Тема закрыта

Причина: 0

не дала свекрови денег в долг

просто надоело-то брату дай, то сестре,то на подарок родителям за всех дай,а мы как нибудь отдадим(10 т р)

автор, правильно сделали. детские есть детские

зеркальнаЯ
за всех дай

пусть сам идет и зарабатывает

nickstom
сумма терпимая чес слово

для Вас может быть, а для автора может и нет.

надоело
если уж кто кому что дает - так насовсем.

дак я вот тоже также рассуждаю и даю всегда столько, сколько могу дать насовсем
а мужу своему я тоже говорю всегда-посылай денег своей родне. он посылает, но у меня не просил никогда че та

nickstom
мать есть мать и сумма терпимая чес слово.

разные ситуации бывают, поверьте. а сумма в 5000 для многих очень даже немалые деньги

Рыся
высокие отношения,что сказать

для меня тож диковато... %) дала бы не задумываясь
это ж мать! она для нас ничего не жалеет
хотя, канеш, смотря на что....
на чё просила-то она хоть? а?

Ну тогда уж детские - это не на стеклопакет, если так упираться в их конкретное назначение... Деньги и деньги, не вижу в них святости и отличия от зарплаты мужа, к примеру...

\~Лиса\~
она для нас ничего не жалеет

а вот у нас наоборот. внуку на рождение и за год ничего кроме одной игрушки , про деньги вообще речи нет, еще и своих родителей отговаривает деньги правнуку давать

зеркальнаЯ

Оборотень Uma
свекровь долги отдает потом?

Оборотень Uma
вам эти 5000 сильно необходимы были?

Оборотень Uma
муж с карточки попросил снять вас потмоу что своих доходов не имеет или потому что в данный момент не мог маме выдать нужную сумму?

автор,а по пунктам можно ответить на вопросы,потому что пока я вижу тольок ваши эмоции...

Чужая тетя
вопрос еще и для чего это деньги..на лекарство или на новую кофточку, есть разница...

на орифлейм - не знаю, если их возвращают через определенный взаимно срок то отдала бы. Может для мамы в этом орифлейме сошлось клином... у меня свои пунктики у нее свои, но если заемщик порядочный - почему не дать?

Аманда О
тем более вот например у меня их там тыщ 15 не более. и че? отдавать?

majong
А че мама мужа священная корова? Пусть муж сам тогда суетится,а детские деньги на то и детские.

Детские деньги... Деньги которые как священная корова неприкосновенны. Т.е. муж будет помирать , но вы ему на эти деньги лекарство не купите? Вообще дележ денег на твои, мои, десткие в семье ведет к очень нездоровым ситуациям на мой взгляд. Ребенок питается со взрослых денег так то... и разрисовал обои в ванной или мамину юбку от версаче пустил на кукольные платьишик - все, вычитать с него? Муж пусть суетится сам, это его мама... гы... а свекровь не ваша? чужая свекровь то? или вам никогда от нее ничего не нать и нать не будет? имхо эта песня имеет смысл если с ней жесткие контры... а если нет, то я бы на месте мужа задумалась над тем, что будет если ему надо будет...

Шумелка Мышь
Ну тогда уж детские - это не на стеклопакет, если так упираться в их конкретное назначение.

Как это нет? Ребёнок же в квартире живёт, поэтому помещение должно быть тёплым.

у него своя карточка есть,на ней обычно бывает не больше 10,а книжка для детского пособия,зарплата - дома в общаке.если бы денег было достаточно,то я бы не возмущалась,до этого же давали всегда.родители у него работают и пенсию получают.короче чувствую себя сволочью,не нравиться мне из-за денег ссорить с мужем :( :(

Бармалей™
Ждем темы - "свекровь относится ко мне по-скотски"

нимагу

Оборотень Uma
Вообще дележ денег на твои, мои, десткие в семье ведет к очень нездоровым ситуациям на мой взгляд.

странно. у нас вот детские деньги идут на вакцины например, питание ребенка, одежду.

зеркальнаЯ
короче чувствую себя сволочью,не нравиться мне из-за денег ссорить с мужем

по идее такое состояние должно быть у мужа

Оборотень Uma
Т.е. муж будет помирать

зеркальнаЯ
обычно просят на всякую ерунду,типа орифлейм

вот как бы я поступила, честно-я бы конечно дала бы взаймы, даже на орифлэйм...
но раза три...а потом всё.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 14:12

зеркальнаЯ
родители у него работают и пенсию получают.

зеркальнаЯ
у него своя карточка есть,на ней обычно бывает не больше 10,

его карта где? у него на руках? почему он не снял со своей карты?

зеркальнаЯ
зарплата - дома в общаке

если ей начинаешь давать деньги в долг,она садиться нашея конкретно.была уже ситуация с моей мамой.потом долго не отдавала,просить как то не удобно.причем просила на какие то махинации.как оказалось ,назанимала у половины родни.поетому я так в штыки это воспринимаю.простите что так сумбурно пишу-эмоции через край!муж сейчас в командировкеи перестал звонить и писать %)

BESTия
Как это нет? Ребёнок же в квартире живёт, поэтому помещение должно быть тёплым.

Удобно свободно оперировать понятием "детские", надо - выставим необходимостью для ребенка все, что захочецца - стеклопакет, холодильник, новую шубку (штоб мама не мерзла, гуляя, а то мало гулять будет - а для ребенка это вредно), а не надо - объясним, что детские - это, ой, только-только-только на ребенка, вот сосочку на них купили вчера.. долго спорили...

зеркальнаЯ
муж сейчас в командировкеи перестал звонить и писать %)

нормально, Вы ещё и виноваты %) , что не даёте деньги

зеркальнаЯ
на какие то махинации.

зеркальнаЯ
потом долго не отдавала

Прекрасно понимаю автора. Детские деньги, куда б я их не копила, неприкосновенны. Муж, мать его, да и я сама- взрослые люди с зарплатами и пенсиями. А вдруг что то срочно потребуется ребёнку, а деньги отданы в долг, причём не факт, что должник сможет вернуть их по первой просьбе( тем более родственники).
И вообще ситуации бывают разные- сегодня муж есть, завтра (не дай Бог, конечно) его нет...А так всегда есть НЗ на карточке- малышу на молочишко.

не знаю почему со своей карты не снимает.просто это уже переросло в систему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы