Тема закрыта

Причина: 0

не дала свекрови денег в долг

и теперь муж на меня обиделся! %) она у него попросила 5 т р.муш попросил у меня снять их с детской книжки,а я отказала!так обиделся,даже из аськи меня удалил!дурдом!может я и сволочь после этого ,но надоело уже быть кассой взаимопомощи для его родни!

ну и правильно

а родственники потом возвращают взятые суммы?

несколько нюансов... свекровь долги отдает потом? вам эти 5000 сильно необходимы были? муж с карточки попросил снять вас потмоу что своих доходов не имеет или потому что в данный момент не мог маме выдать нужную сумму?

правильно сделали! я вообще не люблю кому то в долг давать, только если совсем маленькие суммы, которые не жалко отдать на совсем :)
пусть муж сам со своей зарплаты и отдает в долг

%)

зеркальнаЯ
попросил у меня снять их с детской книжки

я бы тоже не стала снимать! да и у мужа язык бы не повернулся такое с меня спросить :)

ни кому то а матери мужа??? че совесть потеряли, а еслиб вам так сын отказал или его жена??? она его вырастила для вас, он вас любит а вы ну как так можно, я фф шоке честно

они наверное возвращают только долго и может частями...не зря же автор давать не хочет

еслиб моей надо было я б сняла последнее, жаль что она умерла у нас рано.

капец
маме мужа отказать %)

так пусть автор разведется с мужем че уж и ни кто просить не будет, зачем он нужен да еще и мать его

на самом деле для меня неважно кому , раз

зеркальнаЯ
надоело уже быть кассой взаимопомощи

значит не надо терпеть

ну в общем мне не понять, а завтра у вас не будет детских денег и ваша мама попросит денег а он не даст - круто не обидетесь на него???? да 5 тыщ то не 500 мона и не отдавать маме то простить

зеркальнаЯ
с детской книжки

эти деньги предназначены для ребёнка, но никак ни для долга. %)

nickstom
ни кому то а матери мужа??? че совесть потеряли

Ante
капец
маме мужа отказать %)

Дамы, Вы же не знаете в каких автор со свекровью отношениях.

девочки, это ведь его мама...пусть он и думает, где денег взять.
автор пишет-надоело...значит это система, это постоянно
как понять она рожала его для меня? неее она для себя его рожала

зато примерно понятно, в каких отношениях муж автора и его мама... своей маме не задержитесь дать, автор?

BESTия
эти деньги предназначены для ребёнка, но никак ни для долга.

на них-то не написано...
я считаю, что надо по нюансам смотреть:

Оборотень Uma
свекровь долги отдает потом? вам эти 5000 сильно необходимы были? муж с карточки попросил снять вас потмоу что своих доходов не имеет или потому что в данный момент не мог маме выдать нужную сумму?

вопрос еще и для чего это деньги..на лекарство или на новую кофточку, есть разница...

ну и всегда - как аукнется, так и откликнется

BESTия
эти деньги предназначены для ребёнка,

тем более вот например у меня их там тыщ 15 не более. и че? отдавать?

А че мама мужа священная корова? Пусть муж сам тогда суетится,а детские деньги на то и детские.

высокие отношения,что сказать %)
уме +150,ждем ответов автора :)

Чужая тетя
вопрос еще и для чего это деньги..на лекарство или на новую кофточку, есть разница...

да, это не мало важно.

Аманда О
тем более вот например у меня их там тыщ 15 не более. и че? отдавать?

вот-вот.

обычно просят на всякую ерунду,типа орифлейм и т.д.деньги то отдают месяца через 3.просто возмущает то,что не хотят думать что у нас то же семья,маленький ребенок.денег там всего 15 тр.я пытаюсь накопить на слеклопакет.они его почти до 30 лет доили на деньги

какая разница какие отношения, мать есть мать и сумма терпимая чес слово. а че у каждого свои деньги у ребзя свои у мужа свои моя сам снимает с карты детские я не против, но я ни в чем не нуждаюсь он нас содержит от и до не упрекнуть

Чужая тетя

для меня долги среди родственников вообще как-то дико, если уж кто кому что дает - так насовсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы