Тема закрыта

Причина: 0

Фиг знает как рулить и что советовать?

ну сбляд...л разок. ну с кем не бывает так то.
неприятно. но накручивать не стоит. кароче не повод для развода однозначно.

Lenka07
Есть вещи которые не выносят на публику

Уже две республики в курсе :)
"Вы сюда приехали, чтобы записывать сказки, а мы здесь работаем, чтобы сказку сделать былью" (... или новые приключения Шурика)

Змий-искуситель
мужику собратся с мыслями и перестать нюни распускать - угроза извне для его семьи

а почему ты решил, что он нюни распускает. Может он хочет рыбку съесть и косточкой не подавиться...

Lenka07
Найти в Екатеринбурге

а где вы прочитали, что эта семья из Екатеринбурга?????
поэтому:

Lenka07
Есть вещи которые не выносят на публику.

Я не назвала имен, я не назвала место командировки, в конце концов не указано - где (клиника, больница, центр, частная фирма и т.п.) работает муж...А вынесла я эту историю с разрешения, т.к. сама спросила приятельницу: давай я выложу, а ты потом почитаешь, что думают люди.....
Не нужно искать подводные камни там, где их нет.....

Мамырлик
а не обсуждение что и как в отношении жены...

ОЛь конечнов отношении жены он сподличал, и тут только ей одной решать как сним быть, только она может выбрать простить, забыть, или послать его.. ни один из нас небудет потом жить с этим выбором,а ей придется.. поэтому почитать всех, и принять решение своё прижется, как бы оно трудно не было..только в силу опианных эимоций у её мужа, видимо ей сперва независимо от дальнейшего решения приждется сейчас вмешаться - именно чтобы свою личную жизнь на данном этапе минимизировать, дурака мужа отмазать по умному,а не подвигами как он себя в грудь.. чтоб поменьше детей в материальном платне коснулось, благо еще рвемя есть.. а дальше разберется с муженьком - пока это сделает и придет решение её уже как раз не только на эмоициях теперешних...

Ситуация курьезная. Даже если они подадут на мужчину иск в суд, то где гарантия, что примут дело к рассмотрению. Для изнасилования нужны вещдоки, их я так понимаю нет. Сначало нужно доказать, что отец ребенка именно он. Мне кажется это шантаж.

Мне кажется, в этой ситуации женщину должен волновать один лишь вопрос, хочет она жить с мужем изменником и насильником малолетних девушек или нет. А все остальное буря в стакане.
Понятно, что если примут решение сохранить семью, то и примут ребенка от этой второй жены ;)

мне почемут самым неприятным (а может и страшным даже) кажется возможная месть со стороны горячих родственников опозоренной деушки... На месте жены простила бы скорее всего. После стольких лет брака того, что связывает гораздо больше, чем того, что может развести. ИМХО
Теоретически: жене простить и поддержать, мужику же - даже не знаю..... По поводу будущего наследника тоже не совсем понятно:пока нет его, не угадаешь, действительно ли родственники готовы будут отдать его в ДД. При наличии ребенка надо уже будет решать. По мере поступления проблем и решать их.

Мамырлик
Что бы сделали вы (не дай бог никому в подобном оказаться)???

Объединилась бы с мужем против чуреческой семейки. Поводов трагедию устраивать, рыдать и заламывать руки не вижу. Хуже если бы он жениться поехал, тогда бы я расстроилась.

У меня вопрос, а муж был первым мужчиной у девушки? %)

Я тоже слишком мало знаю тонкостей..Да и как я поняла жена пыталась выяснять что-то, ответ был коротким: Да, это все правда. Ребенок будущий, скорей всего %) мой. Деньги уже предлагал и алименты готов платить. Им нужно, чтобы я женился, чтоб позора не было.Если....то ребенка заберу.... Все...и он вообще ничего не рассазывает. А жене предложил - решай...Я готов уйти (благо недвижимость есть, да и купить может).

Стерва
У меня вопрос, а муж был первым мужчиной у девушки

%) я не спрашивала, но думаю, что да, т.к. все ж таки там чтут обычаи..хотя, фиг знает, может девка как раз этот позор и решила прикрыть, женив на себе залетного русского...

Znayka
кажется возможная месть со стороны горячих родственников опозоренной деушки...

я вот тоже эту версию озвучила...

Мамырлик
А жене предложил - решай...

хитер-бобер
наделал делов и в кусты
жене сидеть и не рыпаться, как заварил кашу, так пусть сам и расхлебывает, чтобы в следующий раз думал куда свой член сует...

Стерва
хитер-бобер
наделал делов и в кусты

А то они все иначе себя ведут?! Да все кобели такие трусливые и подленькие!!!!!!

Мамырлик
А жене предложил - решай...

От ить молодец какой! Я наделал делоф, а ты, милая, решай давай. Отлично получается перекладывать ответственность у него %)

Спарк
еще и третий вариант - страусиный

похоже, что мущина его и выбрал

Мамырлик
Да все кобели такие трусливые и подленькие!!!!!!

вы это про кого, кобелей или мужчин? %)
если про мужчин, то у меня муж не такой например,

jersan

тоже,
если вам не повезло с мужем, то не стоит обощать так то. Есть отдельные индивиды вот о них и говорите плиз. :(

Спарк
Я говорила о выборе жены, а уж как там муж выкрутится... его проблемы

я поняла)))) Просто если оба выберут такой вариант, то решать будет та, восточная сторона

Znayka
Я наделал делоф, а ты, милая, решай давай. Отлично получается перекладывать ответственность у него

Ну а почему бы ей не порешать вместе, когда муж попал в переплет, он вот финансовые вопросы один решал 16 лет и ниче... Мужик просто попал, не повезло ему, неужто не простить какой-то перепих в длительной командировке родному человеку, не поддержать в тяжелой ситуации? Я честно недоумеваю...

Иноходка
еужто не простить

Znayka
Теоретически: жене простить и поддержать

;)

Znayka

Ну пост не только к вам был, но и к общему настрою)

я только одного не понимаю, тут вопрос стоит о том что типа если жена щас скажет фи- то мужик побежит разводиться и женится что -ли???? ка кон собрался дитенка забирать??? бред какой то.. либо мужик просто хочет чтоб ждена за него порешала все и он свалил такой ведь типа порядочный от жены и под крылышко с новенькой, типа меня вынудили..ха.. на месте жены наверное щас если смотреть на реакцию описываемую - принципиально скзаала бы тем южным жаждущим свадебки - пошли на ф иг, он мой муж.. официально развода не дам.... и делайте с ним что хотите:):) но паспорт у меня и буду отслеживать, двоеженство карается у нас пока:):)...

Lenka07
нет конкретного ответа просто. ИМХО это настолько личная ситуация отдельно взятой семьи, что её вообще не стоило выносить на всеобщее обсуждение. Найти в Екатеринбурге успешного кардиолога 41 лет с двумя детми и женой -домохозяйком, мне достаточно позвонить знакомым докторам. Просто так ради интереса. либо ляпнуть тут прикиньте на ю-маме не вашего ли обсуждают. Да ещё и с подробностями в виде командировки.
Есть вещи которые не выносят на публику. если ваша подруга, конечно не жалает славы.

+стомильонов

читаю тему и удивляюсь, все так бурно отвечают, советуют, переживают, жалеют уже кого-то и осуждают с такой же страстью - а адресату этих эмоций вообще не известно, что его "белье полощется"...
Мне было бы стыдно проблемы "подруги" выносить на всеобщее обсуждение... если она об этом не просила.

просто Мимино какое-то.

ну и что что на обозрение???она ж вам фамилию и адрес не давала, все анонимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы