Тема закрыта

Причина: 0

Измена жены

Синица
кто его установил

простите ,забыла сказать ИМХО ;)

BonJoli Но нет самого главного- любви к этому ребенку, себя родимого там любят больше. Потому и разбежались - не нужны мы ему были!

а я не говорила про материальную сторону медали ;)

Идизюда
там будет реально лучше и комфортнее

Под этими словами я подразумеваю и это тоже. Если взять к примеру мать алкашку, но которая оч. любит своего ребенка то не думаю что так лучше.

110011 - читала ваше письмо и видела своего мужа, причем даже высказывания одинаковые, обороты в речи....Такой тип мужчин как вы и мой муж очень редко сейчас встречаются. Своего мужа отношу в разряды принца, которого искала и ждала... Вот какими бы вы идеальными небыли... мысли об измене иногда приходят... не знаю даже как вам объяснить.... Я читала статью причины женской измены - так вот цитата я думаю объяснит измену вашей жены -" Нередко женщина изменяет, потому что ей необходим "эмоциональный допинг", и она ищет что-то новенькое: новых эмоций, впечатлений, острых ощущений". Мужчины из такого разряда как вы и мой муж очень правильные, положительные, умные - но вот наверно мы не достойны вас .... жена вам изменила, мне очень жаль вас и жену. Жена потеряла сокровище, но поймет это она потом действительно, когда будет загублена и молодость и здоровье… Толком даже не могу ни чего вам посоветовать, ДЕРЖИТЕСЬ, и не ОЖЕСТОЧАЙТЕСЬ… Жизнь штука сложная… знал бы где упасть так соломки постелил.

жена
Жена потеряла сокровище, но поймет это она потом действительно, когда будет загублена и молодость и здоровье…

Пожалел волк овечку :)

автор не только здесь написал но и [a url=forum.iznutri.ru/node/4021]тут[/a]

110011
Мы же дышали друг другом, были единственными друг для друга на всём свете и вдруг такое предательство... Я никогда даже не мог такое представить...

Видимо не все разделяли восторги

110011
. Я незнаю что делать..

Жить, пока учиться жить одному.

110011
Я закрываю глаза на все её недостатки, я их не вижу, вижу только самое хорошее.

Я бы открыла глаза и рассмотрела все. И хорошее и плохое. Вы убиваете себя розовыми очками.

110011
Мне непонятно как можно бросить всё что нас связывает и променять на недельное знакомство....

Подумай, почему. Чего дал ей тот, что не было у вас в семье.

Жизнь очень разная. Кто его знает, что случится через год.

jersan
сам виноват...

????????? (это замечание сойдет только в качестве прикола...)

:) Спасибо всем за ваши точки зрения и высказывания, я Вам признателен. Я обязательно подумаю хорошенько и попробую поступить достойно, но с соблюдением законных прав каждой стороны.

По вопросам того что я не договорил, по поводу "хотели послушать жену" ... Я нехочу выносить сор из избы и очернять её или восхвалять себя или наоборот, я этого очень не люблю, серъезно, но сколько же уже можно самомго себя принижать? я всю жизнь был скромный и не красовался своими достоинствами, так почему я не имею права сделать это хотябы один раз при трезвом анализе нашей ситуации? Думаю что имею на это полное право.

А по поводу жены - я у неё второй в этой жизни, а теперь у неё третий. и скорее всего думаю он будет не последним. Она проходит через мужчин получая на каждом этапе только то что нужно её и идет дальше считаясь ТОЛЬКО СО СВОИМИ ЧУСТВАМИ. Её мать всю жизнь с ней мучается из-за её такого характера. Очень жалко что понял я это только сейчас, но как говарили выше - на ней свет клином не сошолся. Возможно и я и она будем счастливы каждый по себе. я на это надеюсь.

Душенька
Вот, г... и не хватает"

кто бы из женщин объяснил: почему без г... жизнь - не жизнь???????? %)

Думаю тему можно и закрывать на оптимистических нотках....

Пусть будет счастлива она, пусть буду счастлив я, и самое главное наш любимый ребенок. :)

110011
я у неё второй в этой жизни, а теперь у неё третий. и скорее всего думаю он будет не последним. Она проходит через мужчин получая на каждом этапе только то что нужно её и идет дальше считаясь ТОЛЬКО СО СВОИМИ ЧУСТВАМИ.

Да, автор темы, я думаю, правы: это такой тип женщин!!! Сразу такое не увидишь, и на первых порах отношений это может не проявляться. Теперь, когда всё стало ясно, и видно "кто is who" - остается только набраться мужества и смотреть в будущее (при этом еще не потеряв ребенка! %) )

Кстати к вопросам о сайтах по поводу меня. которые были выше:

1. да. здесь forum.iznutri.ru/node/4021 писал тоже я, это видно и по тексту и по времени публикации.
  2. регистрационные данные мои от балды. нехочу разглашать личную жизнь бывшей супруги, пусть всё будет анонимно, я не имею права разглашать нашу или её личную жизнь. Так что как говорится все совпадения случайны а персанажи вымашленны

110011
Сейчас я уже хочу только вернуть ей хотя бы часть той боли

ну вот, кончили за упокой. Жалость к ребе и рыдания, в которых было много "я", а ребенок появился тольков последний моменрт. потом рыдания сменились злобой.

110011
но сколько же уже можно самомго себя принижать? я всю жизнь был скромный и не красовался своими достоинствами, так почему я не имею права сделать это хотябы один раз при трезвом анализе нашей ситуации?

Так вот где скелеты в шкафу спрятаны!

110011
Думаю что имею на это полное право.

:clap: :clap: :clap: Почаще, поуверенней, погромче!

Вы СЕЙЧАС чего хотите? Побыстрее проскочить трудности и нучиться жить счастливо в новых условиях?
Или распалить себя и наказать ее?

Инь
Или распалить себя и наказать ее?

имхо, вопрос не корректный! Человек в растерянности и недоумении... А Вы с претензией, насмешкой... %)

Тише тише... Что Вы тут многие ругаетесь. Это моя РЕАЛЬНАЯ жизнь и никакая не разводка...

Я тут уже неделю сума схожу от любви , или любить могут только бабы?!

Короче, никому мстить я не собираюсь. это всё так. эмоции и слова...
Время пройдет и все нормализуется.

Дочка меня любит не меньше матери а я её люблю так же сильно, и не собираюсь разрывать наши с дочкой отнашения, а обсуждаю себя и жены восновном а не ребенка только по той причине что на данный период нашего разрыва ребенок не способен повлиять на решение матери сохранить семью...

А о ребенке я думать усилено начну когда мы с бывшей жаной разведемся. Я и до сегодняшнего дня кстати встречаюсь с ними - с ребенком и играем вместе, гуляем и так далее... Всё тут нормально.

У кого есть свои дети примерно лет 5-7, кто может глядя мне в глаза сказать что легко требовать от ребенка выбирай с кем ты останешся - с папой или с маой, типа кого ты любишь больше?!?!?
Кто посмеет такие слова задавать ребенку?! Дети вообще я считаю самым главным что есть в этой жизни!

Ну а с матерью полюбому ей будет лучше.... Как никак но она ушла в полную семью, я то остался один.. Думаю ей полюбому будет лучше с маой.

Будем общаться с дочкой, если увижу и пойму что ей там плохо и ребенка мучают в той семье - буду решать вопрос в судебном порядке о пересмотре того с кем ребенок живет.

А так - надеюсь что всё будет хорошо.

110011

УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ и ОПТИМИЗМА! :)

По моему многие люди очерствлели от такой жизни как у нас сейчас в стране.. стали злыми, бесчуственными, завистливыми.... Так жить нельзя. Мы же не машины. У нас, людей, должны быть эмоции. Поэтому некоторые высказывания меня немного удивляют. Так что же в вашем понятии - испытывать чуства значит не быть мужиком?

110011

:) воооот, попер креатив ..вы начали мыслить, планировать, -выздоравливаете ;) молодцоом так держать

Rembёнок
УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ и ОПТИМИЗМА

+150! все у вас впереди...этто точно

Кстати затрагивая тему недосказанности нашей ситуации - прожить 7 лет и описать всю её, все проблемы, радости, недостатки и взгляды на жизнь обоих, тем более в полном объеме, при помощи постов и форумов - нереально.

Так что оперируем тем, что я тут набросал... Вы уж простите меня, если что....

110011
Так что же в вашем понятии - испытывать чуства значит не быть мужиком?

Не, ну, канеш люди разные... Какие должны быть мужики или женщины - это все стереотипы навязанные обществом, менталитетом и ты пы. ТО что страдаете это видно не вооруженным глазом. А те кто посмеивается или иронизирует - это люди толстокожие или те, кого такое еще не коснулось... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы