Тема закрыта

Причина: 0

лопаюсь от злости. Может я не права?

Хотелось бы узнать мнение других людей. Мой отец (61 год, врач) считает, что с единственной внучкой (1,5 года) ему заниматься заподло. Муж сейчас в длительной командировке, а они с моей мамой приехали в гости, и мы с мамой хотели пойти в магазин. Думали дочу мою на него оставить на пару часов. Он сказал, что я же не женщина, это не мужское дело. Меня это сильно разозлило. Я сказала, что он может вообще к внучке не подходить, раз это втягость. Психанул и уехал. У всех моих подруг дедушки с удовольствием сидят с внуками. И все его друзья тоже. А этот считает это ниже своего мужского достоинства. И вообще считает, что раз я замужем, то должна только с ребёнком время проводить. За 2 года я с подругами встречалась считаные разы, и то почти всегда доча при мне была. А я была раньше активным человеком. В спорт зал не хожу, да вообще никуда. Узнал недавно, что я вышла с подругами в кафе посидеть ненадолго, ( доча с бабушкой осталась), так устроил скандал. Ещё сказал, что мне нельзя красные сапоги и куртку носить, так как я замужем. Маразм полный. Не могу понять откуда это в моём отце. Всю жизнь у него все дураки и сволочи, он один умный, но зато настоящий мужчина (по его мнению), бухает, зарабатывает копейки и считает себя очень важным, и все должны вокруг него крутиться, а он только на диване сидеть с важным видом. Разве так должно быть?

вы че-то все в кучу: и ребенка, и то, что отец "самый умный"... проблема то какая?

да, странный у вас папа.

хм...может вы уже давно были обижены на своего отца, а вот теперь это все так вышло??????

Zezka
проблема то какая

Проблема: Мой отец считает нижу своего мужского достоинства проводить время с внучкой. Даже на 2 часа мне никуда нельзя выйти. разве это унижает мужчину? С единственной внучкой посидеть?

Морозова
У всех моих подруг дедушки с удовольствием сидят с внуками. И все его друзья тоже

может пора завязывать на других ровняться и своей жизнью жить?

Морозова
Проблема: Мой отец считает нижу своего мужского достоинства проводить время с внучкой. Даже на 2 часа мне никуда нельзя выйти. разве это унижает мужчину? С единственной внучкой посидеть?

если честно-он не обязан это делать. принимайте ситуацию как есть.

Морозова
Даже на 2 часа мне никуда нельзя выйти

дети - цветы жизни, собрала букет - подари бабушке (с)

Морозова
разве это унижает мужчину?

он не хочет. Это вам и раньше было понятно, так зачем -

Морозова
Думали дочу мою на него оставить на пару часов Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 15:48

вы для кого ребенка то рожали? для себя...вот и водитесь..я за 4 года детей маме не оставляла, чтоб только сходить потусоваться, разве что только по делам.. %) Родители вам ничего не должны!!! Оставляйте мужу, няне и гуляйте сколько хотите.
У нас вот вообще дедушек не осталось..дак радуйтесь что у вас хоть какой-то дед есть.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 15:49

И.А.
вы уже давно были обижены на своего отца,

Это самой собой. Всю жизнь на моих глазах маму обижает. Он ещё и алкаш. Но себя считает самым умным и честным, и очень этим гордиться. Я думала, что хоть к ребёнку то будет по человечьи относиться

Морозова
Мой отец считает нижу своего мужского достоинства проводить время с внучкой. Даже на 2 часа мне никуда нельзя выйти. разве это унижает мужчину? С единственной внучкой посидеть?

Он, между прочим, тоже человек и хочет отдохнуть, а с внуками как-то это плохо получается

Морозова
Проблема: Мой отец считает нижу своего мужского достоинства проводить время с внучкой. Даже на 2 часа мне никуда нельзя выйти.

кагбэ и не обязан.. не хочет - и не надо, берите ребенка с собой, делов-то...

Морозова
У всех моих подруг

а что на других-то равняетесь... у вас своя жизнь..еще посчитайте, сколько у подруг мужья денег в дом носят, и сколько раз сексом занимаются....

Козюлька
радуйтесь что у вас хоть какой-то дед есть

дак получается что он что есть что нет.

Морозова

мой папа до 3-х лет моего сына с ним не сидел. я и не навязывала. он и сейчас с ним особо не остается. только если мне сбежать надо ненадолго, а больше никого у родителей дома нет. меня это не обижает нисколько. потому что это мой ребенок, а не моего папы. и все родственники вовсе не обязаны плясать вокру моего дитяти. и никто мне ничего не должен. имхо.

И.А.
а с внуками как-то это плохо получается

Это же не каждый день. и даже не раз в неделю. А один раз в полгода

Морозова
Я думала, что хоть к ребёнку то будет по человечьи относиться

Отца в студию - бум перевоспитывать. Хотя позор джунглям - родная дочь не справилась %)

Морозова
Он ещё и алкаш

тем более зачем на него ребенка оставлять
ВАМ никто не должен и ребенок ваш и только ваш, решайте свои проблемы сами.

хм.. думала молодая девченка пишет, ан нет, "девушка в возрасте" уже
не принимайте все так близко к сердцу, есть такие люди которые "все лучше всех знают и все их слушаться должны" у меня у самой отец такой
до сих пор пытается меня жизни учить, но я как только начала сама на себя зарабатывать, так гораздо проще уже ко всему относиться стала, уже сама себе уже хозяйка стала - хочу слушаю советы, не хочу не слушаю.
А что касается сидения с внуками, то тоже примите как данность, что ваш отец вам в этом деле не помощник

Нинчик
никто мне ничего не должен

да это понятно, что не должен. но тогда и к себе не надо требовать внимания. Да и не это меня разозлило. А то что, он считает, что только бабушка или мама могут с дитём заниматься. И при этом ещё ему всё подавать и обслуживать

Морозова
ему всё подавать и обслуживать

а зачем вы подаете и обслуживаете? не делайте этого да и все..

Морозова
За 2 года я с подругами встречалась считаные разы, и то почти всегда доча при мне была.

А мужу почему в течение 2-х лет ребенка не оставляете? Или он все 2 года в командировке???

А ребенок то остался бы с дедушкой, которого первый раз в жизни видит? Мое мнение, что не остался бы. И вы зря себя накрутили. Понимаете, не все в жизни бывает так как мы хотим. Иногда бывает и наоборот. И злится тут совершенно бесполезно. Ведь вы не злитесь на дождик, погоду и прочие неприятности?

Змий-искуситель
студию - бум перевоспитывать

это что такое ?

Ненакрашенная Страшная
он все 2 года в командировке

почти что так. Приходится работать за полярным кругом, кредиты выплачивать. По его специальности в городе нет работы сейчас. До кризиса была, а сейчас нет

mamaArisha
А ребенок то остался бы с дедушкой, которого первый раз в жизни видит

она его довольно часто видит,мы же к ним ездили в гости и жили по месяцу. и они к нам ездили

Морозова
он считает, что только бабушка или мама могут с дитём заниматься. И при этом ещё ему всё подавать и обслуживать

Морозова
Это же не каждый день. и даже не раз в неделю. А один раз в полгода

Лично вы, автор, не употели "при этом ещё ему всё подавать и обслуживать" раз в полгода? Форум должен вынести вашему отцу общественное порицание? Вы нам такое право даёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы