Тема закрыта

Причина: 0

Фиг знает как рулить и что советовать?

Сквошка
ну и что что на обозрение???она ж вам фамилию и адрес не давала, все анонимно.

Сквошка
ну и что что на обозрение??

Потому что это:

1. Обычная сплетня - обсуждение посторонних людей в их отсутствие.
  2. Не несет никакой смысловой нагрузки - тот, кому надо - этих советов не увидит
  3. Ебург - вообще-то маленький город, вычислить об ком речь - на раз можно.

Армавир
вычислить об ком речь - на раз можно.

и что делать будет, когда выясните %)

Стерва
и что делать будет, когда выясните

пальцем показывать и смеяться
Понятно же, что некрасиво это - обсуждать кого-то, кто тебя об этом не просил

обсуждается ситуация, ну а люди в ней участвовали. вы не хотите - не обсуждайте, зачем тут всех стыдить что они сплетничают???я вообще не из свердловска например...и мне не грозит этих несчастных встретить.
сплетня - это это шептаться что Маша Саше с Петей изменяет!

Lenka07
Приятельница мужа пусть не пилит, а наоборот поддержит. Да гульнул, да так получилось, но я рядом с тобой и если что твоего ребенка мы воспитаем.

Если только он последний мужчина на Земле, а у неё ни капли гордости, то конечно, подойдет такой вариант.

Lenka07
мужик то порядочный

в котором месте?

красная роза
хочется написать, что ушла бы...но это теория, на практике-не знаю

+100

n.natalia.n

Мамырлик
Но почему-то никто не написал, что ведь еще дети есть, которым предстоит как-то объяснять ситуацию..

Дети? Хм... Так и сказать - папа с нами больше жиьь не будет. Мне было 14, когда родители развелись - восприняла адекватно.

Мамырлик
Да и если там все же кто-то родится - млин, вот уж изначально счастливый ребенок

А что, ещё и о нем думать? О том ребенке, которого ещё и нет, другая сторона пусть думает. Или муж вот этот - а его жена при чем???

Chайkа
Если только он последний мужчина на Земле, а у неё ни капли гордости, то конечно, подойдет такой вариант

Ой, перечитала и ужаснулась, все наоборот хотела написать)))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 20:37

Иноходка
Если только нет ни грамма мозгов

Ну, поняяятно... умность женщины заключается в умении прощать... "Дорогая, я трахнулся там... это ведь не страшно... у нее ребенок будет". Вот этого я бы точно не простила. Муж бы такое жене не простил, а женщина должна гордость в одно место засунуть и простить?

вы не забывайте что если в 39 лет при наличии 2 детей и при отсутствии образования и трудового стажа женщина начнет свою гордость эрегировать, то сама же в первую очередь пострадает. раньше гордиться надо было, и состояться как самодостаточная личность, чтобы если чО без мужика справиться...

Chайkа
а женщина должна гордость в одно место засунуть и простить?

Ну если кому-то это важнее, чем родной человек, то пожалуйста, перед подругами потом хвастаться можно))

Оль чё там на военном фронте у героев сюжета???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы