Тема закрыта

Причина: 0

лопаюсь от злости. Может я не права?

у кого внучат и любят, а у кого и нах посылают. ей-Богу, если дед не в адеквате - лучше к подруге с дочкой съездить, чем потом уши от высказываний прочищать. Если не нужна ему внучка - лучше не навязывайте. а то и вам потом плохо будет, и дочке вашей

Леди-star
Если не нужна ему внучка - лучше не навязывайте

это понятно. Я ему так и сказала, дак психанул, типа обиделся

Морозова
В спорт зал не хожу, да вообще никуда. Узнал недавно, что я вышла с подругами в кафе посидеть ненадолго, ( доча с бабушкой осталась), так устроил скандал. Ещё сказал, что мне нельзя красные сапоги и куртку носить, так как я замужем. Маразм полный. Не могу понять откуда это в моём отце. Всю жизнь у него все дураки и сволочи, он один умный, но зато настоящий мужчина (по его мнению), бухает, зарабатывает копейки и считает себя очень важным, и все должны вокруг него крутиться, а он только на диване сидеть с важным видом. Разве так должно быть?

Ну это же чисто риторический вопрос! Единственно, что мне стало интересно - вы что, только что со своим отцом познакомились? :=-O: Он до этого другим чтоль был? %)

Philadelphia
да, странный у вас папа.

Странная у него дочка.
Вырасти такое , а оно тут психи свои потом показывать будет.
Не я ее папа.

у нас дед вообще на внучку внимания не обращает, когда к ним в гости приходим, только и слышно "Щас по жопе получишь".....

Оля-я
только и слышно "Щас по жопе получишь".....

Потом за косички будет дергать :) Така любовь ...

не люблю быдло. А особенно не люблю, когда быдло издевается над своими внуками - детей им мало было. Самое обидное, что у таких дедов часто бывают затюканные дети, которые стоически терпят их маразм, и горшки из-под них носят, когда те допиваются до паралича. примеров - масса

Леди-star
горшки из-под них носят, когда те допиваются до паралича

ЭТО ТОЧНО

Ненастоящий мужчина
Не я ее папа

слава богу

Оля-я
у нас дед вообще на внучку внимания не обращает, когда к ним в гости приходим, только и слышно "Щас по жопе получишь".....

значит у меня не самый плохой вариант :) :)
Наш себя слишком важным считает, чтобы с ребзей заниматься, да ещё дискриминацией по половому признаку страдает.

мне кажется, ваш папа вправе сам для себя выбрать жизненную позицию.

красная роза
папа вправе сам для себя выбрать жизненную позицию

так и есть. Но своей позицией он вызывает к себе не то отношение, которого хочет

Леди-star
не люблю быдло. А особенно не люблю, когда быдло издевается над своими внуками - детей им мало было. Самое обидное, что у таких дедов часто бывают затюканные дети, которые стоически терпят их маразм, и горшки из-под них носят, когда те допиваются до паралича. примеров - масса

Не стоит дислоцировать свое трудное детсво на всех :P
Не у всех оно столь тяжелое было, как у вас.

Ненастоящий мужчина, она и не говорит, что это о ней. Таких примеров действительно достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы