Тема закрыта

Причина: 0

Болеет мама и ребенок. Муж уходит на охоту - это нормально?

Сквошка
в чем погорячилась-то, объясните? что у нее 2 мужа было и оба испарились? так это правда.

Всего-то два? ;)

Indigо
в след раз свалите сами куда-нить...

думается - уйду в клуб, когда он и ребя болезные будут. Обстановка будет примерно одинаковой, мож че поймет

Су*а еще та
когда он и ребя болезные будут

да зачем ждать, пока заболеют? как будет у мужа время дома, так и погуляйте.

Стерва
вы уверены, что у вас будет больше? или единственный останется под каблуком весь век???

неправильная постановка вопроса :P
муж у меня один и надеюсь на всю жизнь, не зря в пример привела родителей.
ну а насчет каблука...пропущу мимо ушей, делая скидку на ваше самоопределение :)

Су*а еще та
думается - уйду в клуб, когда он и ребя болезные будут. Обстановка будет примерно одинаковой, мож че поймет

Нафига делать назло ему? Сделайте для себя.
У вас есть увлечения?

Кобра
да зачем ждать, пока заболеют? как будет у мужа время дома, так и погуляйте.

а как же месть?? :angry:

Dew
Нафига делать назло ему?

слова и просьбы не пронимали, мож пример из жизни подействует

Dew
Сделайте для себя.

Счас у меня цель, чтобы понял, что так НЕЛЬЗЯ

Су*а еще та
мож пример из жизни подействует

не подействует
лучше жить получая удовольствие от нее, чем жить назло кому то...

Су*а еще та
что так НЕЛЬЗЯ

как и почему? %) расскажите мне состав преступления ;)

Dew
Всего-то два?

официальных 2 ,от каждого по ребенку...ну а морганатических-откуда мне знать! я свечку не держала.

Сквошка
а как же месть??

Какая месть? Вы так мило пишете про своих родителей и следуете их примеру.

Сквошка
я лучше на своих родителей посмотрю, которые всю жизнь вместе, а в нашей семье не было принято, чтобы папа куда-то ходил развлекаться

Рыся
как и почему? %) расскажите мне состав преступления ;)

нельзя бросать больных жену и ребенка в угоду своим удовольствиям

Су*а еще та
Счас у меня цель, чтобы понял, что так НЕЛЬЗЯ

Неверная формулировка. Надо объяснить, что так можно и даже нормально, но вот лично для вас, в силу ваших персональных бзиков, на понимание которых вы надеетесь, вам очень важно, чтоб так не было.
Но тогда нужно с уважением относится и к его бзикам.

Dew
Какая месть? Вы так мило пишете про своих родителей и следуете их примеру.

да пошутила я вапсче-то..

Это нормально - болезнь обычная, а мужчины по природе не особо склонны ухаживать за больными - я когда у меня ребенок первый раз болел жутко обижалась, что муж в компьютере сидел

Сквошка
на что я ей ответила, что так как у нее в конечном итоге не осталось ни одного мужа

Это же вы писали что вас свекровь послала? Не знаю кто у вас там прав-виноват, но понять ее можно...

Кобра
Но тогда нужно с уважением относится и к его бзикам.

хех, у него зик охота, а у нее чтобы он дома остался...ну и чей бзик уважить, чтоб никому не обидно? ра бзик на бзик попадает

Су*а еще та

дык бросать все планы из-за банального ОРЗ, когда помощи никакой реально не надо так-то не норма %)
просто вам так ХОЧЕТСЯ.
ну относитесь с уважением к хотелкам мужа, договаривайтесь, кто когда под чьи прогибается и живите счастливо :)

Сквошка
официальных 2 ,от каждого по ребенку...

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей. (с)
Далее текст еще лучше.

Су*а еще та

кто ж вас бросил то? кушать есть чо, крыша над головой есть,кстати,вы мне так и не ответили,вам муждля чего нужОн рядом?? по голове гладить??

Сквошка
муж у меня один и надеюсь на всю жизнь,

все женщины об этом мечтают, но получается только у некоторых.
Я думаю вы по сторонам смотрите, а не только на себя...
Наблюдаю за некоторыми парами в возрасте, ненавидят друг друга, слышать не могут, даже когда супруг или супруга дают дельные советы. Но живут вместе, потому что уйти некуда. Мне жаль такие пары. Это ж идти домой каждый день, как на каторгу %)
А когда жить то?
Не торопитесь, все у вас еще будет... :)

Кобра
просто вам так ХОЧЕТСЯ.
ну относитесь с уважением к хотелкам мужа,

+150,супер сказано..

Капучино
Это же вы писали что вас свекровь послала? Не знаю кто у вас там прав-виноват, но понять ее можно...

я что единственная кого свекровь послала? какая честь для меня) меня уже узнают
Капучино, когда вашего ребенка вые%ком назовут, я тоже пойму того кто это скажет, договорились?

Кобра
относитесь с уважением к хотелкам мужа, договаривайтесь, кто когда под чьи прогибается и живите счастливо Золотые слова! ;)

Сквошка
хех, у него зик охота, а у нее чтобы он дома остался...ну и чей бзик уважить

по очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы