Тема закрыта

Причина: 0

муж гнобит, не вкусно

знакомая рассказала (она зрелая мадам, мне в мамы годится), что однажды муж критикнул ее пельмени совственного изготовления, так она их в мусорное ведро тут же вывалила, и сваренные и еще сырые и из кухни ушла.
так он потом говорит с ведра их подоставал и молча съел

мне с мужчиной повезло :) всеядный и не критикует. а если и замечания, то всегда по делу.
попыталась примерить на себя, как бы я поступила - "флаг в руки: вот плита, вот продукты, готовь сам".
кста именно с рисом так и было дело. ну не очень я его умею готовить, чтоб был рассыпчатым. просто перестала его использовать. хочешь рис - готовь сам.

Сквошка

Надо запомнить!!!!!!

Не готовьте, пусть сам ест, что найдет ;)
Я готовлю редко так что едим все и с радостью.....Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 11:29

A_I_V_saint

цитируйте аккуратнее :)

может он к вкусной пище не привык?
бывает и такое... ипорченный вкус

мама
свекровь вырастили как королеву и она воспитала мужа в таком ключе

мама
многое было несъедобно по его словам, толком не убирала(

мама
он это твои ученицы готовили, также не вкусно

не в качестве еды тут дело. Муж - невоспитанное, простите, быдло. Нашел к чему удобно постоянно цепляться - вот и все

яичница-глазунья-чудное блюдо.придраться,практически,не к чему-солит пусть сам,по вкусу а вы сами то его не критикуете,хвалите?

мама
заготовки, пироги, 1, 2 ,3 и компот, кручусь целый день

Ну разбаловали мужика...оставьте первое и компот, пироги, второе, заготовки по праздникам.....изжога точно пройдет навсегда. И хвалить чаще станет, чтобы прежнюю жизню вернуть...

Сквошка
знакомая рассказала (она зрелая мадам, мне в мамы годится), что однажды муж критикнул ее пельмени совственного изготовления, так она их в мусорное ведро тут же вывалила, и сваренные и еще сырые и из кухни ушла.

:D :D :D
мне тож один раз сказал что борщ не вкусный. я говорю тебье правда не нравится? он грит - нет. я у него тарелку забрала, вылила ее в унитаз и всю кастрюлю туда же отправила и смыла :D
но это было в самом начале сем жизни (вопситывать нужно сразу, когда чуйства горячи, наверное) с тех пор ничего подобного не слышала - иногда ест и видно что лицо недовольное, максимум что скажет в ответ на вопрос - ну как тебе? - "не очень".
действительно - просто разные кухни. он любит все жирное, сильно соленое, жареное и с кубиками. а я люблю все пресное, нежирное и т.п. иногда во время готовки отливаю часть еды в др кастрюлю - сыплю туда кубики, добавляю сало жареного и пр. ему тогда нра...
да и сам муж готовит у меня вкусно достаточно. жалко редко только :D

у меня тоже самое, только мой говорит худеть буду, и ни ест ничего что я готовлю, а мама его каждый день спрашивает: ну что сынок ты похудел? она всем рассказывает что он так раскабанел. ох как я ее ненавижу

Katie
кста именно с рисом так и было дело. ну не очень я его умею готовить, чтоб был рассыпчатым. просто перестала его использовать. хочешь рис - готовь сам.

ОФФ - обжарьте рис на сливочном масле минуты 3-4 постоянно помешивая, потом добавьте воды на 1 палец выше чем рис и оставьте минут на 10-15 и убирайте с плиты, не оставляйте на горячей - рис разваривается и становиться липким :)
Или еще один способ - покупайте рис в пакетиках, не быстро растворимый, а обычный. Не помню кто производитель, вариться 15-20 минут и рассыпчатый

любовница видимо избаловала его, вот он и стал сравнивать

Мне повезло, мой ест все, лишь бы это я приготовила и много...))

я вот тож не припоминаю, чтобы мою стряпню критиковал, критикует только ее отсутствие
пеку за раз 50 пирожков. наутро оставшиеся 3 забирает на работу :meet:

Автор, перестаньте себя корить и перестаньте готовить.

Katyara
но по опыту вам скажу что разнообразная пища вредит не только желудку но и характеру ее пожирателя

эт точно

Сквошка

повезло еще. Мой в таких случаях потащится следом с нотациями и упреками, и заставит выслушать до последного слова

мой муж когда стали жить вместе после стола всегда говорил что у мамы вкуснее. И вот я однажды не выдержала и после его слов треснула ему сковородой,правда не сильно. Но зато теперь он та не говорит , живем мы уже 12 лет.

вообще-то да, муж просто ведет с по-скотски, нашел точку прикола...жрет за обе щеки а самому типа не нравитца...
вот еще такой вариант: когда придут гости, вы наготовите как всегда гору вкусностей, ну и прикиньтесь шлангом: ой, люди добрые, это вообще съедобно? а то мой Вася считает, что только поросятам и годится...никудышная я стряпуха, простите уж если голодные останетесь..."стопудов Васе скажут что Вася зажрался как свин :)

Сквошка
мусорное ведро тут же вывалила

самый действенный способ. опробованно...

Маленькая рыбка ©
самый действенный способ. опробованно...

Это на нормального мужика подействует. а если свин зажравшйся, разорется больше только. Плавали - знаем.

Он просто такой человек и даже если вы приготовите как в самом лучшем ресторане все равно будет говорить, что невкусно. У меня всегда говорит, что нормально. Все нормально и нормально. И тут бороться не надо, а просто отшучиваться. Типа: приготовила бурду какую-то, сижу сама ем и удивляюсь как невкусно. Или между делом - да знаю, что невкусно, чего только не набросала разве, что навозу не добавила, а все равно как-то пресно. Вообще превратите все в игру. Так будет интереснее. И не надо из кожи вон лезть и стараться быть хорошей хозяйкой. Делайте все шутя.

я бы тоже перестала готовить после первого намека!!!!пускай сам готовит!!!И НА САМОМ ДЕЛЕ УЕДьТЕ КУДА НИТЬ И ВСЕ

спасибо всем , это наверное семейное, дедушка все время ругал бабушку, не вкусно, они со свекровью готовили на 1 кухне вместе, та удивляется как так , однажды говорит возьми мой суп, бабушка суп взяла налила, дед не вкусно, и пошел своей маме жаловаться, та половник взяла и ему полбу, это мой суп, бабушка была мировая хозяйка я у нее многому научилась

я бы вообще не спрашивала, нравится или нет.
Можешь есть, можешь не есть - полная свобода.
Демонстрации с выливанием в унитаз - это из области неврастении, по-моему. Я готовила, старалась, он не съест - я съем.

мама
как готовит она себе ну наверно в очень голодный год я попробую ее суп,

Интересно как... Вам обидно, что муж не хвалит Вашу еду... невкусно, говорит... зеркалит ваше отношение к готовке свекрови?

Сквошка
однажды муж критикнул ее пельмени совственного изготовления, так она их в мусорное ведро тут же вывалила, и сваренные и еще сырые и из кухни ушла.

оооо, я на заре своей замужней жизни так кастрюльку с супом в унитаз вылила муж (тогда ещё будущий) чё-та тоже тихий сидел.

RED_PURPLE
мне тож один раз сказал что борщ не вкусный. я говорю тебье правда не нравится? он грит - нет. я у него тарелку забрала, вылила ее в унитаз и всю кастрюлю туда же отправила и смыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы