Тема закрыта

Причина: 0

Болеет мама и ребенок. Муж уходит на охоту - это нормально?

Охота на все выхи. Единственная бабушка тож заболела, помочь если что не кому. Че-кого вообще происходит?

одного родителя при одном больном ребенке - вполне достаточно.

это у вас? а зачем у форума спрашивать, номарльно это или нет, и что происходит? мы ж не знаем, может это у вас в порядке вещей такое...
а болезнь смертельная? свиной грипп?

это обычное мужское поведение...сбежать %)

Indigо
добытчик, однако..

нифига, спросите у жен охотников во сколько им обходится кг мяса по лицензии))) Цифра эвфимерная + бензин+ еда + алкоголь

Смотря чем оне болеют. И сколько ребенку. Может, ему лет 14?

Козюлька
это обычное мужское поведение...сбежать

считаю, что поддержать надо.......было

ребенке 3 года, маме 28, мужу 32

может быть предложите мужу остаться дома?

Су*а еще та
нифига, спросите у жен охотников во сколько им обходится кг мяса по лицензии))) Цифра эвфимерная + бензин+ еда + алкоголь

это все фигня по сравнению с инстинктом охотника

Су*а еще та
эвфимерная

вы этта...лучше не употребляйте слово,если не знаете,что оно значит и как правильно пишется!

Су*а еще та
что поддержать надо.......было

как? сидеть рядом и причитать?

Су*а еще та
ребенке 3 года

Ну все-тки не 3 месяца, самостоятельный уже человечек. Относительно. Если у мамы не 40 - справится можно :) Лекарства счас на дом возят. Хотя обидно лично мне наверное было бы. Но мужчины к этому по другому относятся, и планов менять не любят.

Су*а еще та
Охота на все выхи. Единственная бабушка тож заболела, помочь если что не кому. Че-кого вообще происходит?

Как к этому подходить, у меня много знакомых охотников и рыбаков, и мудрые жены их отпускают на все 4 стороны. Иначе себе дороже. :)
А вообще, как правило не понимают таких людей те, у кого нет увлечений.
Охота-это же болезнь ;) Причем хорошая.

Инь
одного родителя при одном больном ребенке - вполне достаточно

тоже так считаю. Ничего страшного не вижу.

yasyaM
это все фигня по сравнению с инстинктом охотника

мля - холодильник, балкон ломится от мяса.
Куда еще - это просто туса, водка, азарт - считаю.
А нам тут плохо, а если у меня восполнение лёгких вдруг нагрянет уже накручиваю себя
А этой ...... ......... ........... много плохих слов - по кайфу

majong
вы этта...лучше не употребляйте слово,если не знаете,что оно значит и как правильно пишется!

научите меня арфаграфеи и чястопесанию :)
пожалуйста!

а если б вы одна жили, без мужа, то как бы решали проблему

Я поддержу автора, свинство это когда жена болеет бросать ее с ребенком тем более больным.
Сама оказалась в такой ситуации, у самой темп. 39 и ребенок с такой же, думала, час два и точно скорую вызову. очень плохо было, просила мужа остаться с нами, помочь, он первый день остался а потом на работу уехал, но тут работа а не рыбалка, еслиб на рыбалку свалил, вообще прибила бы

Су*а еще та
а если у меня восполнение лёгких вдруг нагрянет

дак диагноз раньше вторника все равно никто не поставит, и лечат его 3 недели не раньше, так что он еще вернуться успеет.

так смотря как болеют. если не лежат в лежку с высоченной температурой, то помощь не нужна, так и лучше уйти от заразы.

Су*а еще та
считаю, что поддержать надо.......было

че значит поддержать? морально что ли?
че за фигня?
вы скажите конкретно, какая температура. какие симптомы

Су*а еще та
а если у меня восполнение лёгких вдруг нагрянет

а если на вас кирпич упадет?
чего выдумывать-то на пустом месте?
и кста, что должен сделать папо, если оно нагрянет? %)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 17:43

Су*а еще та
научите меня арфаграфеи и чястопесанию
пожалуйста!

лехко! 100баксов в час!

Танита
а если б вы одна жили, без мужа, то как бы решали проблему

я не работаю, сад муник.
Жила бы как-то, на алименты наверное. Думаете уже пора рассматривать данный вариант?

Я так понимаю, вы сидите на ю-маме значит практически здоровы. Когда настоящий грипп вас прихватит, с кровати до туалета еле еле передвигаешься, а уж про ю-мать только во сне вспоминаешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы