Тема закрыта

Причина: 0

муж гнобит, не вкусно

Одна моя знакомая один раз надела своему мужу на голову тарелку со вторым, больше не было такого - сработало. Я бы не рискнула, честно говоря.

Инь
Можешь есть, можешь не есть - полная свобода.
Демонстрации с выливанием в унитаз - это из области неврастении, по-моему. Я готовила, старалась, он не съест - я съем.

мое мнение такое же. не нравится - не ешь. или ешь, но молча.

Тимина мама
Одна моя знакомая один раз надела своему мужу на голову тарелку со вторым, больше не было такого - сработало

не, рисково...лучше в унитаз

А если как у одной моей знакомой: она плов в мусорное ведро, а муж ей тарелку вслед - хорошо успела увернуться. Могла и сковородкой получить.
Это человек такой и его не переделаешь. Можно либьо промолчать либо перевести все в шутку. Тут ничего не сделаешь.

СВГ
а муж ей тарелку вслед

а на хрена жить-то с таким? он и по морде может, не так мол посмотрела...пестец какой-то.

СВГ
Тут ничего не сделаешь.

можно. если человек мало-мальски способен обучаться

У нас с мужем на заре отношений случай получился: супчик сварила из курочки (вообще-то я оч неплохо готовлю и сейчас он кроме моей кухни никакую больше и не признает).
А закусились из-за того, что я солю вмеру, а у них дома мама недосаливает, и из-за курицы- я её кусочками и обратно в суп, а у них принято было на тарелку целиком, а там уж по принципу "кто не успел... тот опоздал"
Вобщем разругались, он куда-то "остыть" вышел.. я недолго думая все в помоечку.
Приходит, подуспокоился, где говорит суп, давай обедать... Я круглые глаза: Какой-такой суп? не было ничего.. Он: ну мы из-за него еще поругались. А я ему своё: из-за чего поругались? когда? если супа не было из-за чего мы могли поругаться.....Тебе приснилось чтоль??
похихикали... подулись чутка еще, сходили в кафешку... и на этом конфликт исчерпался. Больше к качеству еды не придирается - хотя гурман. И упаси боже сравнить мою стряпню с чьей-то, и с маминой в том числе...
Найдите к своему мужу подход!
Мы то что? каждый про своё только расскажет
А лучше чем Вы - Вашего мужа и его прибабахи никто не знает (а теперь даже уже и не его мама...)
Удачи Вам!

Сквошка, нет ну а она плов в мусор, а в следующий раз мобильник выбросит только потому что ему по работе домой звонят. У каждого свои недостатки. Просто мы свои не замечаем, а чужие видим сразу.
У меня отец говорит, что кроме моей мамы никто готовить не умеет вообще. А потому когда готовила я, то мама всегда говорила, что варила она и папа сразу ел и нахваливал. А для моего мужа все вокруг плохие, доверять никому нельзя и он на копейку дороже. Зато как приятно слышать: "У меня самая красивая жена. Была бы не такая не женился бы". Самое странное, что все соглашаются.
Ищите подход. У нас и тарелки летали и суп в унитаз выливался и чемоданы собирались и даже чуть не подрались. Но живем 18 лет. И каждый год разводимся, каждый год все дерьмо и каждый год что-нибудь в кого-нибудь летает.

СВГ
И каждый год разводимся, каждый год все дерьмо и каждый год что-нибудь в кого-нибудь летает.

это любовь! :)

мама
та половник взяла и ему полбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы