Тема закрыта

Причина: 0

Фиг знает как рулить и что советовать?

Лиса-Алиса
кувыркались оба

и че? я когда молодая была и мужиков меняла сначала головой думала . Ей это кто мешал сделать то?

Лиса-Алиса
посланное говнецо имеет обыкновение возврашаться судьбой, как бумеранг.

дык и так насрали по -полной. куда ж больше то? и притом совершенно ни сном ни духом женщине. Она ж их в постельь не сводила. все сами без неё.

Lenka07
раз умный

да как то не очень умный... или очень неумный...

Lenka07
А настроение улучшится, это факт

глупа я видать...но как-то самообманом эт кажется, когда пакостью другому (пусть и очень плохому) себе настроение повышаешь

jersan
быстро ж его обработали... наивный чукотский юноша... однако...

+1000

Лиса-Алиса
там у них любоффь и он наобещал гор золотых или это девушка нетяжелого повеления и надо посмотреть еще чей дитя зачат

вы были хоть раз туристом в тех краях ? :) там не то что любовь-морьков со своими , там в нормальных семьях за девками знаете как блюдут, ИМХО все спецом.

jersan
мальчику 41 год... быстро ж его обработали

знаете есть люди которые просто далеки от всего этого. по крайней мере я встречала. И вполне возможно что просто не понял что и как . а потом поздно было.
им сейчас что мужу, что жене обьединятся нужно, если семью хотят сохранить. А не думать по одиночке что делать. Сделано уже все. хоть дров пусть не наломают дальше. И большая часть ответственности то как раз ляжет на плечи , совсем не при делах жены. И это факт.

Lenka07
знаете есть люди которые просто далеки от всего этого

я тоже много от чего далёк... но у меня на морде видно надпись большими красными буквами "абонент заблокирован" так что ни одна... женщина... ещё ни ухом, ни рылом... про мысли не знаю...

Lenka07
что мужу, что жене обьединятся нужно

а мужу ещё и ампутацию сделать...

Lenka07
А не думать по одиночке что делать

так это мы думаем...

Lenka07
если семью хотят сохранить

вот это главный вопрос. с него я и начала. хочет ли и сможет ли жена сохранять семью.

Мне каежтся, что сначала нужно решить проблемы семьи, а потом лично женские траблы моральные решать. :)
в данном случае проблема семьи: ребенок в закавказье и деука, которая сильно хочет замуж за вашего мужа и ее родня с тамагавками. От всех этих вещей сначала стоит оградить детей, а следовательно позаботится об алиментах в браке и максимально перекинуть имущество на детей, жену или на лиц, которым муж доверяет и которые позаботятся о детях его и о жене. Далее ищем адвоката зубастого и дело ведет он, а муж сам не ездит и ни в какие конфликты и терки не вступает. Действует так, если нет состава преступления - отлично, дорогая, рожай, делай экспертизу, если мой - алименты будут, не хочешь рожать - делай аборт, по справке выплачу половину затрат на мед обслуживания. Но только ПОСЛЕ аборта, а не до. И ариведерчи, дорогая. Вряд ли дело дойдет до роддома, мне так кажется, и еще меньше вероятность что дойдет до детского дома. ;) а следовательно, максимум на что реально мужик влетел - это на алименты и муки совести. остальное - лирика. и вот ею стоит занятся после того как первостатейные дела будут улажены. сможет жить с человеком дальше - значит заткнуться и жужжать на эту тему, если нет - грамотно оформлять развод.
А повода разводиться, лететь в закавказье и жениться вообще не вижу никакого. %)

jersan

мне со вторым мужем повезло так же :)

jersan
так это мы думаем...

мы просто фигней страдаем. Честно не в обиду автору, я думаю что это не та тема чтобы её прилюдно обсуждать, если вы хорошие подруги конечно :) У каждой семьи свои тараканы. и иногда лучше для всех сделать вид что ничего не произошло, чем орать на каждом углу.

Lenka07
им сейчас что мужу, что жене обьединятся нужно, если семью хотят сохранить. А не думать по одиночке что делать. Сделано уже все. хоть дров пусть не наломают дальше.

с этим соглашусь. упираться надо вдвоем, а уж потом когда все уляжется жена имеет право пробить с ноги благоверному, но наедине и так сказать уже пост фактум, а не ослаблять семью перед внешним обстоятельством.

ИМХО, все уже предложили - задачу разложить на составляющие:
1) мораль, любовь к жене и своей семье обсудить потом, пока держаться вместе
2) идти к юристу, и жена д.б. в курсе дел мужика
3) искать с родственниками девицы мировое соглашение, шантаж отвергать, не получится - готовить встречное дело об обмане и шантаже с помощью юристов
4) мужику собратся с мыслями и перестать нюни распускать - угроза извне для его семьи

Как всегда - спасибо и Умочке и Борису за разумные предложенные действия...)))

теперь для форумчан остальных: Вот изначально тема была создана для какой цели? Для обсуждения ситуации, а именно, что бы вы или как бы вы поступили на месте жены?????? Вот нафиг обсуждать - традиции, обычаи, разводка или еще что (мне вот делать нефиг сидеть и придумывать разводилово), моральную сторону мужа (мне вот на него действительно пофиг, т.к. он просто кобель!!!! и честно ни на йоту мне его не жалко - поделом!!!!) И еще одна сторона: что бы ни решила жена (а она-то как раз настроена на то, что развод неминуем - имущества на ней с детьми валом). В искренние теперешние слюни, слезы и сопли ее мужа я не верю. Но почему-то никто не написал, что ведь еще дети есть, которым предстоит как-то объяснять ситуацию...Да и если там все же кто-то родится - млин, вот уж изначально счастливый ребенок :(

Мамырлик

странная вы. пишите тему в общаке - будьте готовы читать все мнения. не нравится - пишите в личку Уме и Борису %) откуда столько нервов с воклицательными знаками непоняяяяятно.

Мамырлик
Но почему-то никто не написал, что ведь еще дети есть, которым предстоит как-то объяснять ситуацию..

простите, что не оправдали ожиданий Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 16:13

Мамырлик
еще дети есть, которым предстоит как-то объяснять ситуацию...

Оль, но

Мамырлик
Двое детишек 14 лет сыну и 9 дочке.

Дети то уже вменяемые так то должны быть. Ну я бы поняла чтчо трехлетке там проблемно объяснить, но взрослям не вдаваясь в подробности - эт имхо реально и не сложнее многих других вещей.

Мамырлик
и если там все же кто-то родится - млин, вот уж изначально счастливый ребенок :(

а давайте уже определимся еще с одним вопросм, мужчине реально тот ребенок что-то значит и нужен? вот тока без соплей и честно? если ответ "нет, не нужен и эмоций не вызывает", то нафиг вот накачивать и настраивать на чувство вины дополнительное и выдавливать из себя отца в ущерб существующим реалиям? что там поется у нас в любимых темах про зайки и лужайки? девочка там не одна, совершеннолетняя, будет получать алименты и жизнь свою наладит, благо судя по всему родня поможет. опять же если экспертиза покажет что отцовством тут и не пахнет, то вообще забыть про ребенка этого и мамашку как про страшный сон и не парится. а выводы на будущее сделать, о том что дети бывают от внебрачных связей с той же частотой как и в браке. ;)

Мамырлик
Но почему-то никто не написал, что ведь еще дети есть, которым предстоит как-то объяснять ситуацию...

хм.... прежде чем чего то обьяснять детям, нужно как минимум самой иметь ясную голову. А там

Мамырлик
родится

вообще вилами по воде писано, что и как.

Мамырлик
мне вот на него действительно пофиг, т.к. он просто кобель!!!! и честно ни на йоту мне его не жалко - поделом!!!!)

я наверное дура, но при конфликтах семейных своих друзей выслушиваю обычно обе стороны, а потом даю советы :) Если сторона только одна , то помолкиваю не влезаю.

jersan
будут всю жизнь на мозг капать... как минимум... и прославят его запросто на весь город... и карьера под откос... экспертизы никто не делал что он отец и еще не уверен в этом - а вы уже забирать ребенка оттуда, а кому нафиг нужен он здесь, его жене... или ему самому, да нифига =одинокий отец герой блин.. правильно ведь в конце написали как делать... решать должен адвокат, ему не соваться вообще, все только после родов, экспертиз и прочего.. пусть рожают те, алименты не подкосят его в крайнем случае.. врядли они вообще родят или оставят дитенка, а значит его отдадут на усыновление, и возьмет тот кому он нужен, а не нерадивый папашка и ни в чем не повинная за грехи мужа здешняя жена - да бог с вами немой укор всей жизни ей то зачем .. она-то в чем виновата???? её придурок щас наговорит высокопарных слов :отсижу, выращу, никто никого не посадит, он же положительный не сидевший - дадут условно в худшем раскладе и присудят при варианте родов - край алимиенты и с увчетом имеющихся двух старших деетей точно не 25 % поитогу получится а копейки совсем... чего срываться и дурь пороть???? а вот жене этого кретина, который типа не отпирается зачем экспертиза - именно точно сделать экспертизу после рождения : если она решит таки с ним остаться жить.. ибо ушлые люди везде есть.. таких приезжих блин там один во век что ли объявился и та деваха переспала раз по принуэжению страшному.. ага щас.. гнаивные чукотские люди.. если готов платить так хоть удостоверься за что:):)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 19:04

Мамырлик
Речь сейчас не об этом... Меня больше волнует - чтобы я, например, сделала на месте его жены?

я простила и забыла бы...все ошибаются:( Восточных полевых жон вместе с родней в топку, на алименты если подадут - пжлста 25%.

Чипа
пжлста 25%.

а с чего такая щедрость? 33 процента на троих, из них двое - в смье, а следовательно получит горянка 11% от официального дохода. ;)

Лиса-Алиса
откуда столько нервов с воклицательными знаками непоняяяяятно.

Гы...У нас даже понятие на форуме есть - синдром Мамырлика, вы не знали что-ли? Прийти вылить с эмоциями какую нибудь историю и потом слышать только удобную ей точку зрения
По теме:

Змий-искуситель
1) мораль, любовь к жене и своей семье обсудить потом, пока держаться вместе
2) идти к юристу, и жена д.б. в курсе дел мужика
3) искать с родственниками девицы мировое соглашение, шантаж отвергать, не получится - готовить встречное дело об обмане и шантаже с помощью юристов
4) мужику собратся с мыслями и перестать нюни распускать - угроза извне для его семьи

+1 добавить нечего.

Оборотень Uma

и никакого наследства до кучи ;) раз оно все на тепершней жене и детях

какая разница
У нас даже понятие на форуме есть - синдром Мамырлика, вы не знали что-ли? Прийти вылить с эмоциями какую нибудь историю и потом слышать только удобную ей точку зрения

началось....опять полезли в тему те, кто анонимно любит гадость сказать...подленько так-то! тьфу, аж противно от таких становится.
И интересно- в чем это мне тут удобно????? Меня тут, слава Богу, ничего не коснулось, кроме свободных ушей...на которые вылили такую жизненную ситуацию.

Лиса-Алиса
пишите тему в общаке - будьте готовы читать все мнения. не нравится - пишите в личку Уме и Борису откуда столько нервов с воклицательными знаками непоняяяяятно.

я и читаю все мнения..Только я вопрос конкретный задала, а тема пошла в другое русло - обсуждение ситуации, а не обсуждение что и как в отношении жены...

Мамырлик
а я даже не знаю, что бы сама сделала в подобной ситуации..

Мамырлик
Только я вопрос конкретный задала,

Мамырлик
на которые вылили такую жизненную ситуацию

нет конкретного ответа просто. ИМХО это настолько личная ситуация отдельно взятой семьи, что её вообще не стоило выносить на всеобщее обсуждение. Найти в Екатеринбурге успешного кардиолога 41 лет с двумя детми и женой -домохозяйком, мне достаточно позвонить знакомым докторам. Просто так ради интереса. либо ляпнуть тут прикиньте на ю-маме не вашего ли обсуждают. Да ещё и с подробностями в виде командировки.
Есть вещи которые не выносят на публику. если ваша подруга, конечно не жалает славы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы