Тема закрыта

Причина: 0

как отреагировать на такую ситуевину....

Кобра
а если случилось.. ну муж приехал в больницу и дал сведенья про страховку, меня перевели в нормальную палату, повезли на томографию, да просто судно подал и теплым укрыл. так что было не лишнее.

Ну да, в общем-то согласна... не подумала.

Оля-я
Вот че мне ему завтра утром сказать?
Я ж полюбому надутая буду ходить... не смогу по другому

НУ так и скажите, что его надуманные отговорки как-то вас все больше и больше обижают... Ну вот не зная, вашего мужа, очень сложно что-либо конкретное советовать... :dontknow:

adelisha
а вы сделаете что-нить непредсказуемое

пойти и убиццо ап стену? кофе прямо в постель :)))
Блин обидно сил нет..........вот даже не хочу идти рядом ложится спать.... но в той комнате ребенок и всего одна кровать...

Автор, Вам реальные советы дают.
Заводите подруг, хорошо, чтобы дети были ровесники, и тусьте.
Если это единственное недовольство мужем, ну что теперь, вот такой он. Семью разрушить всегда успеете.
Найдите СЕБЕ интересы, увлечения и друзей.
Я понимаю Вашу обиду и недовольство подобным отношением, но изменить взрослого мужчину невозможно. Меняйте свое отношение.
Я б с вами с удовольствием познакомилась, но могу предложить лишь переписку. Живу не в Ектб:(

Кобра
во блин.. не ходите на ю-маму, тут вам глупостев скажут. ну как ваще связаны эти два факта?

При таком отношении к себе,я бы давно забила-бы тревогу.Вы так сильно доверяете ему,что считаете это глупостью?Хотя да...блажен кто верит!!!!

Оля-я
ты бы позвонила и сказала чтобы встретил

логично имхо.
что мешало?
алкашам в подъезде в общем-то отсутствие света никак не поможет на вас напасть..
скорее наоборот они в потемках сидеть не станут..

Юльчик30
глупостью

связь не позвонил - изменяет - однозначно дурь
так же можно сказать, что пофигу на мужа автору, потому что не позвонила сразу, что задержится и думала только о себе.

PS что постоянно не брать жену, когда другие жен зовут - это серьезный кояск - это согласна.
а про звонок - полностью автор ССЗБСообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 00:55

Ve-me
вашего мужа, очень сложно что-либо конкретное советовать...

да вот фигня вся в том что он хороший, вроде даже любит меня,ребенку любит, может иногда еду приготовить, правда ленивый ужас.....
Но вот то что он не видит ничего дальше своего носа, и банальных вещей не замечает, меня это обижает, иногда оскорбляет....
Я иногда даже бывшего в такие моменты начинаю вспоминать......
Мы с ним год жили гражданским браком (5 лет вместе) так он меня сожитльницей называл, знаете как коробило меня от этой фразы..... друг у него живет с девочкой уже 7 лет гражданским браком, так он её женой называл и называет....

Оля-я
Но вот то что он не видит ничего дальше своего носа, и банальных вещей не замечает

может правдо тупо не понимать. надо объяснять. долго, спокойно и подробно.

Спасибо вам девочки, пойду я спать, утро вечер переборет......
Иногда хочется плюнуть на всё, махнуть рукой и забить....

Оля-я
пойти и убиццо ап стену? кофе прямо в постель

ужин вкусный и секс отменный
а если серьезно, сколотите вокруг себя такую компанию, что б к вам все ломились, вокруг себя надо создавать теплое место. ИМХО. Вот ща сложно представить как я бы стала упрашивать мужа пойти с ним куда-то... %) одноклассники моего мужа-мои лучшие друзья и они сами настаивают что бы мой муж приходил на тусы вместе со мной, и уж конечно же я их регулярно зову к нам в гости, становлюсь инициатором тусовок, походов куда-нить;) Ну это частности канеш. Просто у каждого должно быть какое-то личное пространство и общее, комфортное для всех, вот и займитесь этим;) подружитесь с женами друзей вашего мужа,устраивайте девичники :)

У нас с мужем подобные отношения:)
Мне комфортно со своими друзьями без него общаться, а со своими друзьями он без меня встречается ( они мне не очень нра, видимо, как и мои- ему).:)
Все у нас хорошо. Никаких обид.
Да, я больше переживаю, если он задерживается,к примеру.
Буду звонить. А он у меня более флегматичный, и если мне от него что-то надо, я говорю прямо, а не намеками. Иначе, он искренне может не догадаться о некоторых вещах.
Раньше обижалась, теперь понимаю, что это непродуктивно:)

adelisha
ужин вкусный и секс отменный

не этому нас учил товарищ павлов!
положительным подкреплением мы можем закрепить неверный рефлекс!

Кобра
положительным подкреплением мы можем закрепить неверный рефлекс!

плюсану
Если я затвра вся такая счастливаю, его умаслю, и сюси пуси.... до него не дойдет вапсче ничего....
Щас вот думай всю ночь, подбирай слова че ему сказать :)))

Оля-я
да вот фигня вся в том что он хороший, вроде даже любит меня,ребенку любит, может иногда еду приготовить, правда ленивый ужас.....

Раз хороший, и любит вас значит со временем все поймет, и все у вас наладится... А насчет лени... Ну дак большинство из них ленивые в той или иной степени... ;)

У нас каждую пятницу "Мужской день".... который мы никуда не пропускаем, и девочек, по крайней мере, своих не берем.....

• накладываются различные ДР, проводы, встречи, дела, разговоры..... %)
    Привыкла, вообще не переживаю.

Тут говорит: Поехали в баню к нам друзьями. Я ему: нее... не поеду. Вы там мальчиками пить, гулять, веселиться. А я беременная нервничать только!
Вообщем разозлился на меня и не поехал никто не куда. Видно я была нужна, что б дом на утро прибрать

Цитата О. Максимова (прямо про меня):
«У нас с ним полная свобода: если изменит - убью или брошу, смотря по настроению, а по пятам за ним ходить - увольте!»

автор, делайте акцент на вранье.... сказал что пойдет в кафе, а сам в гостях сидит где все с женами, а он вас дома оставил под предлогом что пойдет "пивка с мужуками попить"...

Может попробовать одной ходить по подругам своим и посмотреть на его реакцию?

А что толку то? С ней ребенок, значит она теоретически "никуда не денеться..." (именно так думают мужики)...А вот если ребенка пару раз бабушке оставлять....или ему самому.....Тогда уже да...

Оля-я
Я всё что думала написала ему в смс.... он даже не ответил... завтра трезвому тоже скажу....

вот именно, разговаривать надо на трезвую голову %)

Оля-я
Если он задерживается минут на 15, я трезвонить начинаю, беспокоюсь...

А нечего ему названивать! задержлся - звоните, пиво с мужиками якобы пьет - опять звоните, нуэжно сделать так, что бы ОН волновался где и с кем, а для этого не нужно ему на глаза показываться....попробуйте некоторое время побыть как бы сама в себе, пришел с работы? - хорошо, иди кушать, ушел пиво пить? - нормально, напьешься, придешь...попробуйте такое отношение....

Лучик*)
Автор, Вам реальные советы дают.
Заводите подруг, хорошо, чтобы дети были ровесники, и тусьте.
Если это единственное недовольство мужем, ну что теперь, вот такой он. Семью разрушить всегда успеете.
Найдите СЕБЕ интересы, увлечения и друзей.
Я понимаю Вашу обиду и недовольство подобным отношением, но изменить взрослого мужчину невозможно. Меняйте свое отношение.

+10

Оля-я
Когда я была беременная, меня он с собой не брал говорил ты беременная, че тебе там делать, пить ты всё равно не будешь...

А меня - всегда брал ! Я его "за это" потом на машине домой везла

Оля-я
а я дома сижу...

он от Вас отдохнуть хочет - так радуйтесь и отдыхайте без него !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы