Тема закрыта

Причина: 0

муж гнобит, не вкусно

свекровь вырастили как королеву и она воспитала мужа в таком ключе: не готовила, он ел в столовых, из того что было сготовлено дома многое было несъедобно по его словам, толком не убирала( свекровь живет с нами в ее комнате сарай), у нас в семье все иначе, заготовки, пироги, 1, 2 ,3 и компот, кручусь целый день, прибраться стараюсь, муж поначалу радовался, а сейчас стала замечать критикует, то пельмени не вкусные, а сам 2ю тарелку наварачивает, то от пирогов изжога, не вкусно, а пирогов уже и нет, руки опускаются говорю готовь сам, а он знай себе критикует да лопает, хозяйка ты говорит некудышная %) , обидно, говорю ему об этом :(

доширак :)

А мой мою стряпню всегда обожает-редко, но метко. А вообще-не нравится-готовь сам. я готовлю редко-так как не люблю стоять у плиты. Сам готовит, если что надо. Хотя я его маман и в подметки не гожусь. Она та еще повариха.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 01:10

К маме в комнату (его)! На недельку, другую! . Или сами, куда-нибудь отдохнуть, а они с мамой пусть хозяйничают. %)

Оля-я
доширак купил себе 3 пачки, я говорю вот и ешь, он это твои ученицы готовили, также не вкусно

а вы задавайте вопросы, что именно в еде не нравится. если не может ответить конкретно - в сад, не готовьте ни пельмени, ни пироги.

Я
Или сами, куда-нибудь отдохнуть, а они с мамой пусть хозяйничают.

+1

мама
свекровь вырастили как королеву и она воспитала мужа в таком ключе: не готовила, он ел в столовых, из того что было сготовлено дома многое было несъедобно по его словам

один в один про семью моего мужа - только дома он готов съесть всё - лишь бы домашнее и вот для него приготовленное

имхо сначала заткните его когда будет говорить фигню про маму

мама
сготовлено дома многое было несъедобно по его словам, толком не убирала

может поймет. что гадости про близких вообще моветон. разве что ты сам полный идеал

для мужа важно вкусно поесть вот я и стараюсь дура, ребенку книгу некогда, почитать спасибо всем

Да, есть такая проблема, называется разбаловался. Она суетится: в обед-ужин-завтрак блюда не повторяются, а он лопает все так же с удовольствием но ворчит - жыырно, изжога и тыды. Решили проблему так - никаких тебе пирогов манников, суп+второе на пару дней, еда из пароварки и духовки практически постная, и даже никогда не спрашивается у него понравилось ему или нет, сам нет-нет да скажет что вкусно

Кобра
фигню про маму

Кобра
моветон. отчасти он прав, свекровь готовит себе сама, тк я не использую кубики,и вегету а она без них ничего не ест, как готовит она себе ну наверно в очень голодный год я попробую ее суп,и это не из-за нехватки денег, я наверно сама виновата, обидно стараешься а тут такой негатив.

мама
свекровь готовит себе сама

это ее проблемы.
ваш супруг сильно привык к осуждамсам. это портит отношения внутри семьи.

Katyara
практически постная, подымется крик почему? , за идею спасибо :)

мама
я наверно сама виновата, обидно стараешься а тут такой негатив.

+++
но по опыту вам скажу что разнообразная пища вредит не только желудку но и характеру ее пожирателя
раз у него изжога вот и перейдите но более простую пищу, как раз будет время заняться собой и ребенком, ато небось вся жизнь за плитой пройдет еще чего

мама
подымется крик почему

Ызжога, дорогой

Katyara
разнообразная пища вредит не только желудку но и характеру ее пожирателя

:dada: раньше я готовила всякие разносолы в соусах-подливах, запеканки, пироги и прочее... щас все просто, быстро, главное - из свежих продуктов, а не полуфабрикатов. не надо строить в семье культ еды, проще относитесь к ней.

Кобра
разве что ты сам полный идеал

Так вот "идеалы" то хвалят в основном

мама
критикует, то пельмени не вкусные, а сам 2ю тарелку наварачивает, то от пирогов изжога, не вкусно, а пирогов уже и нет

Значит не фиг стараться, пусть лапшу с фаршем лопает неделями...
У меня с мужем похожая проблема, но из другой оперы, ему видите-ли не нравиться, что "срач" дома, уж как я не старюсь к его приходу порядок наводить, все не-то, то игрушки везде валяются, то лужа на столе или на полу (у нас 3-летка дома гоняеет), то носки и футболки его валяются где попало (где зашел там и бросил, а потом в упрек -что это он ходит и запинается, а я из принципа не убираю его вещи , взрослый мальчик может и сам на место вещи положить)

МаКсюша
пусть лапшу с фаршем лопает неделями

ну ваще-то при изжоге лапша немногим лучше пирогов.
рис и паровую котлетку!

мама
он ел в столовых

Он у вас к столовской пище приучен просто.

Дусёчек
столовской пище приучен просто. ага вернулся из командировки месячной, вот я его и потчую, а там в столовой ел котлетки из суппродуктов пойти чтоли на мастеркласс в столовку

Кобра
изжоге лапша немногим лучше пирогов

Вообще-то кому как, у меня вот от пирогов изжога (особенно если с картошкой), а вот от лапши нет, и от картошки "самостоятельной" тож :)
Я вообщем-то хотела сказать, что нефиг мудрить с приготовлением если нет удовлетворения - "спасибо тебе, любимая"

по моему вопрос можно попробовать решить так - сегодня ты готовишь еду, твой день, научи меня как правильно чтобы без изжоги и всего остального, а я все следующие дни обязуюсь готовить только то, чему ты научил

у мня у родителей была такая же вот ситуация))))один в один почти))) мама его итак и эдак-а папа -"я это есть не буду"...она ему и сказала-ну и готовь сам.И готовит))попеременно) просто папа ворчун,маму раньше это задевало...

Еще как вариант, приготовьте свою еду и положите чуточку- 1-2 ложки буквально , потом спросите - будешь такое кушать, вкусно? , или могу счас еще котлетки пожарить "субпродукты" с "заморожеными" овощами (на всякий случай тож надо иметь), или пельмени покупные (самые позорные)

мама

Заходите к нам в темку, там хоть мы Вас похвалим))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы