обиду, что ли?

Кейт и Лео
а вы сами то с друзьями на контакт идите конечно.

Кейт и Лео
ну хотя бы однин пример их надменности приведите их поведение стало таким, что они вот такие все разтакие, а мы типо не пришей...рукав.

аноним
это моя идея была

аноним
А еще хотели совместно этот магаз открывать, слава богу не стали

имхо, в этом вся проблема: они понимают, что идея Ваша и собирались совместно, а теперь вроде как "делиться надо" хотя бы благодарностью за хорошую, прибыльную идею ... а "не хоцца"!!! ;)
:(

Татьяна Вакалюк
прямо есть когда докладывать друзьям о деталях. друзьям - некогда, а знакомым есть когда.

Татьяна Вакалюк
это вызвало обиду, что ли? да нам даже еще никто и не сказал, говорят только нашим общим знакомым.

*Катыся*
Мне кажется - вы преувеличиваете. Ну не сказали, может случая не было, вы же щас не часто встречаетесь,

все-таки это не случайно ...тут чистая психология, и наш российский менталитет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы