Тема закрыта

Причина: 0

как отреагировать на такую ситуевину....

Сегодня мужу звонит друг и зовет пифка попить с мужуками, я грю своему иди....Ушёл... звоню часов в 8 вечера, слышу женские голоса, спрашиваю вы где? он в ответ, вот решили ни ходить в кафешку у друга посидеть, я говорю т.е. там все с женами, он мне в ответ да...
я бросила трубку, скидываю ему смс "ты меня стесняешься, я что страшная или дура" он мне в ответ, у нас ребенок болеет а тут 2 берменных....
Предыстория. Когда я была беременная, меня он с собой не брал говорил ты беременная, че тебе там делать, пить ты всё равно не будешь...
Такая ситуевина не первый и не второй раз, всегда говорит что идет пивка попить с друзьями, только с мужкиами, а в реале получается что там вся их компания, а я дома сижу...
Я не местная, приехала из другого города, т.е. здесь своих друзей у меня нет и пойти некуда...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 00:07

ну и не отпускайте его больше одного. еще и сами ходить начните куда-нибудь одна.

А ребенок маленький у вас? вы с ним дома сидите?

а была возможность оставить больного ребзя и пойти? или вы теоретически?

ребенку почти 3 года, его можно было с бабушкой оставить....
Щас муженек заявился домой, и пошёл спать.... :( Он считает что он прав... в общем как обычно...

Оля-я
как отреагировать на такую ситуевину....

я бы обиделась ... полагаю вы тоже ...а как ещё реагировать - никому подобное отношение неприятно..

ну на мой вкус не совсем нормально, если регулярно так

а у вас настоящий муж или так просто?

ну а вообще, я бы уже после второго раза тусовки с женами и без меня поговорили бы

Оля-я

автор, не расстраивайтесь
утром спокойно с мужем поговорите.
а бабушка живёт с вами или где-то рядом?

Оля-я
Щас муженек заявился домой, и пошёл спать.... Он считает что он прав... в общем как обычно...

Оля-я
Такая ситуевина не первый и не второй раз

боюсь вы ничего не измените ...но тут либо настаивать стойко на совместном времяпрепровождении , либо смириться...

Муж молодой наверное? не нагулялся...

*Andy*
боюсь вы ничего не измените

можно. на ешго др позвать всех и перезнакомится, напримерЮ чтоб принимали как свою?

А-мурка
а у вас настоящий муж

брак зарегистрированный, после подобных выпадов фиг знает настоящий муж или нет...
Обиделась конечно, поревела даже...
Я всё что думала написала ему в смс.... он даже не ответил... завтра трезвому тоже скажу.... но дело то уже сделано....и ему по фигу...

Ооооооооооооооо, знакомая тема))))))))))))))))))))
я когда беременная была меня тоже не брал с собой ни куда, даже на свадьбы друзей. я из-за него 2 свадьбы пропустила. Как то раз даже без трусов домой пришел я ему когда звонила в этот вечер, он мне наглым образом врал, что стоит у кафе т.к. оно закрылось с коллегами там и девушки были, а сам ехал в машине, и там музыка играла. было что у него или нет, это на его совести.
Я раньше обижалась жутко, а щас мне пофиг. Щас я оттягиваюсь, а он нервно курит

Нда... Действительно, одна из тех ситуаций, когда стоит задуматься... Может попробовать одной ходить по подругам своим и посмотреть на его реакцию? И типа "наплевать" когда он идет в свою компанию... Ну то есть создать неожиданную для него ситуацию... сначала может и не обратит внимания, а потом напряжется... :dada: Причем начните марафетик капитальный наводить каждый день... ну и т.д. ;)

Оля-я
т.е. время отвезти ребенка к бабушке было

а надо больного к бабушке переть?
что не зовет ваще никогда - плохо. па имено эта ситуация объясснима

Оля-я
Я всё что думала написала ему в смс.... он даже не ответил...

ну с другой стороны муж не может всё время торчать с вами- ему нужно иногда отдыхать с друзьями БЕЗ вас - присутствие чужих жен- его не напрягает- поскольку они ЧУЖИЕ ,(эт всё я понимаю только умом на практике тож возмущаюсь если вдруг без меня шастает))) но опять же ключевое здесь ИНОГДА , а здесь видимо такое постоянно? вы знакомы с его друзьями?

Джанечка
а бабушка живёт с вами или где-то рядом?

не очень, но позвал его друг часа в 4 дня, т.е. времяотвезти ребенка бабушке было

Meduza
Муж молодой наверное? не нагулялся...

29, не хер было тогда замуж звать и ребенка делать, гулял бы... я его не тянула

Кобра
можно. на ешго др позвать всех и перезнакомится, напримерЮ чтоб принимали как свою?

да я знаю всех...

не расстраивайтесь!!!у меня таже ситуация!!!сначала боролась, сейчас успокоилась!!!и чувствую себя прекрасно!!!!подруг завести-дело плевое!!!знаете сколько здесь таких, кому погулять не с кем!!! а с подругами на денс!!!! :dance2: и пускай он попереживает

ой да че за детский сад %) а я, а он, сам дурак, а когда я была...

Оля-я
у нас ребенок болеет

неужели больше заняться не чем???

Modena
я когда беременная была меня тоже не брал с собой ни куда

Я наоборот сама никуда не хотела, а мой везде меня тащил с собой... гордился до безобразия , да и вообще,кроме работы всегда вместе были, ибо волновался, что без него что-нить не произошло :D и практически за месяц в роддом запихнул, тоже чтобы быть спокойным, когда на работе... самому же приходилось каждый вечер мотаться ко мне через весь город... :D

Ve-me
Может попробовать одной ходить по подругам своим и посмотреть на его реакцию?

у меня здесь нет никого, я из другого города, даже из другой области.....коллеги по работе только

Кобра
а надо больного к бабушке переть?

у ребенка насморк...

*Andy*
отдыхать с друзьями

я не против, только изначально он мне говорит что будут одни Мужики и в кафе, а на деле получается что у кого нибудь дома, и там все семьями.....

стастя
знаете сколько здесь таких, кому погулять не с кем

Оля-я

автор, выходите из тени - знакомиться щас будем

adelisha
неужели больше заняться не чем???

да блин занятся мне всегда есть чем, убратся приготовить, белье погладить, срач за всеми прибрать, с дитем поиграть, накормить.... и на работу сходить... развлечений ноль.....Дело не в этом я не жалусь на повседневные заботы.... я не знаю как отреагировать на поведение мужа.... или обидется и мозг промыть, или послать всё к чертям....

Оля-я
послать всё к чертям....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы