Тема закрыта

Причина: 0

Измена жены

И еще - по поводу того что я пишу здесь на форуме мам.... Я уже писал ранее - я воопще не пишу в инете ни на одном форуме - не моё это.. Но в данной ситуации захотелось излиться апсолютно чужим людям неимеющего ну никокого отношения к моей жизни... Случайно набрал что то в яндехе и попал сюда. Это ответ тем кто сомневается в чемто еще, и привык никому не доверять.

Rembёнок
Да, автор темы, я думаю, правы: это такой тип женщин!!!

Это эпиграф, точнее - анти-эпиграф.
А не думал тут никто, что есть идеальный тип: правилен до судорог, всегда мил и заботлив, предусмотрителен, пунктуален... правилен настолько, насколько правильны правила, утвержденные в пяти инстанциях. Нечеловечески правилен! И как при таком супруге (при такой супруге) жить второй половинке, проявлять эмоции, не всегда брызжущие позитивом, пробовать и ошибаться, рисковать и проигрывать, испытывать разочарования ? Жить со святым при жизни ? Да просто из принципа противоречивости человеческой натуры захочется заложить душу дьяволу ... да хоть бы и мелкому бесу :)

жена
Жена потеряла сокровище, но поймет это она потом действительно, когда будет загублена и молодость и здоровье…

Молодость и здоровье, даже и не загубленные - проходящи :)
А вот много позже один может сказать, что действительно многое испытал, даже если и ошибался 999 раз из тысячи.
Что скажет другой?

Змий-искуситель

Ну что Вы.... Я далеко не святой!!! И никогда таким себя не считал. Могу сказать одно - я неплохой человек.
Но у меня достаточно трудный характер, но и жена по характеру не лучше меня, далеко не лучше.

Но покажите мне хоть одну пару у которых нету ни одной проблемы ни по какому совместному вопросу?!
Есть такие браки, где все и всегда устраивают друг друга во всем и всё у них просто шик и красота?
Я сколько живу, таких не встречал, а Вы?

ну автор ты и нытик. размазня а не мужик. слаба баба на передок - пинай под жопу.

аноним
ну автор ты и нытик. размазня а не мужик. слаба баба на передок - пинай под жопу.

Мля, опередили, только не совсем в том виде как хотелось написать.

110011
Я почти убит морально...

Не будь тряпкой. Встань с колен. Иди в спортзал и трахай все что нравится и движется.

mtrix
Иди в спортзал

я присоеденяюсь,но глупый вопрос-почему именно в спортзал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы