Тема закрыта

Причина: 0

как отреагировать на такую ситуевину....

Ve-me
ибо волновался, что без него что-нить не произошло

а моему по фигу... давно накпиело, всё в себе держу..... решила я походить на тренирвоки в фитнес зал, пару раз в неделю, и так получилось что тренировку перенесли на час позже и она закончилась в 9 вечера (щас же уже темно) из клуба я вышла в 21.30... он мне даже не позвонил и не спросил где я.... приехала домой, захожу в подъезд а на первом этаже и на втором нет света.... я с дрожащими коленка зашла в подъезд вызвала лифт приехала на свой этаж.... Он пришел с работы раньше, видел что электричества на первых этажах нет... и ему насрать.... прибил бы меня кто нибудь он вспомнил бы через пару недель наверно

Оля-я
или обидется и мозг промыть, или послать всё к чертям....

А это.. может, для начала попробовать поговорить спокойно? Мужики почему-то иногда не понимают вроде бы очевидных вещей Объясните, что вам это неприятно и почему. Возможно, на самом деле все спонтанно получается? И жены что поближе или полипучее увязываются? Обидеться всегда успеете :)

мдя, я б жутко обиделась... %)

Оля-я
получилось что тренировку перенесли на час позже и она закончилась в 9 вечера

а он помнит, во сколько закончится? ну честно, по молодости нам в голову не приходило пугаться сразу. это не пофигизм.. это типа доверие миру. пугаться муж стал, когда один раз на его звонок по моему телефону ответил травмотолог.. но это ж редкий случай

а вот отдыхать, когда есть возможность, лучше вместе :)

Аssiya
Возможно, на самом деле все спонтанно получается?

когда 1 раз это случайность, когда 2 раза это совпадение, а когда 3 раза это уже закономерность....
На счет липучести жен.... ну блин если изначально договариваются встретится только мужским составом, а когда мой уходит из дома, они быренько меняют своё решение... причем это не певрый раз такое.... то о спонтанности даже не думается :(((

не зеаю, как быть... может попробовать стать инициатором встреч компании? там и тогда, когда удобно вам?

Оля-я
21.30... он мне даже не позвонил и не спросил где я.... приехала домой, захожу в подъезд

Странно!Такое равнодушие!У него точно никого нету,на стороне?

Оля-я
а моему по фигу... давно накпиело, всё в себе держу..... решила я походить на тренирвоки в фитнес зал, пару раз в неделю, и так получилось что тренировку перенесли на час позже и она закончилась в 9 вечера (щас же уже темно) из клуба я вышла в 21.30... он мне даже не позвонил и не спросил где я.... приехала домой, захожу в подъезд а на первом этаже и на втором нет света.... я с дрожащими коленка зашла в подъезд вызвала лифт приехала на свой этаж.... Он пришел с работы раньше, видел что электричества на первых этажах нет... и ему насрать.... прибил бы меня кто нибудь он вспомнил бы через пару недель наверно

на мой взгляд этот пофигизм не лечится. был у меня парень из той же "оперы". опишу ситуацию: пролила кипяток на себя на кухне. дома брат и парень - футбол смотрят. от боли взвизгнула: брат на кухню прибежал, а парень даже с места не дёрнулся и не спросил что случилось. и таких примеров масса.

*Andy*
присутствие чужих жен- его не напрягает- поскольку они ЧУЖИЕ

Упс! Пусть отдыхает мужик... НО... Если с женами так с женами! А если уж отдых мужиками, дак тогда все только мужиками

Кобра
а он помнит, во сколько закончится?

да хз, че он помнит... обычно я в 20.30 уже дома после тренировки..........
Если он задерживается минут на 15, я трезвонить начинаю, беспокоюсь... а ему ВСЁ РАВНО...
Он даже ни капли не ревнует..... т.е. с кем я, чем я занимаюсь... делай че хочешь, лишь бы тебе хорошо было (это он так говорит) но если я узнаю что ты мне изменила, я выгоню тебя и ребенка ты больше не увидишь...

Юльчик30
Странно!Такое равнодушие!У него точно никого нету,на стороне?

во блин.. не ходите на ю-маму, тут вам глупостев скажут. ну как ваще связаны эти два факта?

Джанечка
на мой взгляд этот пофигизм не лечится

это лечится. но лучше не надо.
мы друг за друга не боялись и из-за часовй задержки не звонили, пока однажды муж не нашел меня в больнице с переломом основания черепа. но это ОЧЕНЬ РЕДКАЯ СИТУАЦИЯ

Оля-я
Он даже ни капли не ревнует..... т.е. с кем я, чем я занимаюсь... делай че хочешь, лишь бы тебе хорошо было (это он так говорит) но если я узнаю что ты мне изменила, я выгоню тебя и ребенка ты больше не увидишь...

по-моему очень разумная позиция. не пофигизм. но доверие

Кобра
мы друг за друга не боялись и из-за часовй задержки не звонили

одно дело из-за задержки и совсем другое дело:

Оля-я
делай че хочешь, лишь бы тебе хорошо было (это он так говорит) но если я узнаю что ты мне изменила, я выгоню тебя и ребенка ты больше не увидишь...

Оля-я
у меня здесь нет никого, я из другого города, даже из другой области.....коллеги по работе только

Да вот хоть с ю-мамой! Часто же встречи разнообразные предлагаются... А ваш, видимо, этим и пользуется, знает, что вам просто пойти некуда... ;)

Кобра
по-моему очень разумная позиция. не пофигизм. но доверие

сколько людей - столько и мнений :)

Кобра
мы друг за друга не боялись и из-за часовй задержки не звонили, пока однажды муж не нашел меня в больнице с переломом основания черепа. но это ОЧЕНЬ РЕДКАЯ СИТУАЦИ

Кстати, а если бы он позвонил - что-нибудь бы изменилось? Мне кажется, ели уж что случается, звонками ничего не изменить, ну узнаешь раньше, толку-то...

Джанечка
одно дело из-за задержки и совсем другое дело:

Оля-я
делай че хочешь, лишь бы тебе хорошо было (это он так говорит) но если я узнаю что ты мне изменила, я выгоню тебя и ребенка ты больше не увидишь...

оссподи, а тут -то на что обижаться?
доверяет. хочет как ей лучше. но ему не пофиг.

Аssiya
Кстати, а если бы он позвонил - что-нибудь бы изменилось

иногда нападает беспокойство и лучше позвонить и успокоиться, чем пару часов медитировать.
а если случилось.. ну муж приехал в больницу и дал сведенья про страховку, меня перевели в нормальную палату, повезли на томографию, да просто судно подал и теплым укрыл. так что было не лишнее.

кста. в норма тот, кто задерживается, отзванивается САМ, а не ждет с любопытством, когда о нем заволнуются. что мешало позвонить автору, я не уловила.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 00:42

Кобра
в норма тот, кто задерживается, отзванивается САМ, а не ждет с любопытством, когда о нем заволнуются

Вот-вот. Я просто опасаюсь, когда иду по улке в ночи, а у мну мобила пиликает. Мало ли что рядом идущим подросткам в голову взбредет Лучше уж сама позвоню, чем характер испытывать, а потом обижаться.

Кобра
может попробовать стать инициатором встреч компании

а как, друзья то его.....я иногда предлагаю говорю поезали куда нибудь погуляем за город ( в лесопарк например) позовем с собой....но либо мы вапще не едем, либо едем но одни....
Вот че мне ему завтра утром сказать?
Я ж полюбому надутая буду ходить... не смогу по другому

Оля-я
я трезвонить начинаю, беспокоюсь.

Беспокойтесь... Но достаточно одного звонка... Не надо вот этого "трезвонить"... Не надо излишнего беспокойства показывать, не дозрел он еще до этого... Заботу и добрую опеку мужики ценить и понимать начинают только в определенном, скорее зрелом возрасте... :dontknow:

Оля-я
Вот че мне ему завтра утром сказать

рассказать о своих эмоциях и его же попросит посоветовать, как вам быть? ;)
ну типо вы не упрекаете. но ждете...

Оля-я
я не знаю как отреагировать на поведение мужа....

а вы сделаете что-нить непредсказуемое, пилить мужа за "поступок"-это банальщина

Кобра
кста. в норма тот, кто задерживается, отзванивается САМ, а не ждет с любопытством, когда о нем заволнуются. что мешало позвонить автору, я не уловила

я позвонила когда ехала в трамвае, он не предупредил что в подъезде света нет,а когда я зашла в квартиру и высказала, что мол мог бы и встретить зная что в подъезде нет света ( у нас вечно алкаши труся в подъезде) На что свекровь ответила (она с ребенком сидит, поэтому неделю живет у нас) а ты бы позвонила и сказала чтобы встретил, они ж мужики не догадливые...... короче я опять осталась ддура, а муш золотом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы