Тема закрыта

Причина: 0

Болеет мама и ребенок. Муж уходит на охоту - это нормально?

Кобра
дык бросать все планы из-за банального ОРЗ, когда помощи никакой реально не надо так-то не норма %)
просто вам так ХОЧЕТСЯ.

планы повторятся в след выхи. А просьба первая за 2 года.
По-вашему женщины жены - типа прекрасных роботов домохозяек . Без собственных желаний и потребностей. Патриархат рулит

вот-вот, по очереди...
ну согласитесь логично, чтобы ее очередь уважать его бзики была как раз когда все здоровы!
по-моему так

Сквошка
когда вашего ребенка вые%ком назовут, я тоже пойму того кто это скажет, договорились?

может кто-то сам налетел на эти слова 45 раз...

Dew
уйду в клуб, когда он и ребя болезные будут. Обстановка будет примерно одинаковой

Совсем неодинаковая. и как вы там в клубе веселиться будете, когда ребенок больной лежит..... А мне тоже кажется отпустили бы по хорошему ( столько они ждут этой охоты), он и сам видит что вы болеете... А потом глядишь он и любить вас больше будет.... А вообще интересно, сколько вы с ним живете??? И с таким зрением на брак интересно сколько еще проживете? :)

Кобра

давайте, напишите еще, какой должна быть идеальная жена) Эх, по вашему жаль - ботинки ему перед уходом не начистила %)

Стерва
может кто-то сам налетел на эти слова 45 раз...

может кто и налетел...наверное мои дети, сволочи такие, сами виноваты...нет, просто я попала под язык пьяной свекрухе, вот и вся моя вина Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 18:27

Сквошка
как раз когда все здоровы!

а кто болеет? больные в постельке лежат и их не слышно не видно, иногда подходишь и проверяешь дыхание. А тут совсем себе здоровая девушка, собирается мстить любимому мужу...

Сквошка
я попала под язык пьяной свекрухе

всем известно, что с пьяными скандалить себе дороже, лучше подождать до утра

pava
Совсем неодинаковая.

вот вот - патриархат
он развлекается - ничего
мы - это ж мать больного ребенка оставила :=-O:

Су*а еще та
По-вашему женщины жены - типа прекрасных роботов домохозяек . Без собственных желаний и потребностей

конечно нет :)
а у вас есть реальные желания и планы, просьбы, куда он вас должен отпустить и что сделать?
абстрактные упреки и требования абстрактной заботы любого мужика заставят бежать из дома как можно чаще :)
да и женщину тоже

Стерва
всем известно, что с пьяными скандалить себе дороже, лучше подождать до утра

а я говорила что скандалила? просто выслушала все и больше не поднимала трубку, пусть орет на кого-нить другого...
да и вапсче, че мы к моей свекрухе привязались?эт я для примера ее упомянула, а не чтобы развивать тошнотворную для меня тему, признаться.

pava
Dew
уйду в клуб, когда он и ребя болезные будут. Обстановка будет примерно одинаковой
Совсем неодинаковая. и как вы там в клубе веселиться будете, когда ребенок больной лежит..... А мне тоже кажется отпустили бы по хорошему ( столько они ждут этой охоты), он и сам видит что вы болеете... А потом глядишь он и любить вас больше будет.... А вообще интересно, сколько вы с ним живете??? И с таким зрением на брак интересно сколько еще проживете? Так-то это не я мстить планирую, я по другую сторону баррикад. ;) Отцитировали неверно. :)

Кобра
абстрактные упреки и требования абстрактной заботы любого мужика заставят бежать из

почему абстрактные
вполне конкретные. Просила именно в ЭТИ ВЫХИ быть дома. Причины изложены)
Чет Вы не о том)))

Су*а еще та
Эх, по вашему жаль - ботинки ему перед уходом не начистила

у вас еще будет время исправиться. Не стоит на нас обижаться, просто попробуйте на ситуацию посмотреть с другой стороны.

Если бы Ваши друзья вам предложили съездить на два дня в любимый город, например Рим, Париж и путевки были бы куплены и вещи собраны, и все проблемы решены и вдруг у мужа поднялась небольшая температура, небольшая совсем и кашель... Я знаю, что вы сейчас ответите, только не надо торопиться,все еще в вашей жизни будет...

Су*а еще та
мы - это ж мать больного ребенка оставила

если ребь болен неопасно и оставлен не один, а с близким, способным обеспечить уход, то вроде ничего.
так-то не у всех есть возможность дома постоянно сидеть, сидят с дитем лишь в самые острые периоды. а уж сидеть со слегка больным взрослым?

по моему вы действительно больны.... Мужу отомстить, ребенка больного оставить с мужем... Мне кажется вас муж и не любит и не любил наверное... Успокойтесь и подумайте над своим ;) ;) поведением. Может тогда и муж будет более внимателен :)

Кобра
абстрактные упреки и требования абстрактной заботы

или что, надо к мужу со справкой о болезни приходить, ну, чтоб конкретно было
и с предписанием врача об уходе - все точно, как Вы желаете) Так в идеале?
говорю ж - в Вас живут мечты о работах
ЗЫ: не все живут по предписаниям ;)

Су*а еще та
вполне конкретные. Просила именно в ЭТИ ВЫХИ быть дома.

совершенно абстрактные. будь дома именно когда уже договорился на охоту, проявляй заботу. нет, продуктов принести не надо, мяса полон холодильник, нет, к врачу отвезти не надо, серьезных симптомов нет, нет, я не знаю чего делать, чего я сама не могу, просто сиди. слушай нытье и морально поддерживай!
от такого любой сбежит нафиг :(Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 18:39

Су*а еще та
Просила именно в ЭТИ ВЫХИ быть дома

вы наверное и просили именно в эти, потому что ему на охоту надо было, или заранее знали что заболеете??? Решили проверить, что важнее охота или Вы ? Вот и получили что хотели.

Dew
Отцитировали неверно.

Да простите это не Вам :)

Су*а еще та
и с предписанием врача об уходе

ну зачем абстрактно-то? вот если упаси боже, заболеете так, что РЕАЛЬНО нужен будет уход, будет ухаживать или найдет сиделку. а счас вам чисто не хочется чтоб ему было хорошо пока вам дома скучно.

лучше подумайте, чего вам реально охота, не назло, а так.. В театр? В бассейн? К родне в гости? И договоритесь, в другие выхи, что он вас отпустит с понимаением, как вы его на охоту. Только чур без попреков! Упреки убьют нафиг всю благодарность за понимание и желание вас отпустить.

Су*а еще та
У реби симптомов нет, темп-ра только 37 и 7. Мое состояние - боль в верху груди, редкий сухой кашель т-ра 37 - 37 и 4

Су*а еще та
с предписанием врача об уходе даже не смешно уже %) Плюньте уже и сходите кино посмотрите что ли. По телику. Только не новости.

pava
Мужу отомстить, ребенка больного оставить с мужем... Мне кажется вас муж и не любит и не любил наверное... Успокойтесь и подумайте над своим ;) ;) поведением.

а, оказывается когда со всем соглашаешься - любят
спасибо, просветили
Уходят от таких клуш, милая ;)

Автор,как я вас понимаю!Сама уже замучилась,каждый выходной на охоту,на рыбалку!А толку от этой охоты нет-путевка сколько денег стоит,да берет не одну,а на каждый вид зверя!Недавно тоже с дочкой лежим болеем а он сволочь такой на охоту,дочке год.Приходит пьяный,грязный,естественно без добычи,а я как раз врача вызвала.Так стыдно стало!ТАК ЧТО ВЫ НЕ ОДНА В СВОЕЙ БЕДЕ!

knopa85
Автор,как я вас понимаю!Сама уже замучилась,каждый выходной на охоту,на рыбалку!А толку от этой охоты нет-путевка сколько денег стоит,да берет не одну,а на каждый вид зверя!Недавно тоже с дочкой лежим болеем а он сволочь такой на охоту,дочке год.Приходит пьяный,грязный,естественно без добычи,а я как раз врача вызвала.Так стыдно стало!ТАК ЧТО ВЫ НЕ ОДНА В СВОЕЙ БЕДЕ!

Спасибо за отзыв)
Все хорошо будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы