Тема закрыта

Причина: 0

Болеет мама и ребенок. Муж уходит на охоту - это нормально?

Стерва
Я так понимаю, вы сидите на ю-маме значит практически здоровы

ага.
если б реально слабость и башка болит, то не до компа.
да и деть видать от себя отпускает.
так что пусть едет на свою охоту, вам его присутствие нужно чисто из вредности.

Су*а еще та
я не работаю, сад муник.
Жила бы как-то, на алименты наверное. Думаете уже пора рассматривать данный вариант?

Детский сад, штаны на лямках :) То обиделась, что на выхи бросил, то вообще разводиться собралась. Вариант - это к тому, что самомамы тоже болеют - и справляются, а вовсе не руководство к действию

нетрудно догадаться почему муж сбегает на охоту, я бы тоже сбежала

majong
лехко! 100баксов в час!

вот и с работой/заработком проблема решена

а я бы рада была,что на мужа не готовить

Кобра
вам его присутствие нужно чисто из вредности

+100

Су*а еще та
Думаете уже пора рассматривать данный вариант

из-за того, что он не пляшет вокруг вас все выхи, когда у вас банальное ОРВИ???
вы из-за этого семью ломать готовы? офигеть %)

Cанютка
а я бы рада была,что на мужа не готовить

тоже верно :)

Стерва
нетрудно догадаться почему муж сбегает на охоту

согласна.

Dew
Как к этому подходить, у меня много знакомых охотников и рыбаков, и мудрые жены их отпускают на все 4 стороны.

как свежо-то в памяти! когда я была беременна первым ребенком и заболела пневмонией, а мой муж намылился на шашлыки, его мамаша мне точь-в-точь так сказала! я мол своих мужей к юбке не пристегивала и они ходили куда хотели.
на что я ей ответила, что так как у нее в конечном итоге не осталось ни одного мужа, то она мне не пример,я лучше на своих родителей посмотрю, которые всю жизнь вместе, а в нашей семье не было принято, чтобы папа куда-то ходил развлекаться когда дома болеют дети.
и это при том, что моя мама врач.

Кобра
че значит поддержать? морально что ли?
че за фигня?
вы скажите конкретно, какая температура. какие симптомы

да, морально. Темп-ра не большая (менее 38 и что ж) Все равно хочется заботы и внимания.
У реби симптомов нет, темп-ра только 37 и 7. Мое состояние - боль в верху груди, редкий сухой кашель т-ра 37 - 37 и 4

Сквошка
в нашей семье не было принято, чтобы папа куда-то ходил развлекаться когда дома болеют дети.

у нас так же

Кобра
вы из-за этого семью ломать готовы? офигеть

Причем здесь ломать семью. Вопрос задала Танита, у нее и спросила........насчет другой скорее.

здоровья вам,а с мужем врядли что измените,раз он охотник такой

Сквошка
так как у нее в конечном итоге не осталось ни одного мужа

а тут вы погорячились, жизнь штука долгая встретимся через 20 лет, только ник не меняйте ;)

Су*а еще та
Цифра эвфимерная

бугагагаго

Кобра
из-за того, что он не пляшет вокруг вас все выхи, когда у вас банальное ОРВИ???
вы из-за этого семью ломать готовы? офигеть

а как же "помогать"?! а как же "вдруг у меня пневмония, отягощенная диареей"?

у кого охота у кого рыбалка,кто по бабам ходит,особо одареные все это совмещают-должны жу него бытьотдушины))) нах он вам рядом то сдался-по голове гладить???
вышли за муж за охотника- вот и сидите,ждите мамонта

тю, с удовольствием)
в чем погорячилась-то, объясните? что у нее 2 мужа было и оба испарились? так это правда.

Су*а еще та
Темп-ра не большая (менее 38 и что ж)
У реби симптомов нет, темп-ра только 37 и 7. Мое состояние - боль в верху груди, редкий сухой кашель т-ра 37 - 37 и 4

показаний для ухода не вижу

Гелла
пневмония, отягощенная диареей"?

этто када кашлянуть боисяяя ;)

Су*а еще та
Все равно хочется заботы и внимания

и чего? вам его всегда хочется, пофиг, болеете или нет, а охота давно спланирована.
это ребенку вашему маленькому хочется заботы.
а вы большая тетенька так-то.
встаньте из-за компа и займитесь больным ребенком, приготовьте поесть...

Сквошка
что так как у нее в конечном итоге не осталось ни одного мужа, то она мне не пример,я лучше на своих родителей посмотрю, которые всю жизнь вместе, а в нашей семье не было принято, чтобы папа куда-то ходил развлекаться когда дома болеют дети.
и это при том, что моя мама врач

во уела так уела, уважаю :clap:
вот как важно найти в нужный момент нужные слова.
По теме, мне б неприятно было, но мой муж перестал увлекаться охотой и рыбалкой после женитьбы на мне дома много работы причем всегда сложной и неотложной

Гелла
вдруг у меня пневмония, отягощенная диареей

точный диагноз :)

Автор, вам лучше успокоиться и заняться любимым делом. Не накручивайте себя и теребите нервы мужу. Ушел на охоту и скатерью дорожка.
Любите себя, и лечите свое тело и душу.

мда, раз уж он все-таки ушел, постарайтесь извлечь из этого выгоду)

Сквошка
мда, раз уж он все-таки ушел, постарайтесь извлечь из этого выгоду)

ага. вот вернется с охоты довольный, другой раз и вас с подругами погулять отпустит! в благодарность, если к его увлечениям с пониманием..

Сквошка
что у нее 2 мужа было и оба испарились

вы уверены, что у вас будет больше? или единственный останется под каблуком весь век???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы