Тема закрыта

Причина: 0

вы как считаете, это нормально?

Ситуация такая: у нас есть друзья - пара, дружим давно, хотим чтобы он стал крестным папой нашего ре, и тут они открывают магазин, вернее в аренду берут(но это не суть), и начинается такая фигня, они конечно явного этого не показывают, но я чувствую что холодок в отношениях, вообщем мы(простые работники) им теперь не удел, куда уж нам до бизнесменов!!! А теперь они вместо этого собираются открыть другой магазин, но это тоже не суть, но дело в том что мы узнаем об этом последними, знают все, даже малознакомые им люди, а мы близкие, с которыми прошли огонь и воду-не знаем. Я ни капли не завидую, потому как это моя идея была с арендой 1-го магазина, наоборот хотела помоч, думала может хоть ребеночка наконец родят, раз деньги появятся. Просто так обидно, раз они умалчивают, значит дружбе конец? Стали реже созваниваться и встречаться, неужели и правда деньги так портят людей? А еще хотели совместно этот магаз открывать, слава богу не стали...

аноним
правда деньги так портят людей

не встречала ещё ни одного ч-ка,которого они не испортили :(

Лучше раньше узнать,чем позже и пожалеть.

...
не встречала ещё ни одного ч-ка,которого они не испортили

если вы в этом так уверены, то что от форума хотите? У вас своя жизнь, у них своя. Они ведь не обязаны вас во все свои дела посвящать...
По моему, вы завидуете.

ну блин, просто от всех наших друзей и знакомых, только и слышу про магазин, а мы и знать не знаем...
не понимаю просто, было время когда мы больше зарабатывали, но как то никогда не пыталась их как то этим ущемить...

Lola

это не моя цитата )
конечно не обязаны, просто все почему то знают, а люди, которых они называли лучшими друзьями-нет, вот это меня огорчает.

Lola
По моему, вы завидуете. ничуть ))) живу в достатке, чему завидовать ?

может не деньги, а проблемы и суета? ну некогда им пока встречаться и все.

аноним
никогда не пыталась их как то этим ущемить

как они вас ущемляют то?)) Комплексы это ваши, больше дел у людей- больше забот, смысл докладывать всем про каждую копейку

...
не встречала ещё ни одного ч-ка,которого они не испортили

не правда, у меня мама как общалась со своей подругой так и общается. Муж как дружил со своими друзьями детства так и дружит.И никто нос не задирает из-за высоких должностей.

Кобра
может не деньги, а проблемы и суета? ну некогда им пока встречаться и все.

тоже об этом подумала. Ну некогда людям просто поболтать даже. ВЕсь день бумажки носятся собирают, магазин открыть, это ж не палку колбасы купить все таки.

Кобра
ну некогда им пока встречаться и все. конечно, на остальных время находится, а на нас нет?

Иноходка
как они вас ущемляют то?)) своим надменным поведением, просто какие они были раньше и какие сейчас - это небо и земля.

аноним
Просто так обидно, раз они умалчивают, значит дружбе конец? Стали реже созваниваться и встречаться, неужели и правда деньги так портят людей?

Фигня это, деньги меняют качество портебления, а не людей, изменилось ваше к ним отношение, а не их, начались придирки уже, знакомо) .

аноним
конечно, на остальных время находится, а на нас нет

а остальные типа усе бизнесмены. вы и они были последние наемные?

мы когда начинали общаться, еще не были женаты не они не мы, я девочка из хорошо обеспеченой семьи, муж - тоже, они дети - простых работников, но за все время дружбы я никогда не ставила на этом акцент, хотя могли тоже повыпендриваться, но не делали этого никогда и нос не задирали.

аноним
своим надменным поведением, просто какие они были раньше и какие сейчас - это небо и земля.

ну испортились отношения, так не общайтесь, если вам это неприятно. Жизнь меняется, может и вы для кого-то поменялись на в лучшую сторону.

погодите. все. с кем они общаются - бизнесмены? толкьо вы наемные и только вы исключены из общения? или как?

Иноходка
а не людей, изменилось ваше к ним отношение, а не их, начались придирки уже, знакомо) . да ничуть не минялось, с чего мне к ним придираться? я не бедствую чтобы завидовать. Наоборот очень даже рады за них, помогали, поддерживали.

Кобра
а остальные типа усе бизнесмены ну один есть )

Кобра
толкьо вы наемные и только вы исключены из общения? или как? ага-так

Кобра
чего? вы автор? ну да, только вы никому не говорите)

не знаю.. че-то мне кажется, это вы тут помните больше всех. кто из какой семьи..
ну важно вам было быть таким светочем-советычем в их жизни,

аноним
это моя идея была с арендой 1-го магазина

аноним
думала может хоть ребеночка наконец родят

аноним
помогали, поддерживали

а тут хоп, и им не надо ваших советов!
ну общайтесь просто как с друганами, без советов про магазин и ребенка.

+=Иришка=+
не правда, у меня мама как общалась со своей подругой так и общается. Муж как дружил со своими друзьями детства так и дружит.И никто нос не задирает из-за высоких должностей.

я не говорила что ВСЕ такие! я сказала что кого знаю,те задрали ;)

Кобра

да дело не в советах, я всего лишь одинажды им идею подкинула и то из добрых побуждений, а теперь из-за этого добра - лешилась друзей.

аноним
А теперь они вместо этого собираются открыть другой магазин, но это тоже не суть, но дело в том что мы узнаем об этом последними, знают все, даже малознакомые им люди, а мы близкие, с которыми прошли огонь и воду-не знаем.

о, а мне вот по всем дальнейшим постам показалось, что, автор, это из Вас амбиции прут. Что Вы в любом случае все знаете лучше, чем Ваши друзья, что и денег у Вас больше, и умнее Вы, и...ну в общем - всех румяней и белее...а они там, детки простых людей, куда им до Вас, все вот тянутся, тянутся в нормальный круг и не дотянутся... А они чтой-то к Вам за советом и не бегут. С чего бы это?

аноним
неужели и правда деньги так портят людей?

не всех, но точно портят... а имееть дело с родственниками , друзьями , к-ое приносит деньги-не стоит. деньги портят отношения. имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы