Тема закрыта

Причина: 0

лопаюсь от злости. Может я не права?

Морозова
И при этом ещё ему всё подавать и обслуживать

Приучили значит так...вообще мамы сами так сыновей воспитывают-завтрак в постель, рубашки-штаны нагладят по первому требованию, ботинки начистят, портфель несут в школу за сына... Ну не надо так!! Воспитывайте мужиков..их и так мало.
А если уж достался такой..перевоспитывать надо-не хватало еще мужиков на руках носить

Змий-искуситель
автор, не употели

Не употели. вы про полгода ничего не поняли. Я то его гораздо чаще обслуживаю, так как мать жалко. Раз в полгода попросили с внучкой посидеть

Козюлька
не хватало еще мужиков на руках носить

я то согласна. Но предки мои так уже 36 лет живут и вряд ли что то поменяется :(

Морозова
Я то его гораздо чаще обслуживаю, так как мать жалко

что конкретно вы делаете и зачем если вам этого не хочется?

Marsi
что конкретно вы делаете и зачем если вам этого не хочется?

Если я у них в гостях, то делаю домашнюю работу, чтобы маме помоч

Морозова
предки мои так уже 36 лет живут и вряд ли что то поменяется

Хм, есть понимание, что родиков не переделать. Но это вас злит.
Совет: положите своей рукой в коробку кирпич и пните босой ногой. Разозлитесь от боли. На себя. Ведь все понимали :)

обидно что маме за ним идти пришлось. Так как потом на автобусе переться неудобно. А она то хотела с внучкой ообщаться

Дак бум- студия то это что такое?

Морозова
Дак бум- студия то это что такое?

это форумчане которые будет всяко порицать, т.е. перевоспитывать вашего папу если он тут появится

аааааааааа, ну это вряд ли. Он только в пасьянс умеет на компе. И погоду смотреть

забейте на ситуацию! пусть делает как хочет. его внучка, т.е. ваша дочка, видя такое отношение и в будущем, сама ему об этом скажет когда подрастет. а вам сейчас придется смириться. ну такой вот он и его не пределать

Veronichka
сейчас придется смириться. ну такой вот он и его не пределать

Да вот сижу уже и спокойно это осознаю. Но отношения испорчены вдрызг. И уважения к отцу не прибавилось, и так то не было. А ить это грех :dontknow:

Морозова

Вы же не только что узнали, что у вас такой папа.
Пора к этому привыкнуть и жить как вы считаете нужным, не обращая внимание на его недостатки

[cit]Натал-ka
жить как вы считаете нужным, не обращая внимание на его недостатки

Точно. Но про красные штаны и куртку даже я не ожидала. даже смешно :boom:

Sanders
может пора завязывать на других ровняться и своей жизнью жить?

Zezka
если честно-он не обязан это делать. принимайте ситуацию как есть.

Папаня всегда таким был, почему вы решили, что он должен измениться с рождением внуков?
Есть хорошая русская поговорка "Горбатого могила исправит". Это не я сказала...

По ситуации, берете ребенка и коляску и идете гулять вместе с мамой по магазинам.

Морозова
Но отношения испорчены вдрызг. И уважения к отцу не прибавилось, и так то не было. А ить это грех

Сами все понимаете, без коментариев форума. Отец, скорее всего, испугался остаться с ребенком. Шли б по магазинам женской компанией, двоим взрослым проще с одним малышом, и с мамой бы пообщались подольше. Простите отца, примите таким какой есть, помиритесь легче жить будет, мама переживает больше Вас, подумайте о ней.

Морозова
Всю жизнь у него все дураки и сволочи, он один умный, но зато настоящий мужчина (по его мнению), бухает, зарабатывает копейки и считает себя очень важным, и все должны вокруг него крутиться, а он только на диване сидеть с важным видом.

.. и охота вам свою дочу с таким оставлять? мало того что у вас на него обида вы хотите чтоб и дочь испытывала такие же чувства?

Морозова
У всех моих подруг дедушки с удовольствием сидят с внуками

у всех ли? ;) у многих вообще никаких дедушек нет, да и с папами сейчас напряженка... так что не идиализируйте других

Ба-Бу-Ля
Отец, скорее всего, испугался остаться с ребенком.

а ведь это может так и быть, он просто боиться что несправится и незнает что с этими детьми делать.

Ба-Бу-Ля
переживает больше Вас, подумайте о ней

+1

читаю уже не первую тему про "проблемы отцов и детей" и так грустно-грустно становится когда читаешь что бабушки-дедушки вообще с внуками не общаются. с одной стороны всё верно говорят: никто никому ничего не должен. бабушка не должна сидеть с внуками - у неё своя жизнь. а мне только вспоминаются слова из песни "внучат любят больше детей". как-то всё сумбурно высказала, извините

[cit]Ибис
это мамин выбор[/ci
ДА, КСТАТИ, И ЭТО ТОЖЕ ОБИДНО. бЕГАЕТ ЗА НИМ, А ОН ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ

[cit]кругля
у всех ли? ;) у многих вообще никаких дедушек нет, да и с папами сейчас напряженка... так что не идиализируйте других

НУ ПРАВДА, в моём окружении у всех друзей на внуков не надышатся дедушки и бабушки. Да и у отца на работе сослуживцы и из садика забирают, и на работу берут с собой, когда не с кем оставить. Он это всё видит, но говорит что это они рисуются, типа просто похвастаться приводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы